Кошачье детективное агентство | +12 |
Первоклассница | +3 |
Котёнок Пух и его Большой Секрет | +2 |
Любимый сад. Создаем, ухаживаем и благоустраиваем | +1 |
Наклейки для самых маленьких. Выпуск 33. Дед Мороз | +1 |
Купила книгу, так как хочу разобраться в садоводстве. В этой теме я абсолютный чайник)) Что понравилось: советы, как определять кислотность почвы и как бороться с разными вредителями, как подкармливать растения, как подобрать цветы в цветник. Эти темы подробно рассмотрены.
Не хватает информации по выращиванию рассады, по соседству растений друг с другом.
При этом есть много повторений, наверное, для увеличения объема текста в книге.
В целом книга неплохая "для чайников"....
При этом есть много повторений, наверное, для увеличения объема текста в книге.
В целом книга неплохая "для чайников". Рекомендую, если хотите разобраться в теме.
Книга замечательная: хороший слог, забавные ситуации, раскрыты характеры "детективов". Иллюстрации красивые, соответствуют книжному описанию (поверьте, не всегда так бывает)) Интрига тоже присутствует.
Покупала для мальчика 8 лет. Ему интересно)
Честно говоря, даже мне, взрослому человеку, интересно читать. Возможно, это из-за атмосферы, описаной в книге: лето, каникулы, дача. Как будто погружаешься в свое детство немного. ;)
Купила книгу для сына-трехлетки. Ему понравились картинки и рассказ, правда, до той самой страницы, где нарисован монстр. Испугался. Конечно, мы со старшим сыном обратили все в шутку. Но хотелось бы меньше стрессов из книг))
Качество печати хорошее, иллюстрации яркие, рассказ добрый.
Но наверное не буду рекомендовать детям лет до 4х. Те, кто монстров не боится, вдруг напугаются. А кто боится, получат фотокарточку того, кто прячется под кроватью. ;)
Купила книгу 7летнему сыну. Крупный шрифт подходит для самостоятельного чтения. Небольшой формат удобен ,если ребенок берет книгу в дорогу или в кровать. :)
Рассказы входят в список чтения на лето после первого класса.
Из минусов - ч\б иллюстрации. Купила, не обратив на
это внимания. (Хотя сын тоже не особо расстраивается по этому поводу, читет с удовольствием)
Рассказы входят в список чтения на лето после первого класса.
Из минусов - ч\б иллюстрации. Купила, не обратив на
Сами рассказы описывать нет недобходимости. Думаю, они всем родителям прекрасно знакомы. :) Даже если не читали книгу, то наверняка смотрели мультфильмы.
Веселые несложные истории про четырех друзей-зверюшек. Есть над чем посмеяться, и над чем задуматься.
Покупала книжку с наклейками к Новому году. Сын 7 лет с удовольствием занимался "развешиванием игрушек" на елке.
Нам понравилось очень! Интересное занятие, требует внимательности, аккуратности, и при этом веселое.
Качество наклеек и бумаги, как всегда, отличное.
Подойдет и для своих детей, и в подарок, и в дополнение к основному подарку))
Книга написана много лет назад, в другой стране, с первоклашки остались такими же)) Забавно читать книгу сыну- первокласснику, он вроде бы и сиеется, и в то же время задумывается. Оценивает похожие истории со стороны.
Хорошая и добрая книга.
Качество издания тоже достойное. Иллюстрации интересные, не на каждой странице, но позволяют составить общую картину.
Купила сыну 6-летке, очень понравились иллюстрации.
Книга ребенку понравилась, увлекла, но изучал он ее всего один вечер. Теперь неинтересно. Мне кажется, если б там было побольше текста, то хватило бы подольше.
Книжка с "браком" - два одинаковых разворота с волшебником. Сначала подумала, что это фишка, и сделано специально. Но страницы идентичны абсолютно. Эта особенность не мешает просмотру, конечно, просто странно как-то.
В принципе, подойдет как подарок: интересно, много...
В принципе, подойдет как подарок: интересно, много "секретиков", красивые иллюстрации.
Удивительно, но даже при отсутствии свободного времени прочитала книгу меньше, чем за неделю. "Никогде" обладает таким волшебным эффектом: где бы ты ни находился, ты полностью погружаешься в мир, выстроенный Нилом Гейманом. Взяла книгу, чтобы скоротать время в электричке. В итоге даже не заметила, что доехала до конечной станции.
О том, что происходит внутри книги. Мир не для чистюль и эстетов, есть много того, о чем не хотелось бы знать. Тем более автор так точно вырисовывает сцены, что начинаешь чуть ли не физически ощущать их. Например, когда в абсолютной тьме по лицу героя ползет Нечто ужасное и мерзкое, хочется умыться. Или когда один из злодеев перегрызает шею птице, слышишь хруст...
Мне кажется, книга особенно понравится тем, кто отлично знает географию Лондона, любит город, знает его историю. Действия книги завязаны на этом. Поэтому большое спасибо за множество сносок и объяснений, без которых смысл был бы не до конца понятен.
Для кого книга? Для любителей современной неоднозначной литературы, для любителей фентези и постапокалиптических миров. Для тех, кому надоела однообразная жизнь в тихом и благополучном мире, и хочется испытать чего-то "эдакого".