Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости | +8 |
Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой | +3 |
Пропавшая буква | +2 |
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса | +1 |
Молли Мун и путешествие во времени | +1 |
Книга из разряда меняющих представление о жизни, заставляющих задуматься о многом происходящем в мире, как вообще, так и с самим собой.
Все что написано в аннотации к книге - правда! Рекомендую всем, кто привык задумываться!
Сильная книга о сильной женщине.
Книга выполнена стильно, бумага отличная, шрифт приятный для чтения.
Книга из разряда ЖЗЛ, только в шикарном исполнении как по форме, так и по содержанию. Очень много жизненных афоризмов!
Прочтение книги придает много позитива и воодушевления!
Рекомендую как для личного пользования, так и в подарок!
Очень увлекательные рассказы и приключения Молли Мун, кроме этой книги купили и другие книги о приключениях Молли Мун.
Ребенок сам с удовольствием читал и слушал перед сном эти рассказы.
Исполнение книги очень прекрасное: шрифт большой, красочные иллюстрации к тексту.
Рекомендую!
Живая, увлекательная повесть о приключениях ребят. Ребенок с удовольствием читал сам эти рассказы, а потом задавал кучу вопросов из любопытства!
Рекомендую!
Увлекательные рассказы для ребенка!
Покупали книгу для чтения в летний период, ребенок слушал с удовольствием.
Отличная книга для самостоятельного чтения ребенком!
Шрифт и качество бумаги хорошее, читается легко.
Ребенок с удовольствием сам читал рассказы из этой книги, что является лучшей рекомендацией к данной книге!
Отличные рассказы для самостоятельного чтения ребенка.
Оформление , шрифт и качество бумаги отличное.
Интересная или скучная книга - каждый прочитавший должен судить об этом сам!
Эту книгу стоит прочесть потому, что в ней автор приводит примеры из своей жизни, достаточно интересные. При прочтении книги часто задаешь себе вопрос: " и почему раньше о таком не догадывался?"
Рекомендую тем кто привык думать своей головой и кому интересны вопросы философии жизни.
Увлекательная книга о серьезных вопросах. Изложение сути вопроса очень простое и понятное. Очень впечатлило раскрытие причинно-следственных связей в книге.
Для прочтения приобрел всю серию книг этого автора!
Рекомендую!!!
Для прочтения приобрел всю серию книг этого автора!
Рекомендую!!!
Покупал вместе с другими книгами по этой тематике. Рекомендую тем, кому интересна тема организации детского сада.
Интересовали вопросы организации детского сада и методики. основные моменты раскрыты достаточно хорошо и подробно.
Покупал книгу для себя и детей, чтобы было чем с ними поговорить: что сбылось, а что нет, а еще оглянуться назад и понять, что не смогли предсказать пророки современности!
Книга для практикующих юристов, но интересна будет и тем кого интересуют данные вопросы. Свежая подборка судебной практики, что очень понравилось! Рекомендую!
Отличная книга для ребенка, увлекательная, поучительная. Ребенку очень понравились рассказы. Покупал по рекомендациям друзей, чего и вам рекомендую!
Покупал чтобы разобраться в практических вопросах бухгалтерии, написано доступным языком, информативно. Рекомендую!
Легко и просто объясняется все. Мне многое стало ясно из этой книги. Рекомендую!