Красавица и чудовище | +8 |
Хирург | +4 |
Читаем по лицам, жестам и одежде: что они скрывают? | +3 |
Проект "Феникс" | +2 |
Украденная дочь | +2 |
Замечательная книга! Читается быстро, интересно, интрига, сюжет, все держит до конца! Резкие повороты, переживаешь вместе с героиней! Сама история интересная, жаль только, что у автора нет еще похожих книг. ( Всем советую, не пожалеете! )
Согласна с предыдущим отзывом, что книгу надо читать девушкам и женщинам, рассказ от лица женщины, переживания, страх. Но, книга интересная, советую.
Книга очень научная. Шрифт мелкий, присутствуют несколько цветных фотографий, кто увлекается катастрофами - читайте! Чисто для меня немного скучно
Участвую, мож повезет http://vk.com/id199949900?w=wall199949900_8510%2Fall
Книга старая, поменяли только обложку. Жаль, что я покупала в старой..Это нравится больше. Насчет книги скажу, читайте! Очень интересная! Читается быстро и легко!
Захватывающая книга! Интересный сюжет, всегда интересно, что будет дальше. Маленький, удобный формат.
А мне книга не понравилась. Прочитала 100 страниц, а то и больше, одна дорога главных героев, а про что аннотация книги, даже намека нет, может оно дальше, но читать приключения как-то не хотелось..Интерес пропал, я ожидала страх, мистику и ужас сразу, но увы, я его не нашла. А так, книга понятна, можно и почитать
В книге содержится пять рассказов (видно по содержанию). Рассказы не связаны между собой, с разными героями, интересная развязка. Чисто мне понравились не все рассказы, но каждый рассказ уникален по-своему.
Книга очень понравилась! Сюжет интересный, хочется узнать кто же убийца! Главная героиня логически и умно рассуждает. В общем, кто любит детективы, книга понравится!
книга мне очень понравилась! Обложка супер, бумага отличная (впечатлил крупный шрифт, что для меня очень хорошо). Жалко только одно, что хоть страниц не мало, прочитала быстро...
Книга интересная! Читается легко, шрифт крупный, концовки только где-то не завершенные, но во всех легендах почти везде так..Очень бы хотелось продолжения!
Очередная книга Франка Тилье! Самая первая в серии про Шарко! Действительно, автора не узнать, но детектив в целом хороший, очень бы хотелось, чтобы перевели еще его книги, а Лабиринт их продавал!
В целом сюжет не плохой, но сильно растянули...Уже на середине думаешь, когда все закончится..Если вы любите в книге не сильно быстро развивающие сюжеты, книга вам понравится!
Книга хорошая! Как и все книги Тилье! Но мне ее было тяжело читать, так как сюжет сильно запутанный...
Книга замечательная! Познавательная! Качество страниц хорошее, шрифт крупный, читается легко и быстро, вторая часть тоже не разочаровала!
Книжка очень хорошая, особенно для изучения и закрепления алфавита! очень красивые и большие картинки, детям понравится!
Купила первую и вторую книгу! Не могла отораваться! С радостью, куплю третью. Советую всем!
Здравствуйте, не могли бы вы и мои баллы пересчитать. А то играла каждый день 2-3 балла точно было, а всего 140....
А как можно узнать свои бонусы? Я что-то не вижу....
Полностью согласна с предыдущим комментарием! Книга чудесная! Бумага и обложка великолепные! Яркие и большие картинки, буквы средние, но все прекрасно видно.Вся истроия и иллюстрации основаны на мультьике.
Книга просто великолепная! Читается на одном дыхании! Толстая, но легкая. Очень удобно брать с собой. Советую сразу покупать две части, не пожалеете!
Книга очень понравилась! Написано все понятным языком! В середине яркие иллюстрации.
Мне говорила мама,
Что в жизни все не просто.
За каждую ошибку
Судьба не все прощает,
И подлого накажет.
Но если оступился,
Поддержит, защитит.
Ведь в жизни все бывает...
Она сама подскажет.
Веселье, радость, боль.
Людей хороших много
В пути я повстречала.
За все им всем...
Что в жизни все не просто.
За каждую ошибку
Судьба не все прощает,
И подлого накажет.
Но если оступился,
Поддержит, защитит.
Ведь в жизни все бывает...
Она сама подскажет.
Спасибо всем любимым
За первые свиданья.
Родителям спасибо
За то, что дали жизнь!
УРА! Скоро выйдет вторая книга. Прочитала первую книгу Академии вампиров и она меня просто захватила! Это шедевр! В это книги есть все жанры: ужасы, мистика, дружба, любовь. Советую всем прочитать эту книгу! Я только с четвертой книге поняла, что это мое. А с пятой-просто влюбилась в неё. Главные герои Роза и Лисса- настоящие подруги. А у розы и Дмитрия настоящая любовь( хотя Адриан тоже не плохой). Я восхищаюсь этой книгой и очень хорошей писательницей Райчел Мид.
Надеюсь, что книга будет такая же великолепная, как и фильм. Всем, кто любит мистический сериал, советую посмотреть фильм или прочитать книгу! (но пока выпустят все четыре книги, придется подождать).
УРА! Я очень рада, что нашла на вашем сайте эту книгу ( 1 и 2 часть, тем более за такую не дорогую цену.. Обязательно куплю и буду наслаждаться чтением!
Я просто влюбилась в эту книгу! И на этом сайте нашла другие похожие книги! Надо обязательно купить и прочитать!