Прекрасный скетчбук! рада, что успела его купить! Соответствует описанию.
Спасибо за отличный товар.
Пришёл упакован в слюде. Скетчбук очень хороший для рисования маркерами. Подросток доволен.
спасибо за хороший товар!
Чудесный карандаш! Взяла на пробу и полный востог! Интересный материал грифеля, рисует бесподобно. Все соответствует заявленному.
Спасибо производителю за качественный товар!
Выложу фото для ознакомления.
Из иллюстраций в книге только портрет автора.
Книгу получила в подарок. Очень хорошая книга, в достойном издании.
Немного удивлена цветом обложки, загадочная история вышла. Хочется знать, в чем различия между этим изданием, и книгой 2022 года выпуска, более дешёвой.
Для изучающих скандинавскую мифологию будет книга очень интересна и полезная.
Рекомендую.
Хорошее добротное издание, любопытная информация. Понравилась структура книги. Читаю и нахожу много интересного для себя. Всё изложено простым и доступным языком.
Отличное учебное пособие! Иллюстрации к месту. Цветные - хорошего качества!
Рекомендую для желающих изучить особенности изобразительного искусства различных времен и народов.
Книга очень увлекательная !
Я изучаю скандинавские мифы, рунологию и читаю различных авторов. Есть у меня и оракул Иггдрасиль.
И данная книга - оказалась помощником по изучению персонажей из этого оракула, не самых известных и редко упоминаемых. Рекомендую!
В электронном виде зачиталась ею, и, конечно, захотелось уже - в бумажном варианте, для комфортного чтения.
Оформление прекрасно, как всегда, у Эксмо! Благодарю за прекрасное издание и профессиональную полиграфию. Прикладываю фото страниц для ознакомления.
Огорчил дефект на обложке....от неаккуратной транспортировки. Чтож, пусть будет особенность этого тома.
Книга, несмотря, на внушительный внешний вид- не увесистая. Можно носить с собой.
И необычная система гадания, любопытно испробовать.
Вообщем, что-то новенькое, интересненькое, чего не встречалось у других авторов.
Книга интересная, красиво изданная, содержание полезное и увлекательное!
Выкладываю фото для знакомства.
Книга прекрасна.
Еще читая электронный формат, поняла, что хочу книгу в натуральном виде.
Видеть её обложку, листать страницы, делать пометки и иметь возможность читать не прибегая к электронным гаджетам.
Просто взять и читать, без соблазна проверить мессенджеры и почту.
Выкладываю фото для знакомства.
Книга прекрасна.
Еще читая электронный формат, поняла, что хочу книгу в натуральном виде.
Просто взять и читать, без соблазна проверить мессенджеры и почту.
Автор пишет по волнующей многих теме ясным, доступным языком. И тем, кто начинает знакомство с литературой по эзотерике и энергетике, очень повезло, если они начнут с этой книги. У меня сложилось такое впечатление.
В целом, от чтения книги ощущается приятное тепло, словно, кто-то близкий, по-доброму рассказывает и знакомит тебя со своим опытом и знаниями.
Как в сказке, вот он - волшебный клубочек, держись за нить и он приведёт тебя в нужное место.
Благодарю, Ольга Корбут за эту восхитительную и полезную книгу!
Благодарю редактора этой Книги - за великолепное профессиональное оформление! Это класс!
А также, "Эксмо" - за то, издаете такой шедевр, и " Лабиринт"- отличные цены, скидки и быструю доставку, хорошую работу пункта выдачи и его сотрудников!
Красивое таро! Эстетически приятное качество печати карт и книги.
Качество продукции "Эксмо" - восхитительно!
Подарочный бокс, золотистая ленточка...рубашка карт: звёздное небо с россыпью звёзд и в центре красивый рисунок с вылетающими из шара драконами.
Колода системе Р.-У. соответствует, плюс есть интересные особенности. Есть что рассматривать и изучать.
Красочно напечатано, рисунки яркие и выразительные. От колоды веет ветрами странствий и огнем желаний.
На вопросы карьеры,...
Качество продукции "Эксмо" - восхитительно!
На вопросы карьеры, бизнеса, семейных взаимоотношений и как карта дня - прекрасно показывает и картинками.
На тему любовных отношений - не подошла.
Для этого есть и другие колоды.
Драконы - существа мудрые, однолюбы.
семья для них значит, много.
Так о них рассказывается в сказках и мифах.
Благодарю, " Эксмо" за прекрасную колоду.
Изготовлена добротно, по ощущениям, прослужит долго.
Обожаю полиграфию "Эксмо". Она как правило, высокого профессионального качества.
