Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов | +11 |
Детский календарь на 2016 год "Еня и Еля. Времена года" | +3 |
Живые сказки | +3 |
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд | +3 |
Таблица умножения (1-20) | +2 |
Очень классная штука! повесила на стену, ребенок, пока рядом бывает, смотрит. И играем еще с ним: то я ему, то он мне: "А сколько будет шесть на пять?" Наглядно всегда хорошо запоминается.
Повесила сначала в ванную на стенку - пока сидит, чтобы видел, но все ж промокает под струей воды, так что перевесила к кровати :)
Довольно милый календарь. Хоть про этих енотов мы и не читали ничего.
Порадовало, что на каждом месяце есть поговорка русская, типа "Март и снегом сеет, и солнцем греет".
Оформление страниц с самими месяцами весьма приятное.
Но, конечно, знакомые герои на календаре были бы приятнее. К сожалению, что-то не увидела ничего больше хорошего для детей в на наступающий год.
Castroland делает просто прекрасные, качественные пазлы. Наши любимые! Уже шкаф завален, надо сказать, а новых хочется :)
Ну, а уж везде, где техника есть, мой ребенок просто обожает! Готов сидеть и стараться, стараться и стараться :)
И в руках их приятно держать. И не отклеиваются, не мнуться (если не ломать специально), соединяются прекрасно. В общем, очень довольна, рекомендую!
Три очень хорошие и полезные сказки с иллюстрациями ровно из известных всем мультфильмов - просто то, что надо!
Прекрасная альтернатива для тех, кто не хочет, чтобы дети много телевизор смотрели.
Вообще, за эту серию - просто спасибо издателям! Старые добрые герои выглядят именно так, как мы их из детства помним. Ну, и слова - точно по мультфильмам. В общем, очень рекомендую!
Чудесная книжка - прямо по мультику. И иллюстрации, и текст. Очень поучительная сказка, и детям нравится.
Я не особый сторонник телевизора, так что эта союзмультфильмовская серия - просто то, что нужно!
Очень хорошая книга! Для меня - просто находка, потому что давно очень хочу сказки а-ля народные ребенку читать, а они все в основном такие недобрые.
Вот, у Даля обработка просто прекрасная. Для маленьких детей - самое оно. Никаких ужасов, а все, что надо есть. Ну, и к языку уж точно не придраться - Даль, однако :)
Иллюстрации, на мой взгляд, не самые идеальные, но вполне нормальные. С учетом прекрасного текста, книга хороша. Рекомендую!
Очень мне нравятся пазлы Кастроленд. Прекрасное качество, собирать удобно и приятно.
Не разваливаются, не расклеиваются. Сколько собираем - как новые :)
И ребенок их обожает. Картинки - то, что нам надо: трактора, машины, поезда, можно на любой вкус найти :)
О, да! Это просто мега-книга!! Однозначный маст-хэв!! Для мальчиков уж точно!!
Сыну три года с небольшим всего, но он очень любит изучать, как что устроено. Книгу читаем с ним, он в нее просто уходит. Не все статьи, конечно, некоторое все-таки совсем уж сложно, ну, и думаю, многое он не понимает еще, но слушает завороженно просто.
Секрет в том, что там просто море совершенно прекрасных картинок. Не в каждой сказке так подробно иллюстрировано все :) Причем на картинках не только механизмы, но и совершенно чудесные мамонты, собаки, мыши и прочие звери.
А уж с точки зрения объяснений вообще шикарно просто!! Для постарше, конечно, в основном, но мы оба с ребенком просто кайф ловим :)
Ну, и издана шикарно! Просто такая большая, тяжелая, добротная книжища со знаниями.. В общем, я очень-очень рекомендую!!
Пишу, что аудитория общая, потому что, правда, интересно и трехлетнему сыну, и мне :)
Просто прекрасная книга! Просто очень рекомендую всем родителям, не умеющим рисовать! У нас полно книг, где объясняется, как нарисовать то или это, но мне это не помогает - я все равно не могу по этим всем линиям, кругам и т.п. что-то внятное нарисовать. Рука поставленная нужна все равно.
В этой же книге все, действительно, просто! То есть, вот по ней нарисовать зверюшку сможет, правда, любой (уж если я смогла :)
Звери там, правда, совершенно мультяшные - с животиками, улыбочками и т.п., но ребенку очень нравится.
Еще один плюс: пока я пыталась нарисовать по другим книгам, двухлетний ребенок терял интерес - слишком долго и не понятно. Тут же все настолько просто, что мы читаем инструкции и рисуем вместе. А еще после этих рисунков он снова начал рисовать сам - потому что понял, что это просто.
Ну, и как дополнение приятное, все пояснения написаны очень остроумно и мило. Так, что просто и читать еще приятно.
Ну, а дети постарше смогут и сами по ней рисовать - это, правда, очень легко!
Очень хорошая, качественная книга, по которой можно действительно слепить животных. Очень рекомендую для занятий с детьми или для самостоятельного творчества, если дети постарше
Отличная просто книга. Начиная с того, что бумага приятная очень, обложка качественная, оформлена красиво. Ну, и естественно, очень полезная. В доступной форме все объяснено, просто хочется сесть и читать. И уже не кажется, что никогда не разберешься :)
В общем, рекомендую всем, у кого дети учатся. Да и самим интересно