| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Секреты Ватикана | +4 |
| Месть носит PRADA | +3 |
| Совсем того! | +3 |
| Тайна моего мужа | +1 |
Чтобы чего-то достичь, необходимо постоянно двигаться вперед, несмотря ни на что. Нужно постоянно узнавать что-то новое, развиваться и никогда не унывать.
Автор вызывает огромное восхищение как личность, ведь она является живым примером того, куда приводят надежды, стремления и упорство.
Книгу прочитала за 2 дня, очень легко читается, написана живым, интересным языком. Она чудесна.
Издание хорошо оформлено, послужит хорошим и полезным подарком.
Появилось желание прочесть другие книги из...
Признаюсь, у меня эта книга вызвала недоумение "А ее точно тот же автор написал, что и Дьявол носит Prada?" Такое ощущение, что Л. Вайсбергер во что бы то ни стало нужно было написать продолжение и она буквально высосала сюжет из пальца. Жалкое подобие первой части.
Радует только прекрасное оформление книги, содержимое, к сожалению, меня разочаровало.
Роман "Тайна моего мужа" описывает события, происходящие в течение Пасхальной недели. Жизни героев и их семей переплелись в клубок событий, страстей и страданий. У меня сложилось впечатление, что сюжет постепенно нагнетался, как перед грозой и затем словно проливной дождь "хлынула" развязка...
Эпилог произвел впечатление и оставил неоднозначное чувство, заставив весь вечер думать и размышлять не только о книге, но и о жизни в целом...
Роман читается очень легко, оставляет...
Очень хорошее издание, книгу не стыдно подарить, отличное качество печати, белая плотная бумага, ляссе.
А как насчет содержания?
Соответствует оформлению)) Много интересного материала, читается не слишком легко, но на беллетристику произведение и не претендует.
Прилагаю фото для ознакомления
Книга понравилась, Дэн Браун вновь порадовал интересным сюжетом. Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются! Если Вы являетесь поклонником его "Кода Да Винчи" (перечитывала 2 раза) и "Ангелов и Демонов", роман не оставит Вас равнодушными.
Как уже было отмечено ранее, качество печати среднее, странички слегка просвечивают, но мне это не помешало насладиться романом.
Очень жду Инферно в бумажной обложке))
Прилагаю фото для ознакомления
Я сначала смотрела одноименный фильм с великолепным Джеком Николсоном, и лишь после этого прочитала роман.
Ну что я могу сказать? Только одно: "Вау!" Книга гораздо лучше экранизации, т.к. в фильме опущены многие детали и события.
Для меня это лучшее произведение Стивена Кинга, а прочитала я очень много романов, вышедших из-под его пера. Герои, диалоги, повествование - такое ощущение, что смотришь захватывающий фильм!
Купила данное букинистическое издание, т.к. на момент покупки...
Какое счастье, что я прочитала эту книгу....в электронном варианте!
Я обожаю Нину Гарсия, у нее потрясающее чувство стиля, тонкий юмор и манера преподносить материал - все это есть в книге.
Печатный экземпляр прекрасно оформлен и безусловно станет хорошим подарком.
Рада, что не купила, было бы жаль потраченных денег, т.к. почти ничего нового я для себя не почерпнула, но было очень интересно почитать историю появления того или иного предмета гардероба.
Весь сюжет уже описан в предисловии, нет смысла его повторять, но там не указано, что перед Вами лежит чудесная книга, что стоит только пробежать глазами несколько строк, и Вы уже не сможете оторваться от нее, пока не прочтете до конца, как случилось со мной сегодня утром))
Хочу выразить автору глубокую благодарность за этот маленький необыкновенный мир, в который он меня погрузил, за возможность прожить с удивительными людьми, наблюдая их повседневную жизнь и порой смешные и нелепые ситуации,...
Книга написана знаменитым голливудским дерматологом. Материал подан очень интересно, читается легко.
Фраза "Красота идет изнутри" применима к этой книге в буквальном смысле, ведь все, что мы употребляем в пищу, отражается на нашей внешности в том или ином виде.
Книга содержит бесценную информацию о строении нашей кожи, волосах, о пользе и вреде продуктов, которые мы очень любим.
Автор рассказывает на каких средствах по уходу можно сэкономить, не переплачивая за бренд.
Приводится...
После этой книги я прочитала еще одну из той же серии "Правила.Как выйти замуж за мужчину своей мечты" Э. Фейн и Ш. Шнайдер, которая показалась мне более скучной.
"Стерва выходит замуж" написана живым языком, как будто беседуешь с очень бойкой лучшей подругой :)
Когда-то давно я была той, о которой рассказывает автор, и эта книга помогла мне вернуть то состояние уверенности и счастья, для меня это бесценно :)
Прилагаю фото страниц