К нига прекрасно переиздана. В обычном стиле книг этой тематики.
О содержании говорить нет смысла. Автор книги очень известна в кругах, изучающих руны и северные традиции. Если вы хотите погрузиться в эту тему - книга обязательна к прочтению.
Белая бумага, удобный шрифт. Рекомендую к покупке.
Чудесный такой блокнот! конфетка. К качеству никаких претензий, все соответствует заявленному. И плотность бумаги, и цвет. Рекомендую к покупке! очень позитивная обложка. Приятно брать в руки.
А заполнить его можно и рисунками, и записями.
Благодарю, Лабиринт, за быструю доставку и качественный товар.
Резинка крепко закреплена, аккуратная. Удобно для закрепления, чтоб блокнот не раскрывался случайно, демонстрируя окружающим его содержимое. Резиночка красивого розового цвета.
Изделие...
А заполнить его можно и рисунками, и записями.
Благодарю, Лабиринт, за быструю доставку и качественный товар.
Изделие гармоничное и продуманное.
Один згляд на эту волшебную обложку и понимаю: что без этой книги не уйду...
Бумага, иллюстрации и содержание - на профессиональном уровне. Прекрасный вариант для подарка.
Мне понравилась структура содержания. Я увлекаюсь астрологией, теперь хочу завести свой сад с любимыми растениями. О растениях много книг. Данный автор мне близок по общему интересу. Информации достаточно, без воды. Много для себя открыла интересного. Воообще, книга очень вдохновляющая. Если вам нужно раскачать себя для разведения собственного сада или садика, как вам позволяет пространство и финансы, то это книга - то, что нужно. И для украшения собственного пространства тоже. Для увлекающихся темой магии, и для создания гармоничного пространства, удачная покупка.
Неожиданно хороший маркер! Хорошо мягко пишет. Цвет очень приятный. Купила два, уж очень хорошая цена. Посмотрим, на сколько хватит, интересно. Покупала для работы, приходиться. Писать цифры на карточках.
Линии проводить.
В любом случае, маркер хорош. Рекомендую!
Отличная книга! Прекрасные картинки и подача материала! Покупала в подарок ребёнку. Мама с ребёнком остались довольны! Для знакомства с темой финансов и привлечения интереса к этой теме - рекомендую!
Оформление и полиграфия достойные за эту цену.
Увидела в сети картинки этой колоды и не смогла пройти мимо! Меня заворожили многослойные изображения. На человеческие фигуры наложены изображения животных.
Прекрасно подходят для медитации, для стимуляции интуиции, для работы со снами.
В последнее время, стали популярны тесты типа " какое животное тебе близко?". Эта колода поможет для интересующихся подобным.
Прекрасно подходят для медитации, для стимуляции интуиции, для работы со снами.
Карты плотные, не хлипкие. Присутствует синяя рамочка и названия карт на русском языке. Удобно лежат в руке. Рубашка мне тоже показалась идеальной.
Рисунки могут казаться блеклыми, как засцвеченные. Но фактически из-за этого выглядят более интересными, чем яркие компьютерные коллажи.
От карт идёт позитивная энергия. Общение с ними заряжает и вдохновляет.
Жаль, что нет МБК. Хотя, в принципе она и не нужна, образы понятны и ясны. Может быть "Весь" выпустит отдельную брошюру для этой колоды- буду надеяться.
Колода оракульного типа. Нежная и предназначена тем, кто близок миру животных и природе. Работать с ней можно интуитивно.
Я довольна этой колодой. Спасибо, издательству "Весь" и магазину Лабиринт.
Очень милый блокнот! Купила для подарков. Понравился! Обложка радует. Внутри обычная клетка. Удобный блокнотик для личных записей. К покупке - рекомендую.
Отличная тетрадь! Соответствует заявленному. Бумага, оформление- все на высоте. Достаточное количество заданий для тренировки. Просто рабочая тетрадь. Проверить себя в ней нельзя, нужен родитель или для использования на уроке. Хорошо, что есть таблица для того, чтобы выбрать задания по изучаемой теме в школе.
Главное - заниматься регулярно!))
Отличные грифели! заказываю не первый раз! нравятся, хорошего качества.
Спасибо издательству " Весь" и Лабиринту за это издание. Очень удобно, что можно приобрести отдельно брошюру.
Книга с черными- белами изображениями, красиво оформлена, качественный переплёт.Отсутствие цветных иллюстраций объясняет её бюджетную цену. В правом нижнем уголочке каждого листа растительный рисунок. Приятно брать книгу в руки.
Информация изложена понятно и здесь её больше, чем в книге Энн Моуры по Природной Магии. Для увлеченных темой природной магии понравится, как мне кажется. Колода сама красивая, но желательно иметь к ней поясняющую книгу.
