Рубаи | +7 |
Время Вызова. Нужны князья, а не тати | +1 |
2050-й вариант будущего | 0 |
Параллельные миры. Миссия РА | 0 |
Повелитель миражей | 0 |
Фантастически интересная книга. Глубокий сюжет, яркие и незабываемые персонажи, нет обычной размазанности повествования, а юмор в отдельных местах - просто песня. Ну и философия с космогонией, конечно. Всем рекомендую, не пожалеете. Ну или пожалеете.
Фантастически интересная книга. Глубокий сюжет, яркие и незабываемые персонажи, нет обычной размазанности повествования, а юмор в отдельных местах - просто песня. Ну и Гагарин, конечно. Всем рекомендую, не пожалеете. Ну или пожалеете.
Отличная книга: крепкий сюжет и замечательный юмор.
Рекомендую!
P.S.
Обычно редко рекомендую книги, но тут не удержался.
Поначалу книга читается легко. Но чем дальше - тем больше плодится количество персонажей, так что со временем перестаёшь понимать, кто, что и почему. Особенно достают описания природы, натыканные к месту и не к месту. К середине повествования сюжет рассыпается на множество почти не связанных сюжетиков, и во множестве оказываются подвешены хорошо задуманные, но не прописанные ветви сюжета, оставляющие вопросы и недоумение. Ну и вершиной этого действа является концовка, в которой все умерли. Чего...
Читать не рекомендую, разве что страдаете бессоницей. Попытаетесь запомнить пять новых персонажей и десять географических названий на двух страницах - и глазки сами сомкнутся.
Тот самый Белянин. Одно из лучших произведений. Это начало трилогии. Покупайте, - не пожалеете !
Почти что пособие для тех, кто не решается сделать "следующий шаг". То чего мы так хотим иногда сделать, но так боимся.
Читать всем неравнодушным к своей судьбе и судьбе страны.
Это переиздание классики жанра. Хотите познакомиться с Беляевым - начните с этой трилогии.
КАк уже упоминалось, книга подойдёт для неспешного чтения по вечерам. Запоем, наверное, её не прочитать, но на твёрдую четвёрку автор постарался.
Приличная книга по кулинарии. Ничего заумного. Иллюстрации выше всяких похвал. Рецептов не так много, но всё расписано красиво.Подойдёт и как подарок, и как рабочая книга на кухню.
Нормальная книга для непрофессионалов. Все сразу в одном месте. Иллюстраций, конечно, нет, но и цена на иллюстрации не намекает.
Заумная лав-стори с элементами фэнтези.
Противопоказано мужчинам. Однозначно.
Отличные рисунки и полиграфия. НО !
Отвратительнейший перевод Хайяма. ПереводчиЦА Ирина Евсы лучше бы никогда не бралась за перо. На один нормальный перевод - десять отвратительных.
Очень плохо, что в анонсе товара нигде не указан переводчик. И не только на этом товаре, но и на многих переводах "Рубаи/Рубайят". Видимо, чтобы можно было продать.
Хотел подарить эту книжку другу, но с таким качеством перевода сделать этого никак не могу.
Деньги выброшены на ветер.