Очень люблю все пособия Буракова. Да, логика пособий своеобразная, но даёт несомненные результаты за достаточно короткий срок. Ребёнку нравится заниматься. Похожие задания есть конечно и в других пособиях, но здесь все удачно скомпоновано и отрабатывается на ура. Рекомендую.
Фото прикрепить сейчас нет возможности. Хочу сказать, что вообще методика Буракова не для каждого родителя, но если в ней разобраться, то все становится элементарно просто и все работает. Занимаемся с сыном по этой методике- он начал читать в 4,5 года, с интересном. По поводу всех пособий- они великолепны, просто нужно действительно к ним привыкать, но все это работает. Интеллектуальный тренинг прошли несколько уровней. Приобрела все уровни. Ребёнку нравится. Да, книжки не цветные, печать...
в принципе книжка хороша, иллюстрации яркие, материал изложен неплохо, для общего развития опять же.Позже постараюсь выложить фото.
обычная такая тетрадочка, в целом мне лично нравится, ребенок пока не оценил, подходит читающим детям
Очень понравилась пропись, она и на пропись то мало похожа, ребенку нравилась, фото прикрепить не могу, но покупкой были довольны полностью, ее использовали для занятий когда ребенку было около 4 лет, в принципе справлялся. Задания и без изучения английского пройдут на ура.
В принципе неплохая книжечка, небольшая, интересная и красочная. Советы дельные дает, тоненькая, на ощупь гладкая и приятная. Наклейки опять же, лишний повод дитя занять с пользой. Фото книжки выложу. Аудитория 2-6 лет, в принципе и малышу объяснить и постарше повторить
Классная книжка, классный мультик, с теоретической частью может и немного не согласна, но в конце книжке есть объяснения что к чему) В общем и целом- интересно)) Помню как в детстве тоже смотрела этот мульт, ностальгирую)) правда Мисс Дриззл мне нравится больше,чем Мисс Кудряшка)
Петсон и Финдус - это наш фаворит))собрали уже все книжки, читаем их каждый день уже наверное год)) Эта книжка с юморком, сама даже пару раз хихикнула, а сын просто обожает. Хотим еще приключений))
Хорошая книжка, как журнальчик, по качеству претензий никаких. Идеи довольно обычные, но удобно,что под рукой. Все понятно изложено.
купили рановато, сыну только 4, но картинки посмотрел с удовольствием, вообще книги Усачева люблю и уважаю. Думаю детям с 5 лет уже должно быть интересно. Все в стишках и забавных картинках, привлекающих внимание. Картинки опять же можно считать. Все очень понравилось. В принципе может служить хорошим помощником в освоении счета.
Книжка понравилась, ребенок довольно много времени с ней проводит, учит полезным вещам. Нам правда досталась с браком, но на качестве знаний это не сказывается) В общем- советую, хотя во многих книжках такая информация тоже имеется.
В принципе можно приобрести,счету учиться, картинки понятные,есть что посчитать. Не сказать что прям ВАУ,но вполне себе хорошее дополнение ко всем остальным нашим обучалкам )
Довольно хорошие пазлы,картинки крупные, собираются "понятно" для ребенка, (нашему было 1,8 когда купили), опять же все картинки-это знакомые предметы для ребенка. В общем нам очень нравится этот товар. И цена приятная.
Купили книжку, в принципе ничего, наклейки и правда мелковаты и задания довольно долго приходится делать,быстро надоедает, хотя цена реально приемлемая и качество соответствующее. Мне в принципе все понравилось. Пока отложила, подождем,может позже заинтересует в полную силу.
Ну за такую цену вполне себе,ребенок играет уже месяц-пока не сломал. Нам нравится. Размер вполне себе компактный, самолет реалистичный,что еще нужно?