Колоду покупала отдельно, без мбк.
По формату - книга небольшая, лёгкая. Этим и привлекает, можно носить её с собой. 202 стр. - достаточно.
Данное таро не для новичков.
Для покупки - рекомендую.
Красивые и удобные! Легко наклеиваются и долго держатся! Осень довольна покупкой.
Использую для работы. Клейкий слой в половину длины. К покупке рекомендую!
Одна из первых моих книг по рунам. От книг Ольги веет теплом. Их хочется брать в руки, читать и перечитывать.
Полиграфия продуманная, профессиональная. И книга вызывает доверие к профессионализму автора. Точно, магия))
Благодарю, Ольга!
Спасибо, Эксмо и Лабиринт!
Книгу приятно держать в руках, комфортно читать и перечитывать. Книги Ольги Корбут отличаются красивой полиграфией и увлекательным содержанием,
побуждают развиваться, изучать загадочный мир рун и скандинавской мифологии.
Благодарю, Ольга за прекрасную полезную книгу! Творческих успехов!
Спасибо, Эксмо и Лабиринт!
Книга радует своим внешним видом и оформлением с первой минуты знакомства.
" Здравствуйте! " и начинается диалог.
Можно остановиться, закрыть книгу и через некоторое время возвращаясь к ней, я ощущаю, что она мне стала ближе и понятнее.
Сколько интересного я узнала из неё. Текст изложен просто и увлекательно, как путеводная нить в виде красивого орнамента. Иди и делай.
Благодарю, Ольгу Корбут за Прекрасную книгу! Издательство " Эксмо" и Лабиринт.
Книга меня увлекла с первой страницы. Обычно, я параллельно читаю несколько книг. С этой книгой так не получилось. Не могла просто оторваться.
Автор рассказывает о шаманстве и шаманах, как ученый - исследователь, как друг и ученик, опираясь на свой опыт. Описывая встречи с шаманами, непосредственное участие в шампанских церемониях. Подкупает искреннее изложение происходящего с автором. Мне кажется, талант писателя помогает живо и ярко раскрыть тему книги.
После предыдущих книг об этом...
После предыдущих книг об этом явлении, осталось впечатление о шаманах, как об экзальтированных людях, обитателей дикой природы. Эта книга перевернула моё представление.
Рекомендую для интересующихся данной темой. Любопытно будет и для поклонников Кастанеды.
Интересно, и как занимательное чтение.
Забавный малыш! Удобно таскать с собой))
Конечно, метла и тучи отличаются по смыслу. Развилка интересная - солнце по центру карты, восход. И тучи уходят. Вывод: все будет хорошо, в любом случае.Ребенок не играет, он валяется, почти спит). Лиса красивая! Башня хорошо передаёт значение карты в Лееорман. Сад тоже. Гора такая недосягаемая, и в розовых тонах вешина. Интересно!!!Мышки милые. Не в подполье поедая запасы, а на ветке дерева, необычные мыши, ущерб не так силен.
Мужчина и женщина...
Мужчина и женщина красивы, смотрят друг на друга. Судя, по наряду женщины и замены метлы плетью, этот оракул больше подходит для простора отношений, в поисках партнёра для встреч и решения проблем в этой сфере.
Спасибо, Лабиринт, за отличную цену за такой оракул, и быструю доставку!
Качественные фото, рубашка, изготовление. Лёгкие, маленькие. Самое то для дамской сумочки! Позитивный, милый))
Благодарю, Лабиринт! Книга попала ко мне в нужный момент! Я в последнее время заинтересовалась темой гормонального баланса и правильного разнообразного питания. В этой книге я открыла для себя много интересных рецептов.
Мне понравилась, что у неё небольшой вес, мягкая обложка и она очень удобная, чтобы носить её с собой и взять в дорогу.
Я устаю от интернета на работе, и для меня ценно открыть и выбрать рецепт из такой книги, оставить в ней заметки.
Обложка глянцевая, бумага белая,...
Обложка глянцевая, бумага белая, удобный шрифт. Книгу приятно держать в руках и читать.
Есть вставка "Это интересно!", в котором интересные дополнения к способам приготовления блюд и содержания веществ, влияющих на гормональный обмен.
Хочу добавить, в случае серьёзных гормональных нарушений нужно обращаться ко врачу.
Эта книга содержит рекомендации для поддержания здорового гормонального фона. Благодаря, этой книге я смогу поддерживать здоровье и разнообразить свое меню.
В книге на 31 страницах содержатся Таблицы по всей истории России. Всё даты, важные события, и плюс разбор этих событий. Очень, очень удобно!
