Английский алфавит, разрезной с транскрипцией | +11 |
Краски пальчиковые 5 цветов (FGP-20SE-5) | +7 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +6 |
История Санкт-Петербурга | +5 |
Древняя Месопотамия. Школьный путеводитель | +5 |
Добротная книга для тех кому за... Очень понятно, в картинках, нормальным языком, практически по-шагово описана работа на ПК. Те, кто не смог разобраться по другим книжкам в компьютере, сможет сделать это без всякого сомнения по этой книге. Книга даёт представление о работе на компьютере, о файловой системе, об интернете, скайпе, электронной почте, программе "Word" и др. на начальном этапе.
Прекрасное дополнение к прекрасному учебнику из той же серии, где можно не только узнать что-то интересное, но и потренироваться и убедиться в своих знаниях.
Собираем эту серию книжек давно и следим за новыми книгами. Качественные тематические энциклопедии на массу тем помогают узнать моему сыну много интересного, а так же дополнить школьные знания иллюстрациями и интересными фактами, конечно же Вы подумаете, что всё это можно найти на просторах интернета, да действительно, с этим не поспоришь, но для ребёнка общение с книгами этой серии, настоящее удовольствие и приобщение к живой книге.
Отличная серия книг собираем её давно, ребёнок с удовольствием читает и рассматривает фото, отличное качество печати выполнено на глянцевой бумаге! По истории СПб краткое описание достопримечательностей текста мало, фото много!
Интересное дополнение к учебнику, ребёнок очень доволен и с удовольствием занимается на компьютере математикой. В приложении можно не только тренироваться, но и оценить свои знания по баллам! Учитесь!
Ожидала более приличного варианта, буквы маленькие и как пособие для школьников при индивидуальной работе подойдут, но как пособие для педагога они не подходят. Качество исполнения тоже желает быть лучше.С другой стороны, цена очень приемлема.
Удивительная и почему-то забытая книга Астрид Линдгрен. Мой сын, ему 9 лет, прочёл её за один вечер и был в восторге от книжки. Всем советую почитать эту книгу и взрослым и детям. Содержание потрясающее, но подкачал мягкий переплёт, бумага и картинки.
Отличная книга о экспериментах. Эта книга подойдёт для любознательных детей 3-6 классов, а также для классных руководителей, которые хотят интересно проводить классные часы и просто тематические уроки. Все эксперименты не требуют специального оборудования, их можно проделать с помощью подручных материалов.
Да............... ребята, 5 дней назад книга внеклассное чтение для 5 класс издательства Самовар с моей скидкой в 15 % стоила 72 руб.(таких книг мне надо 30 шт.), я обрадовалась, что теперь у меня дополнительная скидка на День Рождение Лабиринта, ну , а потом сильно огорчилась, т.к. теперь эта же книжка с моей якобы "увиличенной" скидкой стоит 85 руб., обалдеть, Вы там как, нас совсем за идиотов считаете??? Жаль.... Теперь я совсем стала мало заказывать в Лабиринте..... и совсем...
Да, ребята, честно, не верила, что так вот всё! Проверила, оказалось, что всё это правда, "Лабиринт", действительно повышает цены перед выходными!!!! очень жаль, что даже в любимом книжном обманывают, что здесь работают не честные менеджеры и т.д., я разочарована очень .
Ну если, честно, то я не очень довольна, красочками, например, красный цвет не яркий и даже не сказать, что он розовый, вообще какая-то прозрачная жидкость... Так, что я бы не посоветовала эти краски, темкто хочет насыщенные цвета.
Очень красивое издание. Иллюстрации, бумага, обложка, всё безукоризненно исполненно.Жаль, только что так мало сказок вошло, но ребёнок с восхищением взял книгу и прочитал за 25 минут, а потом ещё долго рассматривал картинки.
Всё не перестаю удивляться, какая удивительная серия и в частности эта книжка! Очень качественно выполнена, вообщем-то не дорогая, а иллюстрации просто фантастика. Очень познавательная книга. Детям 6-8 лет придётся по вкусу любая книжка из этой серии, но "Хищники" моему Серёжке, понравились больше всего... много картинок, текст довольно сжатый, но очень информативный.
Это первые книги, которые мой ребёнок начал читать самостоятельно и не вслух.Замечательные рассказы,коротенькие, хороший шрифт, очень весёлые, удобный формат книжки, он небольшой, поэтому мы часто брали эту серию в дорогу и ребёнок был занят и мама спокойна! Предлагаю всем почитать, многим взрослым будет тоже интересно окунуться в детство! книжки о Саше и Маше подойдут дошколятам и младшим школьникам, т. к. там описываются ситуации возраста 5-7 летних деток! Читайте и пишите свою рецензию!
Я прочла почти все книги Пауло Коэльо, "Брида", к сожалению, ничем не отличается от большинства. Читается книга легко, очень хороший и лёгкий слог, всегда поражалась, как же Коэльо удаётся о таких не простых вещах, о чувствах, взаимопонимании, о вере, о жизни рассуждать так просто и понятно. Советую эту книгу прочитчть тем, кто сейчас стоит на распутье, кто думает, что делать дальше в жизни. Она, конечно не даст 100% ответа куда идти и что делать, но наведёт на верные мысли и...
У нас собрана вся серия "Узнай мир", она была приобретена для сына который закончил первый класс. Он очень много подчерпнул из книг этой серии, использовал не только тексты для докладов на уроках "Окружающий мир", но и приносил книги с закладками, чтобы дети могли увидеть потрясающие и по качеству и по содержанию картинки и фотографии.Я очень благодарна и издательству и лабиринту за эти удивительные книги, так как сама тоже узнала очень много из книг этой серии. Мы с...
PS: Мой сын на отлично закончил 1-ый класс.
Очень трогательная книга о путешествии кролика и об осознании его в жизни людей, о любви и о страданиях. Вся книга написана от лица фарфорового кролика. Его мысли, чувства начинают превращаться в более глубокие и более осмысленные с переменой хозяев, но свою первую хозяйку Абилин он начинает ценить и любить всё больше и вспоминает о ней всё чаще. Замечательная книга для чтения всей семьи! Рекомендую каждому прочитать и взрослому и ребёнку.