Увидела данную книгу в магазине, заказала онлайн примерно за 200 р. В магазине она стоила 700 - этих денег она точно не стоит. Не знаю, о каких таких тонкостях хотел рассказать автор. Я никаких тонкостей не увидела, тем более не увидела ВСЕХ. Да, слог легкий, прочитала за пару вечеров. Книга а-ля бульварный роман, никакой пользы в ней нет.
Просто описание похождений молодого парня по США. Как он приехал по Work and travel, потом - еще раз приехал, познакомился с будущей женой, потом развелся. Теперь живет в РФ. Всё. Никаких советов и нюансов - как снять жилье, как искать работу. Сначала он мыл посуду, потом переехал в Калифрнию и стал управляющим магазина (насколько помню, тк прочитала книгу с месяц назад). Как составить резюме в США (а требования там иные, чем в Европе) и каким образом он вырос от мойщика посуды до управляющего - в книге ни слова.
Есть условно полезная глава о легальных способах миграции. Но она рассчитана не знаю на кого. Любой интересующийся человек почерпнет эту инфо на сайте посольства.
На обложке написано "вы узнаете, как выучить английский". Но в книге об этом - ни слова.
Фото посредственного качества, на большинстве из них - крупным планом автор, и очень мало Америки :)
В общем -книга на 1 вечер - почитать и выкинуть.
Отличное пособие для занятий на каникулах. Всего 56 страниц (занятий), нам хватило на 2 месяца. Дополнительно брала книги по таблице умножения. В итоге дочь лучше всех в классе знает таблицу умножения и попросила купить такое же пособие на это лето. В общем, отличное пособие, чтобы не забыть выученное за год и держать мозги в тонусе:)
Небольшая книжица чуть меньше половинки альбомного листа, бумага газетная. Но шрифт побольше, чем в другой книге автора (Как научить волнистого попугайчика говорить), поэтому читать ее приятнее. Иллюстрации и фото такие же - черно-белые. Автор книги - зоолог, более 50 лет разводит попугайчиков и грызунов. Информация о разведении, кормлении и тп изложена очень доступным языком, поделена на небольшие главы. Думаю, книга поможет в покупке и разведении попугайчиков. Прилагаю фото страниц.
Небольшая книжица формата чуть меньше формата А5 (половинка альбомного листа), бумага газетная, иллюстраций немного и они черно-белые. От корки до корки еще не успела прочитать, но на беглый взгляд - содержание книги пересекается с другой книгой автора (Волнистые попугайчики, уход и содержание). Обучению разговору уделяется буквально несколько страниц в конце книги. Автор книги-зоолог, более 50 лет занимающийся разведением птиц и грызунов. Думаю, книга будет полезна в будущем (пока только...
Книга отличная! Удобно, что вся серия сказок собрана под одной обложкой. Иллюстрации красивые, обложка твердая и красивая. Единственное, что книга имеет внушительные размеры (в толщину 6 см, вес насколько помню, 2 кг). Но читать ее удобно. Можно смело покупать в подарок. Купила для дочери 6 лет. Первую сказку мы прочитали еще пару лет назад, сейчас читаем с удовольствием остальные сказки.
Разочаровала обложка: по описанию я поняла что она плотная глянцевая. В итоге да, она такой и оказалась, но сверху бумажная супер-обложка, которая норовит с книги слететь. Сама обложка словаря гораздо более простого дизайна (см.фото). Страницы очень тонкие, бумага наверное газетная и не очень белая (см. фото по сравнению с белым листом бумаги). Корешок хороший.
to Сиврисова Екатерина:
для того, чтобы срочно помочь ребенку в какой-то сложной ситуации, есть "Справочник по неотложной помощи" Комаровского. Там как раз вся книга составлена так, чтобы найти информацию быстро. ОРЗ к таким неотложным состояниям не относится, и читать эту книгу лучше не когда ребенок заболел, а ЗАРАНЕЕ, чтобы иметь представление, что делать и как действовать. Во время болезни можно заново вернуться к каким-то главам, без спешки и паники.
отличная книжка! купила ее для дочери примерно месяцев в 7, и еще одну книгу этой серии, про цвета. Очень довольна. Страницы прочные, дочке удобно их листать. Цетные костяшки можно использовать для обучения цветам и счету. Вообще идея соместить погремушку и книжку очень понравилась! Деткам такого озраста это актуально. Картинки качестенные и реалистичные. Сейчас такую же закажу своей 6-месячной племяннице в подарок.