То есть все легко систематизировать в голове. Брала для школьника. По своему опыту знаю, что такие пособия очень хорошее подспорье в учёбе. Так знания отлично усвоятся!
Обложка тонкая, книжка тонкая, лёгкая, не занимает много места, размер книги формат А 4.
Спасибо автору за книгу! Лабиринту за возможность получить эту книгу и быструю доставку.
Взяла в качестве " шпаргалки" для школьника. Всё самое главное в одном месте! В таблицах - очень удобно.
По существу, логично и последовательно.
Я химию, конечно, давно изучала...Книга понравилась! Это то, что было нужно.
Мне во время учёбы помогали такие пособия!
Качество достойное! К покупке рекомендую!
Хороший набор для школьницы на урок технологии. Набор соответствует описанию.
начинающая вышивальщица немного запутала серые нитки, остальные в отличном состоянии. Канва удобная, подходящая для начинающих. Рисунок ёжика симпатичный. Схема вышивки понятная.
Рекомендую к покупке для начинающих рукодельниц!
Я довольна покупкой. Отличные грифели. Для пользования школьником идеально. Твёрдый, прочный, хорошо рисует. Без нареканий.
Спасибо, "Лабиринт " за быструю доставку! Не нужно никуда заходить, заказал и забрал.
Ластик хорошего качества! Стирает безукоризненно. Ребёнок доволен такой качественной стиралкой.
Отличный грифель!Однозначно рекомендую к покупке. Купила дочери для школы. Соответствует размеру, достаточно твёрдый, и хорошо рисует. Прочный.
Книга большая, содержит много полезной информации. Внушительный список трав, их применение в различных случаях. Есть что изучать и над чем подумать. У меня есть разные справочники, этот один из больших. Он не красочный, а чисто мужской, по существу! Отличная книга.
Книга восхитительна прекрасна по оформлению. Как только взяла её в руки, на душе потеплело. В нежных тонах, с очаровательными рисунками... Плюс к покупке для себя и шикарно в подарок!
По содержанию замечаний нет, все хорощо структурировано, без воды. Читается легко, на одном дыхании. Посыл " Иди и делай".
За каждым словом стоит забота и любовь.
У меня ощущение, что покупкой этой книги я сэкономила свре время. Какие-то книги уже читать не буду, в ней есть самые базовые вещи....
За каждым словом стоит забота и любовь.
Каждый найдёт в ней свои изюминки. Меня тронула глава про личное пространство. Есть много интересных ритуалов.
Рекомендую к покупке! Книга - украшение коллекции.
Спасибо" Эксмо" за прекрасное издание! Спасибо "Лабиринту" за отличное обслуживание!
Красивая обложка! Именно, с обожки и начинается интерес к книге.
Это "как театр начинается с вешалки", так и хорошую книгу видно сразу.))
Понравилась последовательность изложения материала. Что-то, где-то читала уже, но у автора известные факты, перплетаясь с её личным опытом создают очаровательный текст. Ощущение, что я беседую с мудрым другом.
Это "как театр начинается с вешалки", так и хорошую книгу видно сразу.))
Начинается книга с истории: мифологии и фольклора. О некоторых фактах и именах я узнала впервые. Далее, о работе со стихий. Мне показалось, что это неплохое пособие, чтобы знания выстроить в систему, очень хорошо для начинающих. Без лишней информации.
Подробнее можно говорить после прочтения книги, много страниц выложил предыдущий читатель. Это помогло мне остановить выбор на этой книге.
И какое чудесное оформление! Символы на каждой страничке красным цветом. Очень приятно держать книгу в руках.
Спасибо, издательство Весь за эту книгу!
Спасибо, Лабиринт, за скидку ко Дню рождения и быструю доставку.
Она прекрасна! Одним словом об этой книге.
Начиная с обложки, продолжая качеством и цветом бумаги, шрифтом, рисунками и наконец её наполнением - текстом!!!! Это как хорошее, выдержанное вино, делаешь один глоток и хочется пить снова и снова. Наслаждаться этим вкусом.
Книг о травах у меня много, когда-то увлекалась. Всё похожи, отличия небольшие. Но эта книга - особенная. Автор вложил в неё душу. Надеюсь, с этой книгой и Таро Травника станет мне ближе.
Благодарю, Эксмо! Как правило, все...
Благодарю, Эксмо! Как правило, все купленные книги не разочаровывают.
Книга пришла без упаковки, но в отличном состоянии. Достаточно увестстая, размер удобный, чтобы держать в руках, положить в сумку и носить с собой.
Спасибо, @labirint за допллнительную скидку ко дню рождения и быструю доставку.
