500 мест Золотого кольца, которые нужно увидеть | +11 |
Маршал Жуков | +5 |
Виват Россия! К 300-летию Полтавской битвы | +4 |
Мышкин - русская классика XIX века. Рыбинск - рыбная слобода царского двора | +3 |
У солнышка в гостях. сказки. | +2 |
Серия очень хорошая. Плохо только, что одни и те же книги в серии под разными названиями. "Озорные друзья Хома и Суслик - это то же самое. Да и в других двух книжках про Хому и Суслика этой серии сказки повторяются, но не все.
Яркая красивая книжка для малышей 2-3 лет. Чудесная сказка. Купила своим малышам несколько книг этой серии.
Мозаика достаточно мелкая, но очень полезная. Таких немного - обычно наклейки гораздо крупнее и заниматься ими детишкам постарше уже скучновато (очень просто), а клеить они любят.
Наклейки очень полезные - таких немного. Яркие, правда рисунки несколько грубоватые. Детальки мелкие, нужно, чтобы у ребенка был навык работы с мелкими деталями. Но эта серия решает проблему наклеек для детей чуть постарше - 4-5 лет, когда наклеивать они любят, но большинство книжек с наклейками для них слишком примитивны. Хорошо в дорогу - компактно, не рассыпается и не супер-мелко.
Отличная книжка. Сначала мы Кургузова диск про Почемучку слушали, потом книжку купили. А теперь и эта книжка - хорошо оформленная и написанная. Возраст читателя, по моему мнению, 5-7 лет.
Очень красивая книжка. И познавательная. Внук (9 лет) вчера получил ее (и другие 2 книги этой серии) - просто в восторге, "оторвать" не могли.
Книжка интересная, как и все рассказы этого автора о войне, хорошие картинки, доступный текст. Однако ребенку этого возраста лучше, наверно, два сборника купить "Жизнь замечательных детей", там и этот рассказ есть.
Прекрасная книжка. Мы слушали аудио-книжки, теперь есть печатная. Хорошее издание - белая бумага, контрастный шрифт, интересные картинки. Для детей 5-8 лет прекрасный вариант.
Эта серия книг издана "бюджетным" способом. Картинки черно-белые, бумага средняя (но не газетная). Хороша для тех, кто сам любит поездить по разным городам - можно получить информацию, где что посмотреть. Причем объектов много, не только принятые в экскурсионных показах. Есть небольшая информация, адрес, телефон объекта.
Тем, кто хочет почитать и посмотреть объекты Золотого кольца по книге, эта книга не подойдет.
Замечательное издательство! Главное, что очень много издается книг о России, хорошо иллюстрированных, с неплохим текстом (а не тупые переводы иностранных энциклопедий, где, например, в книгах о космосе нет ни Циолковского, ни Гагарина). Спасибо большое! Книги достаточно "бюджетные" по сравнению с аналогичными изданиями других производителей.
Книжка очень хорошая. Много картинок, хорошая бумага и шрифт. Доступна и младшим школьникам. Хороший текст, очень много иллюстраций одежды, обмундирования, вооружения тех лет - то, что очень любят мальчишки. "Белый город" очередной раз порадовал маленьких читателей
Книжка с хорошими картинками и доступным текстом. Поможет при путешествиях по Москве с ребенком-младшим школьником. Не поняла только - причем тут Коломенский кремль?
Отличная серия. Очень хорошо, что книжки небольшого объема. Хорошо бы только, чтобы они переиздавались.
Прекрасная серия для детишек, коротые учатся читать. Чудесная полиграфия, крупный шрифт. А ударение поможет потом читать вслух.
Очень хорошие книжки для дошкольников и младших школьников. Адаптированный текст, достаточно картинок. Я беру практически все развивающие книжки этого издательства.
Хорошо, что издаются такие книжки. Недостаток - очень мелкий текст и на цветном фоне, очень тяжело читать. А ведь книжка расчитана на детскую аудиторию.
Очень хорошая книжка для детей 5-7 лет. Красочная, грамотно оформленная. Понятно для малышей и очень системно помогает изучить часы, времена года и даже фазы Луны.