Свет в окне | +20 |
Бог Мелочей | +11 |
Толстовский дом | +10 |
Человек из красной книги | +6 |
Добрый носорог. Стихи и сказки | +5 |
Какой замечательный роман! Читается легко и быстро, хочется знать, что будет дальше. Как жаль, что у этого прекрасного писателя всего шесть романов, но они все великолепны!
Очень интересный роман, написан красивым легким языком, читается быстро. С таким же интересом прочитала и остальные романы этого прекрасного писателя, очень рекомендую! К тому же это издание великолепно- белые страницы и достаточно крупный четкий шрифт.
Книга очень объемная, такой увесистый кирпич на чуть более 1400 страниц. Бумага светлая, шрифт среднего размера, отчетливый. Книга читается очень легко, захватывает с первых страниц.
Очень не люблю рецензии, в которых только говорят о страницах, обложке и др. Но должна сказать для тех, кому это важно: вчера получила книгу и вечером не смогла ее читать- бледный шрифт, глаза очень напрягаются и устают. Жалею, что не купила издание в твёрдой обложке.
Как здорово! У меня из этой трилогии давно уже приобретены две последующие Книги - Город и Особняк , и вот , наконец, выходит первая книга ! Ура!
Только что дочитала книгу, впечатления самые положительные -необычный сюжет, прекрасный язык автора. Очень рекомендую! И, конечно же, жду новых книг от Л. Бариновой.
Долгожданный роман Полины Дашковой произвел на меня сильное впечатление. Как мне кажется, это произведение будет интересно старшему поколению, в той или иной мере заставшим описываемое в романе время. В этом случае будет более понятен весь трагизм происходивших событий. Автор , как всегда, интересен серьезным подходом к своим произведениям, проделана большая работа по тщательному изучению архивных документов. Эту книгу никак нельзя отнести к развлекательному чтиву с динамичным детективным...
Книгу прочитал муж, у него самые положительные эмоции от прочитанного.Сюжет соответствует представленной аннотации, читается легко и с интересом. Оформление книги замечательное - плотная обложка, надежный переплет, бумага белая, не тонкая, не просвечивает, шрифт вполне комфортный ,хорошо пропечатан и не смазывается. Иллюстраций нет.
Судя по всему, это новое издание ранее вышедшей трилогии автора Предпоследняя правда, Через не хочу и Про что кино. Все три книги замечательные по содержанию,тем, кто не читал -рекомендую.
Житейская проза от Марии Метлицкой, вполне в ее стиле, тем, кто любит ее творчество, должна понравиться. В книге четыре небольших повести, читаются легко, незатейливо, но с интересом. Оформление книги на высоте , белая бумага, есть закладочка, очень комфортный шрифт.
Только что дочитала последнюю страницу этой потрясающей книги, хочется поделиться впечатлениями. Книга очень необычная, вначале нет никаких быстро развивающихся событий, интриг, наконец, любовных приключений. Автор нас знакомит с главным героем - графом Ростовым, с отелем Метрополь, где Ростов будет находится в своеобразном заключении много лет. Постепенно и сам истинный джентльмен Ростов, и окружающие его люди, становятся близкими, и ты будто проживаешь все дальнейшие события вместе с ними....
Только что закончила читать этот замечательный роман, эмоции переполняют, не скоро смогу переключиться на чтение другой книги. Очень достойное произведение, особенно для тех, кто любит медицину. Оформление приятное, бумага белая и комфортный шрифт. Рекомендую поспешить приобрести это издание.
На эту книгу уже достаточно много восторженных рецензий, хочу присоединиться к ним - очень качественная, достойная книга, плотные белые страницы, четкий шрифт, прекрасные иллюстрации. А стихи какие! Какие сказки! Читаем с внучкой с удовольствием по несколько раз. Такая книга должна быть у каждого ребёнка, это классика!
Появление новой книги Елены Катишонок "Счастливый Феликс" стало приятным сюрпризом для почитателей писательницы, запомнивших ее "Жили-были старик со старухой" и последующие романы, потому, что их невозможно забыть. Сборник "Счастливый Феликс" - как глоток свежего воздуха, я читала и наслаждалась языком, точными фразами, тонко подмеченными деталями, которые создают четкий образ того времени, когда все были одинаково бедными. Мне кажется, книга наиболее интересна...
Прекрасное издание, замечательные иллюстрации художника С. Бордюга. Бумага белая, достаточно плотная, шрифт удобный для самостоятельного чтения ребенка. Рассказы небольшие, читаются с интересом. Для внеклассного чтения летом очень подходит, рекомендую.
