История одной старушки | +10 |
Записки отшельника | +7 |
Апостол. Русский шрифт | +7 |
Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря | +7 |
Я люблю грешников потому что сам грешник. Жизнеописание святого старца схиигумена Кукши Одесского | +6 |
Коллекция пополняется. Спасибо издательству Смирение за новый прекрасный сборник. Читать и смотреть одно удовольствие!
Наконец-то все шесть томов Слов Паисия Святогорца в сборе. Спасибо Лабиринт.
Добавлю еще немного фото.
Добавлю фото для лучшего ознакомления. Приятного чтения!
32 страницы настоящего увлекательного путешествия по удивительному по своей красоте и истории монастырю. Спасибо издателям за прекрасную серию для детей и их родителей.
Добавлю фото для лучшего ознакомления с книгой. Приятного чтения!
Прекрасная православная книга для детей. Много ч/б иллюстраций. Добавлю немного фото. Приятного чтения!
В сборник "Последний снег" вошли стихи, написанные с 1992 по 2003 год.
Добавлю еще немного фото для ознакомления.
Книга малого формата и представляет собой краткий вариант большого сборника воспоминаний о старце Гаврииле, который выйдет в данном издательстве.
Добавлю фото.
Качественное издание, присутствуют ч/б фото. Добавлю фото для лучшего ознакомления с книгой. Приятного чтения!
Качество книги прекрасное, рисунки и схемы все четкие. Добавлю еще немного фото для лучшего ознакомления с книгой.
Добавлю еще фото для лучшего ознакомления с прекрасной книгой Митрополита Афанасия. Приятного чтения!
Книга как по содержанию, так и по оформлению замечательна! Не зря она выдержала уже 5-ое издание.
Добавлю еще немного фото. Приятного чтения!
Превосходное собрание. Очень довольны покупкой. Издание 2008 года, тираж 700 экземпляров.
Добавлю еще фото.
Не могу насмотреться на эти прекрасные книги, написанные и оформленные с большой любовью.
Добавлю фото для лучшего ознакомления. Приятного чтения!
Большой формат, прекрасные сюжеты для раскрашивания. Листы плотные, рисунки четкие. Очень понравилось издание.
Сборник неплохой. Получили в качестве подарка.
Добавлю еще фото.
Купила именно эту книгу о святом мученике Трифоне, т.к. оно напечатано по изданию 1903 года и ожидания оправдались. Замечательная книжица. Добавлю еще фото.
Путь простой крестьянки, ставшей "матерью монахов"...что тут еще добавить? Книга незабвенная, читать и перечитывать.
Добавлю еще немного фото.
Очень понравилась книга. Оформление достойное, есть фотографии на мелованной бумаге.