Благодарю, Ольга, за новую чудесную книгу!
Женщины желают привлечь в свою жизнь благополучие, любовь и здоровье; защитить по возможности, своих близких и детей; избавиться от негатива и болезней. И в Вашей книге я увидела много полезной информации.
Магия - это просто, и сложно. Просто, потому что все стихии всегда присутствуют в нашей жизни, всегда рядом. Сложно - для получения знаний нужно перелопатить множество различных источников.
Я нахожусь в приятном удивлении - в этой книге, как в...
Я нахожусь в приятном удивлении - в этой книге, как в гремуаре собраны
полезные и доступные рецепты, базовые знания по стихиям. Не нужно покупать огромное количество книг, пробиваться через массу пустой или сложной для понимания, информации.
Книга " Магия стихий" - отличный справочник. Изготовление талисманов, амулетов, ведьминых бутылочек и мешочков; чистка и открытие дорог, использование рун и заговоров... просто нужно читать.
Книги Ольги Корбут привлекают особенным стилем оформления, с удовольствием покупаю и украшаю ими свою полку.
Однозначно, рекомендую к покупке для интересующихся темой природной магии.
Прелестный милый календарь!
Аккуратно упаковано, внутри - картинка и календарь приехал в пункт доставки в отличном состоянии.
Нравится в нем все! И бумага, и тонкий нежный запах новой полиграфии!
И возможность начинать каждый день с любования красотой, погружение в творчество выдающегося художника(пусть ребёнок созерцает),
и практическая польза от информации о лунных фазах, и каждый день можно начинать с дня фразы дня, считывая её по коду на каждом листе месяца!
Милые женские образы, ...
Нравится в нем все! И бумага, и тонкий нежный запах новой полиграфии!
Милые женские образы, вдохновляющие и создающие атмосферу любви и вдохновения.
Календарь напечатан на тонкой мелованной бумаге, есть удобное внутреннее колечко для того, чтоб повесить его на стене.
Спасибо, "Эксмо" и "Лабиринт"!
Спасибо Лабиринту за быструю доставку. Календарь упакован в плёнку. Размер маленький, оставлю в подарок, вскрывать не стала. На Новый год подарить близким очень приятно такой красивый календарик. Хорошо повесить его у рабочего стола и заряжаться позитивом!
Благодарю "Лабиринт" за быструю доставку!
Приобретением довольна.
Долго размышляла над покупкой этой колоды, и созрела наконец. Цена отличная! немного, рублей на 150 дороже, чем на али, но размер хороший, запаха нет, чёткие картинки и хорошая цветопередача. На пробу - бомба! Соотношение цена - качество прекрасно. Ну, да, плотный толсиый мелованный картон. Тасовать можно, если аккуратно обращаться, то могут прослужить долго, думаю.
Колода была хорошо упакована в целлофановую обёртку,...
Приобретением довольна.
Колода была хорошо упакована в целлофановую обёртку, и внутри коробочки карты тоже упакованы аккуратно по порядку.
Конечно, я сразу сделала расклад на знакомство и сложилось позитивное впечатление. Как итог: удачными темами будут для вопросов к картам -поиск пути и средств для достижения цели, а вот темы здоровья, фантазий ей лучше не предлагать.
КОЛОДА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ.
Рабочая, как мне кажется, для помощи себе и тем, кто в ней нуждается. Действительно, оракульного типа. Значения МБК нужно применять вдумчиво, у меня немного иначе получается. Энергетика добрая, бытовые вопросы хорошо показывает. Напомнила мне Ленорман ))). И значения лучше видны по картинке.
Посмотрим дальше, как оно дальше будет складываться наше общение.
Книга красивая в своём стиле, так сказать. Все же мне больше понравились иллюстрации Дениса Гордеева к скандинавским мифам. В коллекцию или на подарок.
Книга прекрасна! Ребёнок читает её по вечерам, перед сном, разглядывая картинки. А как мне она нравится, не передать. Бумага, обложка, текст....Вкуснота!
Как только увидела эту колоду - оракул в Лабиринте, загорелась её приобрести. Получив, не разочаровалась. Красивая, в нежных тонах, с тонкой энергетикой, говорящая. Заговорила с первого расклада.
В набор входят 53 карты, толстенькая книжечка, и 2 коробочки для хранения. Внешняя -красивая, а внутренняя годится для применения, если вытащить вкладыши и положить мбк и сами карты, иначе карты неудобно доставать.
Интересный оракул. Стоит того, чтобы с ним поработать. Хорош для медитации.
Я делала...
Интересный оракул. Стоит того, чтобы с ним поработать. Хорош для медитации.