Наконец-то дочитала эту книгу и, хоть в продаже ее уже нет, не могу не поделиться впечатлением. По поводу сюжета можно спорить, но мне не понравилась эта путаница героини с мужчинами, не знаю, можно ли эту смену партнеров назвать любовью. Историческая составляющая мне понравилась, это было интересно. авантюрная линия с сокровищами на мой взгляд полный бред. Но такого количества ошибок я еще не встречала ни в одном издании!! Некоторые куски книги совсем не отредактированы. С середины книги...
Купили в Лабиринте все книги Саги, кроме этой. Прочитали с большим интересом первую часть и с нетерпением ждем вторую, в которой рассказывается о полюбившейся Цунами. почему же так получилось, что вторая книга Саги отсутствует? Очень просим, восполните этот пробел, пожалуйста!!!
Сегодня получили книгу из Лабиринта и внучка - первоклассница с удовольствием и сама читала , и слушала, очень понравилась Сказка о Ледяном Драконе. Интересная , интригующая история, прекрасное оформление книги, крупный четкий шрифт, много иллюстраций. Самая высокая оценка!
Поддерживаю мнение рецензентов, давших высокую оценку этой книге китайских сказок. Сказки прекрасные, замечательный перевод, а рисунки восхитительные. Моя внучка - первоклассница в восторге!
первой прочитала Книгу Балтиморов, роман понравился настолько,что захотелось непременно прочитать Правда о деле...на мое счастье ее удалось ухватить в Лабиринте. Сегодня дочитала этот огромный том - полный восторг! Вначале действие разворачивается неторопливо, а потом набирает обороты...Много неожиданного! Книга, несмотря на значительный объем, достаточно легкая, шрифт комфортный. Теперь буду следить за новинками от этого автора.
замечательное произведение, прекрасный язык, запоминающиеся герои, читается легко. покупала книгу в Лабиринте в другом издании. Рекомендую к прочтению.
Тем, кто любит книги Марии Метлицкой, рекомендую прочитать и этот сборник. Как всегда, жизненные истории, написанные хорошим языком, читаются легко и с интересом. В сборнике три повести, последняя очень грустная.
Уважаемые любители читать произведения замечательного писателя Моэма! Хочу обратить ваше внимание на этот небольшой по объему, но интересный по содержанию роман. Читайте, получите удовольствие! Сюжет динамичный, захватывает с первых страниц, потом трудно оторваться. Издание небольшого (карманного) формата, текст хорошо пропечатан, шрифт комфортный для чтения. Очень рекомендую!
Любимая книга, сколько раз я её перечитывала в детстве, искусам помню, хотя с той поры минуло полвека. В ней есть все- и смешные, и трогательные моменты, есть и трагедия блокадного Ленинграда. У меня до сих пор сохранилось старое издание, но хочу заказать и новое, пусть внучки чттают. Считаю, что эта книга должна быть обязательной к прочтению.
Спасибо Вам, Ольга, за Ваш, на мой взгляд, очень конкретный отзыв. Теперь можно каждому читателю определиться по силам ли ему такой автор
Какое замечательное произведение, глубокое по содержанию, написано прекрасным языком, читается легко и интересно. Одним словом, классика! Рекомендую к обязательному прочтению. Издание типичное для книг этой серии, шрифт среднего размера, пропечатан хорошо и удобен для чтения.
Тем, кто любит романы Григория Ряжского, очень советую, а тем, кто не знаком с его творчеством, стоит познакомиться. Сюжет романа непредсказуем, есть трагичные моменты, но все взято из истории нашей страны. Как справляются с этим герои романа - читайте. Согласна, язык автора непрост, поначалу порой приходится перечитывать предложение, чтоб понять смысл, но потом быстро осваиваешься. Далее с усилением напряженности сюжета фразы упрощаются. Книга достойно оформлена, есть суперобложка. Шрифт...
Это первая книга трилогии Е.Колиной. Все три книги - история нескольких петербургских семей. Считаю, что эта трилогия - самое лучшее, что написала автор. Прекрасно описано советское время, характеры героев и их поступки, соответствующие своему времени. Читается легко, интересно. Очень советую. Издание вполне приличное, шрифт четко пропечатанный, твердая обложка.
Заказывала книгу когда на нее были написаны только восторженные отзывы. Начала читать - не пойму, где этот захватывающий сюжет, где поэтический язык, раздражают заглавные буквы, описание фекалий и прочих физиологических отправлений. Дочитала до конца, рекомендовать к прочтению друзьям не буду.
