Лото русское подарочное (12125, 00142) | +11 |
Модель сборная деревянная Ветряная мельница | +8 |
Кюхля. Смерть Вазир-Мухтара. Пушкин | +2 |
Один день Ивана Денисовича. Рассказы 60-х годов | +2 |
Музыкальные сказки (CDmp3) | +2 |
книгу купила носле прочтения рецензий,слегка разочарованна,есть конечно интересные фрагменты но для не посвященных будет сложновато понять о чем речь
отличная книга,и содержание и оформление соответствуют,получила в подарок,хорошая идея
Хороший сборник, моя дочь 3 года слушает с удовольствием
хоршая книга ,для тех кому интересно прочитать о буднях,но не серых, великого Шаляпина
отличная книга,всем рекомендую
получила как подарок,очень рада,хорошая книга
Давно мечтала иметь в своей библиотеке эту книгу,приятный томик
Хорошая книга,мне привезли ее в подарок из Росси,и все кто к нам приходит с удовольствием читают,всегда лежит у меня на журнальном столике,если образовалась пауза то это очень легкое и приятное чтение а вместе с этим и познавательное
Хорошая книга,мне самой было также интересно как и ребенку,считаю что это немаловажно
хороший диск,моим детям очень нравится,дочка сидит и повторяет за расказчиком
это первая книга Солженицина в моей жизни,как только дочитала первый рассказ,сразу зашла на сайт Лабиринта чтоб посмотреть что еще можно заказать из его произведений
И дело даже не в том что я хочу узнать что то новое из нашей истории,меня поразил язык которым написанна книга,я выписываю книги часто ,но читаю их просто "запоем" а в этой книге перечитывала строки ,потому что слов таких не знаю,может быть из за возраста,мне 33,я бы всем посоветовала эту книгу
диск моим детям не понравился,пытаюсь им его поставить в течении месяца но больше половины сказки они не дослушивают,им 2 и 5 лет,может быть попозже придет интерес
Хорошая книга,особенно понравилось то, что обложка сделанна из мягкого кожезаменителя,то есть ребенок может еще и руками почувствовать результат работы Никиты Кожемяки
мне пазлы не очень понравились,буквы не так хорошо выделяются на фоне рисунков,несколько раз играла с ребенком ,ему 4,5 года ,у него не хватает усидчивости собрать даже 6 букв,из всей этой кучи,прочитала отзывы ,одна мама предлагает разложить по пакетикам,а в чем тогда суть игры
маска хорошая,красочная ребенок рад
маска хорошая,красочная ребенок рад
для такой цены сундучок мог бы быть покачественней,он из обычной тонкой бумаги,я не знаю на сколько его хватит,а вот бочонки и карточки хорошие
книгу прочитала за 2 дня,у меня подруга развелась,хочу ей дать почитать ,потому что автор заставляет посмотреть на разрыв совсем с другой стороны,я уверенна что ей она поможет
книга хорошая,ребенок 4 года занимается с удовольствием,цена меня даже очень устраивает
книга мне понравилась, прочла на одном дыхании, муж посоветовал
книга мне понравилась, прочла на одном дыхании,и муж читал тоже как ни странно
книга мне понравилась, прочла на одном дыхании,
книга мне понравилась, прочла на одном дыхании,и муж читал тоже как ни странно
Детали очень не качественные,пришлось сидеть с напильником две недели.При сборке многие части не подходили по размерам,в итоге до конца мельницу не удалось собрать(так как надо все детали вставлять в друг друга).Самостоятельно ребенок не сожет собирать эту конструкцию.