Рассказы о Суворове | +8 |
Всего лишь скрипач | +7 |
Михайло Ломоносов. Первый русский ученый | +3 |
Зимние украшения на окна "Зимний пейзаж" (Н-10878) | +2 |
Маша и Ойка | +2 |
Рассказы о Суворове. Книга небольшого формата. Шрифт крупный, читается легко. В книге собраны рассказы о жизни и военных подвигах Суворова. Рассказы небольшие и написаны в полушутливой форме, читать их и взрослому интересно. В одном из рассказов описан Альпийский поход Суворова и его солдат. Рассказы написаны не скучно, без загромождения историческими данными, а именно так как будет интересно младшим школьникам. Рекомендую младшим школьникам для прочтения и формирования духа патриотизма и...
Понравилось все и оформление и иллюстрации и конечно письмо читателю от Ролана Быкова (привожу фото письма). Повесть о бродячей кошке, и грустная и веселая. Есть моменты жесткого обращения с животными, тема одиночества и ненужности. Читая некоторые страницы слезы наворачивались на глаза, некоторые главы вызывают улыбку. Но младшим школьникам надо знакомится и с такими моментами в жизни, а не только со сказками где все друг друга любят и все хорошо заканчивается. Повесть читается легко, слог...
Получила эту книгу недавно и прочла сразу, т.к. много хороших отзывов, к которым присоединяюсь. Андерсен здесь все тот же сказочник, в своем стиле - грустный, пишущий ярко и сочно. Как и во многих его сказках герой несчастен и конец его печален. После прочтения не отпускает, некоторые моменты хотелось прочитать вновь. Хороший стиль, хороший слог, которым зачитываешься и кажется открой окно и вот он Оденсе - родной город Кристиана.
Замечательная книга, просто шедевр для младших школьников. Вроде бы и стихи простые, незатейливые, но сколько в них доброты, фантазии, автор радуется и удивляется простым вещам, увлекает в мир фантазий ребят. Издание просто удивительное, безупречный переплет, бумага белая, приятная на ощупь. Иллюстрации необыкновенны. Прекрасная книга, рекомендую всем.
Словарик небольшого формата как раз для младших школьников. Покупала дочери, которая учится в первом классе. Цветные вкладки с забавными котиками и львятами не дают заскучать. К слову указаны род, все падежные формы, а также форма множественного числа. Рекомендую для первого словарика.
Замечательная книга про Ломоносова, специально написана для детей, адаптирована для самостоятельного чтения младшими школьниками. Иллюстрации замечательно современного художника Урбаханова есть практически на каждой странице. Цена издания удивила. Хорошая книга! Рекомендую всем!
Купила книгу для дочери 8-ми лет, которая ходит на кружок бисероплетения. Пособие понравилось - достаточно плотные листы, вощенная бумага, изображения яркие и красочные.
Заказала эту книгу в "Лабиринте" для 8-ми летней дочери, которая начала посещать кружок по бисероплетению. Книга понравилась тем, что в ней даны не только схемы, но и проводится курс по обучению. Представляется материал, фурнитура, инструменты. Изображения понятные, иллюстрации красочные.
Понравилось пособие. Красочное, удобный формат. Заказывала для дочери 8 лет, после прочтения "Золотого ключика" с увлечением заполняла дневник. Сейчас читает "Королевство кривых зеркал".
Красивая наклейка на окна. Придает комнате праздничный вид. А когда за окном темно становится более четкой и сказочной.
Это настоящий "Волшебный снег". Выглядит как настоящий снег. Из полстаканчика воды и одного пакетика порошка получается целый стакан снега. Постороннего запаха нет. Приятен на ощупь. Украсили снежком нашу елку и под елкой припорошили. Ребенку очень понравилось самому размешивать порошок. Только странно почему в инструкции пишут "для детей от 14 лет", вот им то точно не будет это интересно. Считаю, что это развлечение для категории дошкольного и младшего школьного возраста.
Читала эту книгу дочке, когда ей было 2-3 года. Очень интересные и поучительные истории. Благодаря этой книге дочка стала меньше просится на улице на "ручки" ("Сказка о ленивых ногах"), меньше жадничать ("Сказка про волшебные перышки"). Читали перед сном, из всех книг на полке дочка выбирала именно ее и открывала на любимых сказках. Сейчас дочке 7 лет - ходит в первый класс, и.. читает эту книгу, помимо классики (Чуковского, Барто и пр.) своим куклам, говорит -...