Багровые реки | +3 |
Этюд в багровых тонах | +2 |
Бог ненавидит нас всех | +1 |
Никола Тесла. Безумный гений | +1 |
прикрепляю фотографии издания.
мягкий переплет, края которого быстро истрепятся, серая с коричневатым оттенком бумага, шершавая и неприятная на ощупь. Радует, что шрифт хороший.
Если коротко - издание совсем не понравилось, больше из этой серии ничего не куплю.
вечная классика... что ж еще сказать...
прикрепляю фотографии издания.
Любителям культового сериала Californication посвящается...
Похождения любвиобильного студента-недоучки, который по воле случая становится весьма успешным драг-диллером. По правде говоря, между сериалом и книгой общего совсем немного: название книги, место действия NY и главный герой Хэнк Муди, хотя в тексте ни разу не встречается его имя. Наверно можно считать это лёгкое, юморное, не лишенное мата и обнаженки произведение неким приквелом к сериалу.
Книга выходит спустя 2 года, после выхода...
Книга выходит спустя 2 года, после выхода на экраны самого сериала.
Эта четвертая прочитанная мною книга Дэна Брауна, и знаете что я вам скажу... Это жуткая тягомотина! Да, там есть суперзлодей, супергерой, несчастная любовь, погоня (разумеется) и куда уж без убийства, но скучно от первой до последней страницы.
сюжет интересен, но в некоторых местах поведение героев довольно предсказуемо. Конец вообще разочаровал, ни о чем.
хорошее издание, ничего лишнего, а главное, можно собрать целую серию. Бумага качественная, гладкая, приятно проводить пальцами. Раскрывается широко, не ломается переплет.
В содержании представлены 3 блока лекций:
- ошибочные действия
- сновидения
- общая теория нервозов
всего: 28 лекций
события разворачиваются вокруг некоего метеорита, в подлинность которого начинает сомневаться группа,состоящая из нескольких ученых, агента разведки и океанолога. В ходе их расследования, группу систематически атакуют секретное подразделение "Дельта". Тем временем, этот же метеорит становится предметом жарких споров на кануне президентских выборов. Кто кем манипулирует и кто стоит за действиями спец.подразделения Дельта.
Несмотря на объем в 540 страниц, роман читается довольно...
Несмотря на объем в 540 страниц, роман читается довольно легко, особенно тем, кто уже знаком с Дэном Брауном. Как и положено, к завершению страсти накаляются, интриг все больше, а герои под давлением ситуации совершают несвойственные им действия.
прилагаю фото нескольких страниц.
достойное пособие для подготовки к гиа. Все задания разбиты по тематике от А1 до С3. На задания части А и В прилагаются объяснения. Для части С пояснений нет, но довольно подробно описываются ответы (уравнения С1, задачи С2 и распознавание в-в С3)
Хороший помощник для учителя, а так же для учеников к самостоятельной подготовке
интересно было читать от начала до конца. Это мое первое знакомство с автором, пришлось немного привыкать к манере повествования (мало описаний внешности некоторых героев). Интересно переплетаются сюжеты и судьбы героев, жертв и убийц. В тексте встречаются орфографические ошибки, но это никак не испортило впечатления о книге. Буду продолжать знакомство с произведениями автора.