Сказки | +15 |
Княжна Джаваха | +11 |
Настольная игра "Funny Bunny" (220816) | +5 |
Папка для рисования (А3, 10 листов, в ассортименте) (24064-66, 23064-66) | +5 |
500 контрольных диктантов по русскому языку 1-4 класс (1-4) 1-3 класс (1-3) | +4 |
Была сильно удивлена, получив книгу. Оказалось - это миниатюрное собрание сочинений Цветаевой. Не обратила внимание, что это книга вышла в серии Мини. Книга приятная на ощупь, есть ленточка-закладка, шрифт мелковат, но читается легко.
Книга издана великолепно. Большой формат, глянцевая плотная бумага, бесподобные иллюстрации Геннадия Спирина. Но, надо сказать язык, которым написана эта сказка, сложноват для восприятия. Читала эту сказку в разных перессказах и всегда эта сказка захватывает сюжетом, но сложна для чтения и для восприятия на слух. Надо отдать должное Леониду Яхнину, чей перессказ представлен в книге, текст получился певучим почти стихотворным, что придает сказке колорита. Ощущаешь себя в далекие времена, когда...
Подборка диктантов великолепная. Указано количество слов в каждом диктанте, приведены задания к диктанту и указана на отработку какой орфограммы направлен данный диктант. Очень удобно.
Но ксожалению, качество печати очень низкое. Газетная серая бумага,тонкие листы, не очень удобный для прочтения шрифт. Сборник дикантов проклеен, а не прошит, при активном использовании будут выпадать листы. А жаль, содержание хорошее.
Мне очень нравится вся серия "Ломоносовская школа". Очень красочное издание, формат А4, плотная бумага, крупный шрифт, а самое главное очень хорошая методика обучения детей (в данном случае) чтению. Сдесь есть задания и на развитие фонетического слуха, и на развитие навыков чтения, а также на узнавание букв. Занимаюсь по этим пособиям уже со вторым ребенком. Детям нравится. Особенно ценно то, что на первых порах не любят дети сидеть и читать, особенно целые предложения, хотя бы даже...
Прописи очень хорошие. Купила ребенку первокласснику, т.к. она испытывает затруднения при написании некоторых цифр. Разлинованы прописи в крупную клетку (в первом классе именно такие тетради используются), каждую цифру можно прописать сначала по пунктирным линиям, чтобы рука немного привыкла, а затем имеется достаточно места, чтобы поупражняться самотстоятельно. На каждую цифру есть симпатичная картинка и стишок.
От себя могу добавить только одно. Купила этот набор в подарок для девочек 7 и 9 лет - обе в полном восторге и уже пользуются пеналом, правда используют его скорее как косметичку или сумочку для всякого "самого нужного" .
Мне набор тоже очень понравился. Во-первых оформлен в виде красочного сундучка, во-вторых прост в исполнении,в -третьих универсальный подарок на любой случай (день рождения, новый год, 8 марта и т.д.).
Игра понравилась всем и детям и взрослым. Очень затягивает. Есть в игре момент, когда вы поворачиваете морковку, то открывается дырка в игровом поле и если ваша фишка (в игре она выполнена в виде зайца)стояла на этом месте, то она соответственно падает. Дырка каждый раз появляется в новом неожиданном месте, что придает игре дополнительный азарт. Не могу сказать,что в игре все так уж просто. Правила действительно несложные и доступны в понимании детям 3,5-4 лет, но т.к. каждый игрок может играть...
А мне бумага не очень понравилась. Белая - да, но тонковата, да и листы очень скользкие (типа лощеной бумаги) краска долго сохнет, но впринципе ничего.
Замечательная добрая книжка, рассказывающая о том как люди живут и работают в деревне и как взрослым помагают дети. Все это мы можем узнать из приключений двух девочек-дошколят. Иллюстраций, к сожалению нет, но книга тем не менее интересная.
Пластилин качественный,очень красочный, не люминесцентных цветов, достаточно мягкий, легко раскатывается. Различные кусочки хорошо прилипают друг к другу, поэтому прилепить к поделке отдельно голову, уши, ручки и т.д. не составляет труда.
Гуашь одна из самых лучших. Объем баночек достоточно большой. Что касается того, что закручиваются крышки плохо это не совсем так. Если резьба испачкана в краске, то и закрыть тяжело, а уж когда открываешь после того как краска высохла...
Советую просто протирать баночки влажной салфеткой после использования и все нормально.
Две девочки, одна из которых княжна Джаваха, у которой нет матери, а только отец, и главная героиня книги являются воспитанницами одного из престижнейших заведений для девочек в Санкт-Петербурге. В книге описывается как дружат эти девочки, как нелегко очень живой и подвижной княжне усидеть на месте, но она работает над собой и становится лучшей ученицей класса, с каким достоинством княжна носит свой титул и насколько она благородна.
Несомненно, эта книга научит вашего ребенка терпению, дружбе,...
Несомненно, эта книга научит вашего ребенка терпению, дружбе, целеустремленности.Книга понравится девочкам 10-12 лет.
Очень симпатичный сборник стихов и рассказов замечательных детских писателей. Некоторые рассказы, например Житкова, трудно найти в магазинах да еще и с иллюстрациями. Сборник похож на те, что рекомендуют к прочтению в школе. Но моей дочурке 4 года, а мы с удовольствием перечитываем книгу уже в который раз. Если бы еще иллюстраций было побольше, то эту книгу можно было бы назвать просто бесценным преобретением.
Замечательная книжка-раскраска. Все контуры прорисованы цветными линиями, что подсказывает ребенку какой например должен быть Винни-Пух. Книга представляет собой не просто набор картинок с Винни-Пухом и его друзьями, но построена по типу рассказа, а к каждой страничке есть небольшой текст. Так что расскрашивайте, читайте и наслаждайтесь.
Книга действительно замечательная. Повесть "Что я видел" издана в полном варианте (давно ее искала) и даже с оригинальными иллюстрациями, к сожалению только черно-белыми. Но и другие произведения, собранные в этой книге, очень редко встречаются. После этого сборника вы полюбите Житкова на всю жизнь и будете еще долго его перечитывать.
Прочитали с удовольствием. Хорошие иллюстрации, но однотипные, т.е. везде на них котенок в разных позах и если не всматриваться внимательно, то кажется что картинки одинаковые.
Не советую покупать эту книгу. Слишком неприятные картинки, хотя содержание неплохое. Можно найти и более приличные издания.
Мы эту книгу пытались прочитать с иллюстрациями Чижикова(нам ее дали знакомые), но видно было рановато, хотя буквы уже все знали. А вот это издание прочитали с удовольствием (всего лишь полгода спустя в 3,5 года). Первая история действительно интересная, а вот вторая несколько скучновата.Но советую приобрести.
Очень хорошо иллюстрированая книжка на картонке. В ней несколько стихотворений хорошей детской поэтессы Елены Благининой. Советую детям с самого раннего возраста. Вообще книги этой серии "Топотушки" очень хорошо офрмлены и подбор произведений замечательный.
Тоненькая книжечка маленького формата, но очень смешная, а главное полезная. В ней напечатаны стихи-загадки так, что рифма подходит одна, а по смыслу должно быть совсем другое. Например:
Быстрее всех от страха
Несется ... (черепаха)
(ЗАЯЦ)
Хорошо по этой книге учить подбирать рифму.
В хорошей живой форме рассказывается о животных, живущих в зоопарке. Из этой книги можно многое узнать о самих животных, их повадках, поведении, привычках, что они любят есть, как себя ведут в неволе. Но картинок маловато, хотя те которые есть симпатичные.