Я делала расклад первый, будучи очень уставшей. Вытащила карту -совет и это был совет пойти отдыхать и поспать. Карта Ожидание.
В МБК есть несколько раскладов для этого оракула. Жаль, что в содержании не указано на каких страницах описания каждой карты, это очень важная часть книги. А так приходится, переписывать каждый раз всю книгу в поисках нужного описания.
Картон плотный, красивые картинки. Чем больше рассматриваю, тем мне он больше нравится! Покупкой довольна. Благодарю, Лабиринт, за быструю доставку и приятное обслуживание на пункте выдачи.
Книгу купила для коллекции. Эта третья книга в серии. Привлекательное оформление, содержание и потребность в знаниях - веская причина для покупки.
Удобный формат, шрифт.Отличная работа издательства! Бери, и читай.
Покупкой очень довольна. Постоянно читаю и перечитываю, все же книги не для разового чтения.
Авторы предупреждают, что последователи Золотой Зари могут быть не согласны с их материалами, и объясняют это тем, что они руководствуются более ранними источниками.
В любом случае, любопытно...
Удобный формат, шрифт.Отличная работа издательства! Бери, и читай.
В любом случае, любопытно составить свое мнение.
Для изучающих - рекомендую.
Благодарю, "Лабиринт" за огромное разнообразие книг и быструю доставку.
Получила колоду в подарок и очень её полюбила. Как не полюбить! красивые яркие изображения, как из сказок детства и запах новой полиграфии, приятный и всегда радующий. Но это не ужасный запах дешёвых красок, а именно вкусный, книжный запах. Колода оказалась рабочей, в вопросах отношений, работы и самого знания, вопросах психологии.
Одна из звёзд моей коллекции! Рекомендую, однозначно!
Отличный ластик, хорошая цена! Покупая книги, закинула и ластик. Удобно.
Интересная серия книг Киплинга про Старую Англию в хорошем качественном издании, продолжение первой книги про Пака.
Сравнивала перевод Ирины Гуровой с переводами из других изданий, он мне очень понравился. Легче для детского восприятия, и обе книги ( речь о книге "Пак с холма Пука") в ее переводе читать увлекательно.
Открываешь книгу и не оторваться!
Читать комфортно, бумага, шрифт, интервалы - все способствует получению удовольствию от книги!
Спасибо Магазину Лабиринт,...
Открываешь книгу и не оторваться!
Спасибо Магазину Лабиринт, издательству Текст за хорошие издания по бюджетной цене.
Привлекла цена, точнее соотношение цена -качество. Покупкой довольна.
Белая гладкая бумага, хороший яркий шрифт. Иллюстраций немного, черно-белых.
небольшой казус, пятно на левой стороне титульного листа...кто-то неаккуратно листал.
Белая гладкая бумага, хороший яркий шрифт. Иллюстраций немного, черно-белых.
Книгу читала, очень понравилась. Захотелось иметь в домашней библиотеке лучшие произведения Киплинга. Чтоб перечитывать время от времени, и дочь заинтересовать. В свое время мы купили хорошую книгу со сказками Киплинга. А в этом произведении он открывается с другой стороны.
Истории про старую Англию очень познавательны и увлекательны. Герои брат и сестра знакомятся с волшебным существом, которое помогает им путешествовать в прошлое Англии.
Если вы не читали, я вам завидую. Потому что, читала взахлёб, не могла оторваться!
Оракул Moonlogy заметила из-за его красивых иллюстраций, а в поисках информации как с ним работать наткнулась на эту книгу. Книга и определила мой выбор.
Сегодня забрала её из пункта выдачи Лабиринта и радуюсь безмерно!
Красивое издание! Обложка, форзац - они переливаются серебристым лунным светом. Книгу приятно взять в руки, удобно читать - комфортный шрифт, гладкая бумага. С книгой хорошо работать, чувствуется , что составлена профессионально и с любовью.
В книге нашла много полезной...
Сегодня забрала её из пункта выдачи Лабиринта и радуюсь безмерно!
В книге нашла много полезной информации. Работа с Луной - одна из самых сложных. Влияние её огромно.
Рада, что у меня появилась эта прекрасная книга - мой помощник в этой работе.
Спасибо "Лабиринту" за возможность со скидкой приобрести её, и ,Издательство "Эксмо", за прекрасное качественное издание!
Получила сегодня книгу из "Лабиринта", и в целом довольна покупкой. Мне загорелось перечитать "Старшую Эдду", в библиотеках далеко и я рискнула купить это издание, без отзывов и рецензий.
