Мне кажется с этой книгой у Устиновой открылось второе, третье и т.д. дыхание, потому что предыдущий ее роман, признаться, я еле дочитала. А эта история - увлекательный детектив, пропитанный духом приключений.
Советовала бы книгу всем кто подходит к вопросу замужества, избрания партнера осознанно. Любовь и гармоны конечно никто не отменял, но разводов было бы гораздо меньше, если бы люди подключали бы еще и осознанность и капельку разума. Книга понравилась. Не везде согласна с автором, все таки советы зарубежных авторов нужно немного перестраивать по российские реалии и менталитет. Переплет бумажный.
Очень вкусная книга! И не потому что здесь рецепты, а вкусен стиль описания, вкусны чувства которые автор переживает и излагает. Романтика скользит между строк. Я бы сказала романтика любовь и ностальгия. Качество печати и бумаги хорошее. Читается легко, но я бы советовала прочитывать по главе в день, а не залпом, для создания атмосферы каждый день пока у вас в руках данное произведение.
Переплет бумажный, качество бумаги - газетное. Много от книги не ожидала, но она удивила - содержит разную полезную информацию, которая не вся применима у нас, так как автор зарубежный. Больше предназначена, на мой взгляд девушкам - подросткам, которые как раз начинают придавать большое значение внешности и уходу. Но все таки почерпнула много полезного и нового. Считаю, что для такого ценника она превзошла ожидания.
По-моему самое важное информативное издание. Идеально для работы. Содержит в себе ссылки на другие книги, где можно более глубоко почитать теорию. Здесь же выжимка необходимого. Автор совершил огромный труд, чтобы собрать все воедино. Качество хорошее. Новичкам бы рекомендовала начать с чего то по-проще, или же работать с человеком который подскажет что к чему. Так как сразу не все понятно и может отбить охоту дальше разбираться.
Хорошее добротное издание. Приведены новые символы, которых в других книгах нет. Прекрасно дополняет книгу "Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека". Если начать работать с маятником то такой атлас точно необходим.
Как всегда Устинова порадовала!!! Всегда с нетерпением жду ее новые произведения, и книгу то особо не прокомментируешь, что про нее говорить ее читать нужно. Поклонники Устиновой поймут :))
Это нужно читать! В книге представлена жизнь как она есть, и прочитав ее, в принципе как и другие книги Маши Трауб, ты можешь научиться на ошибках других. Ведь зачастую мы живем и не замечаем что делаем ошибки по отношению к себе и к другим.
Люблю Машу Трауб! и данная книга не разочаровала, она пишет про жизнь, вот какая она есть, ничего не преукрашивая. Самое ценное - это ощущение что ты находишься рядом с героями наполняешься атмосферой
На мой взгляд просто повествование о жизни молодого человека, начинающего встречаться с девушками. Довольно таки интересное, читается легко. Но никакого секрета "чего хотят парни" не расскрывает
Процесс чтения данной книги затянулся, но не потому что не понравилось, а потому что мама увидев эту книгу забрала себе почитать, а потом еще перечитать а потом брат и т.д. Написано очень легко, оставляет светлый след в душе. Есть определенные указания к действию - что очень большой плюс. Люблю когда не просто разглогольствуют что нужно любить людей и т.д. но и говорят что конкретно нужно сделать чтобы стать счастливее. А поможет не поможет можно выяснить только опытным путем :))))
Честно говоря не ожидала такого произведения от этого автора. Знала что будет первая книга написанная для взрослых, но думала что она будет мягче что ли. Но несмотря на некоторые моменты в книге, которые как говориться "режут слух", книга понравилась, но перечитывать не буду. Представлен мир взрослых, которые будь немного счастливее и неравнодушнее то и их дети были бы более любимыми и счастливыми. И еще добрее...
Реально глоток свободы, такое ощущение остается от прочтения данной книги. Люблю этого автора за неповторимый стиль! За суетой жизни не замечаешь как эта самая суета несет тебя не туда и вот ты уже живешь так как сложилось и не хвотает вот такого Луис Мариано для того чтобы очнуться и оглянуться и может быть даже что то предпринять