Маугли | +11 |
Восток | +9 |
Вундеркидз. Вилдвудская академия | +6 |
Говорящий сверток | +6 |
Дружунгли. Играем в стихи! Стихи | +2 |
Книга представляет собой записную книжку доктора Ватсона (Уотсона) с его пометками, схемами , зарисовками. Отлично получилось!
Нравится всем детям, которым я показывал
захватывающе и не похоже ни на что, прочитанное ранее...
читается легко, сюжет непредсказуем
Книга без сомнения покорит сердца подростков. Любовь, тайны, погони, зловещие заговоры и очень неожиданный финал. Динамичный сюжет, первая половина книги больше про любовь, дружбу, конфликты и прочие важные для каждого подростка вещи, про взросление и индивидуальность личности, а с середины книги начинается плотный экшн со всеми полагающимися атрибутами.
Приятное издание, хорошая бумага, подборка нужных произведений. можно смело рекомендовать )
Очень добрая волшебная история с чудесным скандинавским колоритом. Чем-то напоминает "Снежную королеву" и "Аленький цветочек" одновременно.
Совершенно фантастическая обложка, в глазах Багиры - отражение Маугли.
Книгу очень приятно держать в руках, о достоинствах сюжета, известного всем поколениям читателей, можно не упоминать.
Уникальность этой книги в том, что это не пересказ всеми любимого мультфильма, а оригинальный текст, послуживший основой для его создания!
Иллюстрации тоже не мультяшные, а созданные заново. Детям понравилось, да и взрослым было интересно.