Давно слежу за творчеством Марии Метлицкой, покупаю все ее книги по мере их появления. В основном все нравится, эта книга тоже произвела хорошее впечатление жизненностью описанных ситуаций. Это не слащавый дамский роман, это про людей, которые могли бы жить рядом с нами, могли бы быть нашими знакомыми или даже родственниками. Прочитанные книги Метлицкой уходят у меня в длительные путешествия по моим подругам, все с удовольствием их читают. Рекомендую и вам познакомиться с этой книгой и жду...
Дорогой Самуил Яковлевич! Из далекого от Вас 21-го тысячелетия мы шлем Вам поздравления с днем рождения! Это значит, что, несмотря на прошедшие годы, мы помним и любим Вас. Мы узнаем Ваши стихи в раннем детстве, их знает каждый малыш, а когда становимся взрослыми, благодаря Вашим блистательным переводам, мы постигаем красоту и мудрость произведений Шекспира, Роберта Бернса, Киплинга и многих других зарубежных поэтов.
Мое поздравление хочется закончить обращением к моим современникам -...
Мое поздравление хочется закончить обращением к моим современникам - читайте Маршака! Для себя я сделала вчера подарок - заказала в Лабиринте четырехтомник произведений любимого поэта.
А вот пожелания от С.Я. Маршака:
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего.
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево!
Хочу поблагодарить предыдущих рецензентов, благодаря вашим восторженным отзывам я заказала эту книгу, при этом некоторые сомнения оставались, ведь вкусы все же разные. Но книга оказалась выше всяких похвал, сюжет захватывает сразу, язык превосходный. Очень рекомендую!!
Читала этот детектив очень давно, но до сих пор помню, это один из самых любимых моих детективов. О качестве издания пока судить не могу, только собираюсь заказать эту книгу. Рада, что появится фильм по такому замечательному произведению. Рекомендую прочитать!
С удовольствием прочитала первые три книги "жили-были старик со старухой", "Против часовой стрелки" и "Куда уходит человек". Уже причислила Е. Катишонок к числу своих любимых авторов. Прочитав "Свет в окне" была разочарована, книга оставила мягко говоря неприятное впечатление именно по политическим взглядам. Целиком поддерживаю отзыв Марии Шарыгиной. Читать или не читать решайте сами, но не следует забывать о героических заслугах Красной Армии,...
Спасибо, Елена! Люблю книги Натальи Нестеровой и удивилась, что у нее появился детектив. Благодаря Вам все встало на свои места
Книга просто потрясающая, я под впечатлением от прочитанного. В прообразе главного героя Царева Павла Сергеевича легко угадываеся Главный конструктор Королев Сергей Павлович, однако судьбу и личную жизнь Цареву автор определил иную. Какую - читайте, не пожалеете! Рекомендую всем, кто любит хорошие, достойные книги.
Поддерживаю предыдущих рецензентов и оцениваю роман на отлично, читается легко, сюжет захватывающий. Рекомендую для прочтения всем, уверена, что получите удовольствие.
вчера получила книгу, детально ее просмотрела, хотелось тут же начать читать, т. к. мне она показалась интересной. Но заставила себя сначала закончить недочитанный роман. Произведения Ряжского читала почти все. Люблю этого писателя и слежу за появлением его новых книг. Хотя книга "Люди переходного периода" у меня не пошла, осталась непрочитанной. Думаю, эта сага мне понравится. Как прочитаю, отпишусь. Оформление книги качественное, бумага белая, шрифт приятный для чтения, иллюстраций...
Сказать по-правде, я не сразу "въехала" в это произведение. Наверное, потому, что ждала чего-то другого. А здесь и язык очень своеобразный, да и действий почти никаких не происходит. И только ко второй половине повести вошла во вкус произведения,прочувствовав насколько автор, словно художник, точными мазками создает картину того тяжелого периода, когда в Кремле не спал ночами Хозяин и вместе с ним не спит в тревоге вся страна. Потрясающе подмечены автором какие-то детали быта того...
Внешне книга очень оригинально оформлена в виде медицинской карточки пациента поликлиники. Обложка и бумага гладкие, очень приятные на ощупь.
Рекомендую для любителей интеллектуальной прозы.
Не разделяю восхищенных мнений предыдущих рецензентов. Надуманная история с главным героем, у которого нет недостатков, он иностранец, богатый, сказачно красивый, все женщины сходят с ума. Да, без пошлости, с небольшими криминальными разборками, но все же сладенькая сказочка для дамочек. Не мой автор.