Динозавры. Иллюстрированный атлас | +6 |
Тайна на дне колодца | +2 |
Что внутри? | +2 |
Расскажи сказку по картинкам. Теремок. Набор из 12 карточек | +2 |
Куда торопятся машины? | +1 |
Крепкие, легко и плотно соединяются. Узнаваемые детали позволяют совсем малышам справляться с заданием.
Ребёнок не выпускает из рук!!! Он очень любит машины и может бесконечно слушать сказки про них. А замечательные иллюстрации дают волю воображению - сочинять можно долго и на разный лад. Рекомендую маленьким и большим фантазерам.
Произведения классические на высоте. Книгу приятно читать. Хороший шрифт, страницы белые, формат удобный для чтения в транспорте. И цена очень приемлемая.
Подойдёт на возраст 5-7 лет, когда ребёнок начинает понимать юмор. Отличная книга для совместного чтения и рассматривания.
Прочитала на одном дыхании. Приятная книга для удовольствия! Есть интересные педагогические идеи, путь становления личности и «самострой». Когда детские воспоминания анализируются уже зрелым человеком и высвечивают узор личности...
Пригодилась малышу 3,5 лет, используем как пособие по развитию речи. Самое оно! Про профессии мало и не интересно.
Прекрасное качество печати. Замечательные произведения Пашнева. В конце книги есть рецензия на автора, подходящая для ребёнка-школьника.
Из минусов: Рисунки немного мрачные. И хотелось «разбить» книгу на индивидуальные книжки с рассказами. Уж очень каждое произведение индивидуально, просится на обсуждение!
А обсудить там есть что... Если не хватит своей фантазии, то обратитесь к рецензии в конце книги.
Замечательная книга! Купила для дочери пяти лет!!! Не один раз перечитали! Каждый раз дочь видит что-то новое. Задается вопросом устройства общества, этичностью поведения главных героев! Рекомендую для прочтения всем
Очень довольна! все есть в ней - и информация, и задания, и игры. Всем советую! Отличное подарочное издание.
Книга точно для маленьких. Купила книгу для дочки 3,8 и разочаровалась. С первой "загадочной" просвечивающейся странички заявила " Там на обратной стороне нарисовано". Весь интерес к рассматриваню просвечивающих изображений исчез. Информация там простейшая. Рисунки без деталей. Порадовало качество печати и задания в конце кникги - Нарисовать предметы на страничках, которые потом будут просвечивать по тетмам "что лежит в холодильнике", " что в подарке" и...
Рекомендую книгу для детей до 3 лет. Можно презентовать в подарок - и книга, и игрушка.
отличное издание. Это моя первая книга про динозавров и я вполне довольна. Дмаю, что другие и не понадобятся.
Из плюсов:
- формат большой, подходит для рассматриваний на полу,
- рисунки яркие,
- рисунки удобно расположены, нет изображений, рассмотреть которые можно лишь разогнув книгу и повредив переплет.
- освещены основные интересные тему: образ жизни, питание, размножение, работа археологов и другое
- нет сцен неоправданной жестокости, где кровь льется, кожа в клочья....
Есть и...
Из плюсов:
- формат большой, подходит для рассматриваний на полу,
- рисунки яркие,
- нет сцен неоправданной жестокости, где кровь льется, кожа в клочья....
Есть и минусы:
- книга достаточно тяжелая,
- шрифт мелковат для чтения даже младшими школьниками, хотя информация как раз для них (особенно в первых разделах).
- недостаточно хорошо раскрыта тема исчезновения динозавров.
- перевод не всегда корректный (тут мелкий шрифт пригодится. Пока читаю ребенку, могу подкорректировать). Например, "... оказались слишком тупы для выживания" и д.р.
В общем книга очень понравилась! Удивительное подарочное издание.
Очень понравилась вся серия! дочка трех лет с удовольствием учит стихи. воспитатели детского сада попросили себя экземпляр :)
не первый наш набор карточек. Снова скажу - понравилось очень! жаль только, что первая карточка и есть обложка! в наборе сюжетные картинки,картинка для разрезания (довольно сложная для дошкольника) и дидактическое задание.Иллюстрации приятно удивили
Замечательный набор карточек: достаточно плотные, яркие детализованные иллюстрациии. Рассказ получается правильный и каждый раз новый
Понравилось введение или рекомендации к раскраске. изображения могли бы быть и поинтереснее конечно! Дочка 2,6 справилась только под моим руководством. Нам понравилось
отличные иллюстрации, хорошее описание. Бумага тонковато, но за такую цену - отличное приобретение.