Издание качественное. Переплёт, обложка, бумага, шрифт, иллюстрации( их совсем немного, на страницах с названием глав). Приятно держать в руках и это хорошее начало. Предисловие мне понравилось.
Автор объективно оценивает свой труд пересказчика поэтического древнего текста, который сложен для понимании обычного, интересующегося читателя.
Начала читать и увлеклась. Однозначно рекомендую для интересующихся!
Между строк поняла, что информации действительно больше, чем в тех пересказах и сборниках, что я читала ранее о скандинавских легендах и мирах, и мифах.
Полное впечатление, конечно, можно составить после прочтения книги. В ней , кстати, 300 с.
Книгу купила в подарок для девочки 7 лет.
Хороший шрифт, яркая печать, милые черно-белые иллюстрации.
Судя по моему опыту, книги Сабины Штэдинг читают дети разного возраста, от 6 лет( читают вместе с родителями) и лет до 11.
Чем мне нравятся книги про ведьмочек, они развивают у детей самостоятельность. Героини умеют готовить, имеют много друзей, затевают весёлые встречи. Сплошной позитив! А если читать в диалоге, по очереди с мамой или с сестрой, подругой - отличное чтение для расчитки!
Книгу купила для мамы. Ей понравилось читать книги Елены Арсеньевой из библиотеки, где папа берет для неё. Все что были - прочитала, и новых пока нет, я ей покупаю в лабиринте, цена бюджетная, по цене шоколадки.
Формат удобный для чтения. Можно брать с собой, легко уместится в сумочке.
Так и сама увлеклась, пока выбирала страницы для фото, втянулась в чтение. Попалась)) Сюжет интересный, отснованный на исторических событиях нашей страны.
Данная книга является первой книгой серии. Мама...
Формат удобный для чтения. Можно брать с собой, легко уместится в сумочке.
Данная книга является первой книгой серии. Мама её читала уже, но сейчас рада перечитать, потому что четвёртой книги нет в продаже, серия про Грозу её очень увлекла.
Будем ждать с нетерпением "Чёрную карту судьбы".
Очень рада, что купила её. С хорошей скидкой за прекрасное издание.
И прочитала эту книгу с ощущением, что совершила путешествия и в Норвегию, и в Лапландию и в страну троллей, на самый северный полюс, и пережила вместе с героями их необычную историю. Повезло, что время чтения выпало на праздничные дни и образовалась возможность читать взахлёб, не отрываясь на необходимость собираться на работу и в школу.
Получив её из пункта доставки, взяв в руки - какая чудесная у неё обложка, ни в какое сравнение не идёт с предыдущим изданием, я во время чтения держала её как драгоценность. Она восхитительная!
Бумага, шрифт, переплёт - хорошего качества. Черно-белых иллюстраций немного, но они и не нужны! Автор, так живо и образно описывает все происходящее, все детали одежды, быта и природы, что видишь всё, как наяву.
Подробное детальное описание происходящего делает книгу притягательной, это уже не просто розовая фэнтези, а история, на стыке реальности и мира образного, мифологического.
Как выживали люди в суровом северном краю в прошлые времена,
как создавались тогда карты,
каким был быт в Норвегии и интересные описания характеров персонажей - все увлекает. Пусть в сюжете и узнаются знакомые мотивы, от этого мелодия книги звучит богаче и глубже.
Рекомендую однозначно для чтения для детей среднего школьного возраста.
Прочитала сама, теперь дам почитать дочери. Понравилось, что описание любовной линии очень аккуратное, не сентиментальное и не первостепенное. Любовь здесь , как канва, на которой вышиваются узоры судеб всех персонажей.
Всем доброго времени суток! Только получила книгу и испытываю сильную радость от покупки, потому что надеюсь - книга поможет мне всерьёз и осознанно заняться практикой йоги.
Мне важно понимать, что происходит с телом во время асан. Как это все работает и что работает. И похоже, я нашла, что искала.
Благодарю, Лабиринт, за прекрасное издание, и с хорошей скидкой.
Благодарю, Лабиринт, за прекрасное издание, и с хорошей скидкой.
Сама книга чудесна! Пришла в целофановой упаковке. Размера А4, белая плотная гладкая бумага - хорошо подходит для раскрашивания.
Черно-белые и цветные рисунки- иллюстрации, удобный для чтения шрифт. Информация хорошо систематизирована. Бери - изучай - рисуй.
Возможность дополнительно ещё и рисовать, кажется мне заманчивой и полезной.
Календарь покупала дважды в подарок! Супер подарок. Красивый и понравилось, что есть праздники, помимо основных. Рекомендую абсолютно. Иллюстрации -огонь!
