Всё о Дюймовочке, Русалочке и Снежной королеве | +17 |
Ведьмина кровь | +14 |
Как я была маленькая | +12 |
Старая черепаха | +10 |
Ёлка. Сто лет тому назад | +6 |
Получили ручки. У одной потекли чернила, соответственно не пишет, выбросили. Остальные пишут хорошо, цвета красивые.
Книга-ожидание. Книга-разочарование. Первая мысль после прочтения:" Что это было вообще?"
Главные герои топчутся на заднем плане, погрязнув в бытовых проблемах.
Алисия(которая не понятно вообще к чему в этом романе) занимает 80% всей книги.
Если бы к разгадке пришел Даниель, все было бы гораздо логичней и интересней. Не буду расписывать все детали вызывающие недоумение, т.к многие не читали книгу, и у них должно сформироваться собственное впечатление о финале романа.
Книгу прочитать не успела. Обратите внимание на шрифт. Для кого он такой??? Иллюстрации, тоже, огонь.
Получила книгу. Давно ищу что-то подобное для доченьки. Качество отличное, текст интересный. Но. Много ярких, красивых фото, которые просто невозможно рассмотреть. На каждом, чуть ли не посередине, мальчик, девочка, слон, гуси, чайки. Вот зачем? Честно не понимаю.
Кошку насадили на кол, кролику размозжили голову. Бабушку истыкали булавками.
Что делает книга с ограничением 18+, в разделе "литература для детей"???
У меня была такая книга! Именно такая, один в один. Обязательно куплю дочке. Замечательный рассказ, трогательный, грустный, но оставляющий надежду, на то, что светлое и доброе в нутри нас должно победить.
Добавтье, пожалуйста, содержание!
Вчера желанная новинка оказалась у меня в руках. Издание очень красивое. Обложка матовая, с глянцевыми вставками (игрушки на елке), очень красивая. Фотографии, картинки из старинных изданий, открытки, качество печати- все на высшем уровне. Я не очень довольна подборкой произведений. Они в полной мере изображают русский быт и традиции рубежа веков. Они насыщены атмосферой праздника, написаны изумительным русским языком. Но мне хотелось бы видеть содержание, подобное тому, как в этой книге...
Вот и мы с семилетней дочкой начали читать книгу о детстве Веры Инбер. Написана книга легким,ясным, красивым, литературным языком, понятным ребенку. "Прибрежные кусты склоняются над самой водой, точно хотят погладить её. Но она не даётся и бежит всё дальше." Беззаботное детство, яркое, насыщенное событиями. Девочка-ровесница моей дочери, словно протягивает ей руку сквозь столетие, приглашая посмотреть, как тогда жили. Сорванцы Вера и Дима, проживают каждый день с приключениями и...
Шрифт крупный, буква ё присутствует. Качество печати и рисунков-отличное. Круглое "окошко" на обложке, придает дизайну книги оттенок ретро. Впечатление очень хорошее.
Добавьте, пожалуйста, фото и содержание книги.
Купила эту книгу для дочки 6 лет. Думала, почитаем вместе. Но она прочла ее сама, причем очень быстро! Енотики выше всяких похвал. Читается легко, информация усваивается хорошо. Истории добрые, и без лишних нравоучений. Так же, рекомендую http://www.labirint.ru/books/468469/
Хорошая книга для творчества. Сразу сделали закладку для книг. Все инструкции понятны, ребенок может делать поделки самостоятельно.
Могу сказать, что увидев эту книгу я потеряла дар речи. Книга моего детства! Эти иллюстрации, именно эти, это настолько Андерсен-Андерсен, что другого я и представить не могу. Эти огромные печальные глаза, хрупкие очертания, недосказанность. Они-единое целое с текстом и душой сказок Андерсена. И именно с иллюстрациями Траугот (не раскрашенными!) открывается глубина их смысла. Детское воображение должно развиваться, а не проглатывать придуманную за него картинку. ИМХО.
Подскажите, какой формат у книги?