Сталин – гробовщик Красной Армии. Главный виновник Катастрофы 1941 | +10 |
Закон проклятого | +9 |
Кремль 2222. Юго-Восток | +2 |
Роса на солнце | +1 |
Реконструктор | +1 |
Для кого это пишут. Читать невозможно. Всегда, когда не могу уснуть беру ее с полки. Засыпаешь за 10 минут.
Для младшего школьного возраста. Сказка
Из того что прочитал у Круза, книга самая интересная. Кто то пишет что нет интриги. А зачем она - это не дешевый детектив.Сюжет продуман, местами даже неожидан. Вот переживания героя вне всяких похвал. Это переживания человека, который хочет остаться человеком даже на войне. Но он не монах, он воин. И то что другого человека сломит, его делает сильнее. Думаю всем мужчинам стоит ее прочитать, книга берет за душу. После нее трудно читать что то третьесортное. А вот саму книгу перечитываю уже...
Отличная книга. Донельзя патриотичная, но в то же время не кажется вымыслом. Читается очень легко. Сюжет захватывает. 2 следующих книги не хуже, а в чем то даже лучше. Буду покупать все новые книги автора.
Для Конторовича слабовато. На один раз.
10 страниц дневника. И куча всякого бреда. Покупать бессмысленно.
Очень необычный сюжет. Читается на одном дыхании
Понравилось все кроме последней части, где уже совершенно другой герой. Эта часть притянута за уши и мало интересна. Первые пять разделов читать очень интересно и захватывающе.
Лучшая книга. Реально захватывает и не отпускает до конца. Потом жалеешь что уже все.
Очень трудная книга. Смог дочитать только с 3 раза. Как то не понял, интересного для меня мало. В остальном кроме этого цикла книги Конторовича очень интересны.
Книга очень интересная. Правда читается гораздо сложнее предыдущей. Первая трилогия это фантастика. Вторая - это уже скорее история, в которую сумели вписать героя первой. С непривычки читается трудно, но потом затягивает.
Когда купил, думал что ничего нового не придумают. А просто подробнее опишут сцены, уже бывшие в романах. На самом деле книга абсолютно новая. Придумано много новых ходов. Снайпер проявляет себя с неожиданых сторон. Вобщем книга зацепила. 10 из 10
Книга никакая. Больше сказать нечего.
Книга достойная. Перечитывал несколько раз.
Отличная книга. Прочитал в поезде за один вечер. Полно неожиданных поворотов. Недостатков найти не смог.
Одна из самых скучных и неинтересных книг серии Сталкер. Такое ощущение что писал не сам Владимир Вытавной, а какой-нибудь учитель литературы из школы №14. Дочитал только с 7 попытки. Хотя для справедливости скажу, что в других книгах автор весьма не плох.
Лучшая книга из Метро. Читается легко, сюжет непредсказуемый.
После прочтения предыдущей книги, эта какая то слабенькая. Все то же самое, что и в конце Штыка. Все бегают вокруг озера, по очереди сидят в доме. Пожалуй понравилось только несколько сцен. Таких как отражение атак мутантов долговцами, да взрыв дома.
Пожалуй единственная книга Силова, которая мне не понравилась. Японец засовывающий всем бандитам динамит в живот и взрывающий. Внедрение микрочипов в голову снайперу. Все ранения зарастают за час. Хотя один раз прочитать и можно. Хотя бы для понимания следующих книг.
Книга весьма оригинальная. Написана народным языком. Сначала непривычно, но потом затягивает. Твердислав просто мечтатель. Деревня живет почти что мирно. Нео рядом выращивают лук и капусту. Но начинается, что то странное. То Вормы на конвой нападут, то биороботы приползут. Вот и решает Твердислав в Кремль прорваться, за помощью. Или оружие выторговать. Пробует с маркитантами договорится, но не судьба. Тогда собирает своих друзей и идет на прорыв сам.
Начало целой серии книг. От последней мировой войны прошло уже 200 лет. Московский Кремль все что осталось от оплотов людей. За его стенами бродят разные мутанты. Больше всего докучают Кремлю НЕО- полу разумные обезьяны. Но и кроме них полно всяких ранее не встречавшихся мутантов. В каждой новой книге география мира расширяется. Но в отличие от Метро, раскрываются только те районы, до куда добираются актеры. Читать обязательно.
Книга не настолько интересна, как у Дмитрия Силова. Но почитать очень даже можно. Хотя первая половина затянута, то вторая очень насыщена.
Книга Дмитрия Силова. Автор пишет очень интересно и легко. Нет предсказуемости и суперменства. В книге снайпер решит сбежать от надоевшей жены в другой мир. Данила, Настя и фыф обнаглели настолько, что захватили у нео бутырскую тюрьму и теперь отбивают атаки нео и руконогов. Наконец то найдутся люди с севера. Читать обязательно.
Вообще серия СТАЛКЕР мне очень нравится. Но данная книга как то не зацепила. Может из-за того, что писала женщина, не знаю. Но не то.
Книга очень интересная, как и вся серия. Снайпер потеряет жену, найдет своего далекого потомка, потом его же и убъет. Будет бой с 6 биороботами в районе Савеловского вокзала. Раскроется тайна народа Вормов. Заканчивается очень неопределенно. Ждем МКАД, который обещает ответить на все вопросы.
Читал в электроном виде. Очень интересная книга. Узнал много нового. Пишет очень занимательно. Однозначно прочитать всем, кто считает себя русскими.
Книга откровенная ересь. В советское время СССР был родиной слонов. А в 90х оказалось, что СССР сам ничего не придумал. И то и другое явные перегибы. Так вот хотелось бы сказать Бешанову Владимиру, что 90е закончились. И придуманная несостоятельность России уже не модна.