Большая книга рассказов | +3 |
Алиса в Стране чудес | +3 |
Пальчиковые игры | +3 |
Мой первый иллюстрированный словарь английского языка | +2 |
Секреты пластилина | +2 |
На данный момент у нас все игры Никитина. Кирпичики были одной из первый игр и самой любимой. Дочь (2,5 года) очень любит собирать различные постройки. Либо по книжечке с заданиями, либо по своему желанию. Жалуется, что мало кирпичиков. Нужно еще докупить))) Нам пришли кирпичики хорошего качества. Идеально гладкие.
Вторая любимая игра это "Собери квадрат", но она ее уже освоила. То есть собирает все 3 уровня сложности полностью.
Книга шикарная. Большой формат. Очень большой. На полку не помещается. Подарочное издание. Иллюстрации Рейпольского. Тут вообще без комментариев. Кто хоть раз видел его иллюстрации, не может остаться равнодушным. Когда я покупала эту книгу, у меня уже был сборник сказок Пушкина, в иллюстрациях Власовой. Но я не смогла удержаться, чтобы не пополнить домашнюю библиотеку еще и этим изданием. Покупала, когда дочери было еще только 1,5 года. Но она сразу оценила эту книгу и полюбила. По просьбе мамы...
Покупала двухлетней дочери, но больший восторг испытал муж. Ему очень нравятся Денискины рассказы. Читает ребенку с удовольствием. И жалуется, что в книге не все рассказы. Требует докупить еще. К сожалению, полный сборник всех рассказов, а уж тем более, в цветных иллюстрациях, я не нашла. Более менее полный: либо без иллюстраций, либо с черно-белыми. Но и там не все рассказы. Ребенку не интересно, когда нет картинок. А эта книга по оформлению - шикарная. Подарочное издание. Большой формат....
Скупили уже всю серию книг Носова. Мой 2 летний ребенок просто обожает книги Носова. Причем муж их любит не меньше))) Говорит, самому интересно почитать. Правда ребенок просит их читать ну очень часто))) Или иногда просто сидит листает картинки. В общем я довольна!!
Главные плюсы этой книги: это иллюстрации Власовой и невысокая цена. Иллюстраций много. Книга небольшого формата, но это тоже плюс. Ее удобно брать с собой.
Книжку купили ребенку еще в 1,5 года. Очень понравилась и мне и ребенку. Мне нравится, что именно фотографии, а не картинки, и что дополнительно есть информация по разной технике. По ней изучали транспорт. Брали с собой на улицу. И сравнивали. Наклейки клеили вместе. Чтобы аккуратно было. Считаю, что возраст 5-7 лет сильно завышен. Можно и с 2 лет изучать. И заодно показывать на улице. Так ребенок быстрее усвоит информацию.
Таблица очень понравилось. Что в ней и письменные буквы и печатные. И даже "письменная А" правильная. Дочь (2,5 г) сразу же заинтересовалась. До этого мы уже изучали буквы. Но она постоянно путала их, забывала. А тут буквально за пару месяцев всё выучила. Каждый день подходит и начинает называть по порядку. Понятно, что все дети разные. Кому то нужно больше времени для усвоения материала. Но таблица точно нужная. Советую.
Дочь (2,5 года) очень любит книги. Просит читать постоянно. Поэтому мы покупаем книг очень много и на разный возраст. Так как не знаем, что ее заинтересует. Вот очередь дошла и до Алисы. Выбирала долго. Алис сейчас уже огромное кол-во. Но из всех иллюстраций мне понравились именно эти. Я от них в восторге!. Какие то прямо реалистичные. Как с натуры. Мне не нравятся слишком детские картинки. В начале, дочь не особо заинтересовалась книгой, тк для нее, в этом возрасте, важно большое кол-во...
Не согласна, что книга ненужная и что ребенок ничего не запоминает и не понимает.
Купили, как дополнительную к аналогичным (для разнообразия и расширения кругозора).
Да и цена невысокая.
Да и цена невысокая.
Дочь в 1,5 года уже показывала все марки машин, но еще не разговаривала. Показывала дорожные знаки, инструменты знала, цифровую технику и т.д. Показывала на картинках, потом находила эти предметы дома. Как только начала говорить, то уже и называла все правильно и показывала сама. У нее эта книга одна из любимых. Брали ее везде с собой. В дорогу, на улицу летом. До 3 лет ребенок способен запомнить огромное кол-во информации. Мозг работает очень активно. Дочери сейчас 2,5 года. Продолжает интересоваться марками машин. Постоянно называет их, когда видит на улице. Спрашивает про те, которые не знает. Это ее желание. Ей это интересно. Также, когда помогает папе делать ремонт называет инструменты правильно))
Книга понравилась в первую очередь тем, что здесь именно фотографии, а не рисунки. Отдаю предпочтения реальным изображением. Покупала, когда ребенку было примерно полгода. Блестящие элементы привлекают внимание. Дочь любит трогать именно их. По ней изучала первые слова. Даже сейчас в 2,5 года, когда находит ее среди многочисленных книг, то долго сидит, рассматривает и называет предметы. Качество понравилось. Плотный картон. Уж как только не обращались с книгой, но она до сих пор жива.
Дочери 2,5 года. Купили, когда ей еще года не было. Заинтересовались им сразу же. Благодаря этому словарю у нее появился интерес к изучению английского. Часто берет его и спрашивает, как по английски то или иное слово. Повторяет, запоминает. Знает уже много слов. Но в последнее время стала уже часто спрашивать про слова, которых нет в словаре. Хотим теперь купить еще какой-нибудь дополнительно))
Моя 2 летняя дочь в восторге от этой книги. Каждый день рассматривает картинки по несколько раз. А вечером с папой ритуал: лепят новую фигурку. Столько интересных идей, что можно слепить. А главное всё подробно написано. Пошаговая инструкция. Ведь, иногда, даже не додумаешься, что так легко можно слепить такие оригинальные фигурки.
Дочери 2,5 года. Одна из любимых книг. Занимается по ней примерно с 8 мес. Сейчас уже знает все стихи наизусть, сама выполняет задания и рассказывает сказки. У нас уже много книг с пальчиковыми играми, но эта нравится тем, что в ней цветные иллюстрации и подробное описание выполнения игр.