Всем доброго дня! Мне нравятся книги Каннингема Скотта. После авторов женщин-викканок, травниц и магинь, его книги читаются как глоток чистой родниковой воды, без лишних разговоров о знакомых и соседках, эмоций и болтовни. Информация прекрасно систематизирована, и поданная в увлекательной форме, ясно и легко воспринимается.
Об этой книге я узнала из упоминаний известных авторов-эзотериков, с хорошей стороны. Тема камней очень вдохновляет меня, и я не смогла не приобрести её в коллекцию. Книгу только сегодня получила, успела пролистать и просмотреть содержание. Довольна, что много новой и познавательной информации, в том числе и связь с камней с Таро, что является очень ценным для меня. Оформлением довольна, хорошая бумага, печать. Только дома заметила брак на задней стороне обложки, чтож, переживу. Есть вкладка со цветными фотографиями кристаллов. Хочу добавить, что цена со скидкой очень хороша для издания с таким количеством оригинальной информации.
Для тех, кто изучает энергетику камней и возможности её применения книга будет полезной, как и для поклонников Скотта Каннингема.
Алексей Пехов популярный автор среди читателей библиотеки. Любопытно было выбрать из предложенных в подарок одну из его книг.
Обложка, оформление -все зовёт читать. Ничего, что бумага тонкая, зато книга лёгкая и её можно взять в дорогу. Шрифт хорош, интересные иллюстрации, карта на форзаце. Пока только начала читать, увлекает! В конце книги есть Глоссарий, любопытная и полезная вещь.
Книга является второй книгой из цикла "Ветер и искры",
теперь хочу прочитать всю серию.
Всем доброго дня! Обожаю "Лабиринт"за быструю доставку! Увидел - заказал - получил. И наслаждаешься чтением.
Календарь заказала из любопытства, что это и с чем едят. Астрологию изучаю, а что-то новое всегда интересно.
Что есть? Твёрдая картонная обложка с красивой картинкой. Есть прогноз на год Металлического Быка для восточных знаков, и для Знаков Зодиака. Много советов по использованию лунного влияния себе во благо. Потом идут по месяцам развороты. На каждом на верхней странице рекомендации для каждого знака Зодиака, на нижней данные по каждому дню. Состояние биосферы в виде цвета, Лунная Фаза, Аспекты планет.
Собираюсь использовать календарь для наблюдений, изучения астрологии и просто использовать для планирования своей жизни и деятельности.
Очень полезно знать благоприятные и напряжённые периоды, когда лучше переждать, а когда действовать активно.
Бумага белая, приятная, не тяжёлая, но и не газетная. Удобный для чтения шрифт, яркие картинки, цвета.
Книги Ольги Корбут очень притягательны. Их приятно брать в руки, листать, читать.
Данная книга, не совсем книга. Это дневник, тетрадь для записей начинающего практика-гадателя по рунам. Не нужно открывать другие книги, чтоб вспомнить значение руны или освежить знания. Все есть в этой книге. Значения рун в различных сферах, очень познавательно.
В конце книги есть 14 разворотов для подробной записи раскладов и собственных трактовок.
Как же красиво она оформлена! Множество красивых вставок в...
Как же красиво она оформлена! Множество красивых вставок в виде старинных орнаментов. Крепкий переплёт. Есть примеры раскладов.
Восхитительная Книга Теней!
Помогает мне самоорганизоваться и упорядочить свои знания рун.
Книги Ольги Корбут привлекали меня с самой первой. Скажите, пожалуйста, если вы увидите качественно изданную книгу на интересующую тему - сможете пройти мимо? Я не смогла.
Обложка, бумага, печать, шрифт, оформление, и содержание книги - ее основная часть - все сделано профессионально. Книга написана доступным понятным языком, весь материал удобно сгуппирован. Удобно читать, удобно искать, если нужно необходимый фрагмент текста.
Книга написана без воды, все по существу темы. Название...
Книга написана без воды, все по существу темы. Название полностью раскрыто.
Автор упоминает во введении, что данная книга является продолжением книги "Руны: теория и работа с древними силами". Мне показалось, что можно начинать и с этой книги. Зависит от уровня вашей погруженности в тему.
Книга хороша своей практической направленностью. О теории рун есть много изданий, в книгах Ольги присутствует ее практический опыт, наработки. С которыми она щедро делится. Бесценная книга. Нужно обязательно иметь её каждому, кто с уважением относится к Северной традиции и практикует её.
Книгу не прочитала ещё полностью, возвращаюсь к ней в моменты спокойного, никуданенадобежать состояния и вдумчиво изучаю. Рада, что она у меня есть. Рекомендую как для начинающего рунолога, так и для практика. В книге есть много чего интересного и полезного.