Соули. Девушка из грёз | +15 |
Мы | +14 |
Братья Карамазовы | +13 |
Принц Дома Ночи | +10 |
3D-закладка для книг с линейкой "Дельфины" | +9 |
Приятная по дизайну ручка. Хорошо лежит в руке, удобно писать. Стержень пришел с защитой. Пишет мягко, легко. Трехгранный корпус, не будет скатываться со стола.
Ручка с дизайном под средневековье. Хороший корпус. Удобно лежит в руке. Стержень с защитой. Покупала в подарок.
Очень качественный календарь. Прочные пружины. Яркий рисунок. Яркие четкие крупные цифры. В упаковке.
Отличная тетрадь. Плотный мелованный картон приятного цвета. Белоснежная бумага с четкой клеткой, без полей. Прочная пружина.
Отличная папка. Нежный ненавязчивый цвет. Хорошая кнопка. Пластик не жесткий, не плавающий. Удачная покупка.
Нормальная ручка. Тонкая, резинового флипа нет, не большая. Пластиковые насечки не дадут руке скользить, но долго писать будет тяжело. Чернила не гелевые. Пишет легко. На стержне блокиратор, не забудьте его снять.
Очень красивая ручка. Пишет ярко, тонко. Бумагу не царапает. Удобно держать в руке. Чернила не гелевые. Легко можно разобрать и заменить стержень.
Милый степлер на небольшое количество листов. Стопка листов менее 0,5 см. Пришел с белым пластиком. Приятно держать в руке.
Очень симпатичная тетрадь формата А4. Яркий рисунок, плотный, не жесткий картон на обложке. На скрепке, в руках не плывет, как большеформатная тетрадь на гребне. Белые листы, синяя клетка, полей нет. Из минусов - не идеально ровный срез по длине, но если не приглядываться, то не видно.
Ручки очень понравились. Пришли бледно-зеленого и бледно-синего цвета. Оригинальный дизайн, интересная форма. Очень удобно держать в руке. Наконечник защищен. Пишет легко, тонко.
Пришли 2 зеленые тетради. Очень красивая обложка. Серая клетка, серые поля, глаза не режут. Белоснежная бумага. Края закруглены. Обложка не жесткая, но это даже хорошо, потому что тетрадь 96 листов открывается прекрасно, без заломов. В руках держать приятно.
Очень удачная серия. Белоснежная бумага. Серая клетка, поля тоже серые. Закругленные края. Изумительная обложка, приятно держать в руке. Цвет яркий, сочный, на фото не отразился, к сожалению.
Красивый цвет. Нормальная кнопка. Но папка очень тонкая, форму не держит. Жаль.
Неожиданно тонкая папка. Кнопка нормальная.
Яркая плотная папка с прозрачным карманом. Молния нормальная, не знаю, надолго ли хватит. Молния немного зауживает вход, тетрадь влезла с трудом. А для бумаг и документов - в самый раз.
Красивая папка нежно-розового цвета. Хорошо склеена. Нормальная кнопка. Папка плотная, не жесткая. Приятно держать в руках.
Нормальные ножницы, тонкие. Режут. В упаковке. Длина режущей части 7,5 см. Маленькому ребенку лучше не давать - не закругленная внешняя сторона, можно порезаться.
Нормальный скотч. Не такой жуткий, как на фото образца. Прозрачный. Фрагменты намотки отходят, но на клеящей способности почти не отражается. Не течет.
Стильное оформление. Стандартный водный штрих - быстро сохнет, полностью не убирает замазываемое изображение.
Нормальные гвоздики. Острые. Кажутся прочными. Яркие. Упаковка раздавилась при транспортировке, но гвоздики не потерялись.
Чехол понравился. Яркий цвет. Тоненький, но функцию защиты выполнит. Полупрозрачный пластик. По размеру карточки.
Симпатичный настольный календарь со нейтральными рисунками. Картины авторов XIX- XX в. Устойчивый. Прочная пружина. Очень хорошая бумага. Четкие цифры. В упаковке.
Стильная шариковая ручка. Рисунок с машинками. Пишет тонко, синие чернила, обыкновенные, не масляные. Приятно держать в руке.
Приятный большой квартальный календарь с красивыми фотографиями. Яркие четкие цифры. Бумага не белая, не режет глаза. Прочные пружины. В упаковке.
Отличный конверт для денег с очаровательным рисунком. Милый текст на обороте. Материал заявлен как мелованный картон. По ощущениям, тонкий, не плотный. Приятно держать в руке.
Отличный конверт для денег. Приятный яркий нейтральный рисунок. Милый текст на обороте. Бумага мелованная, тонкая, но прочная.
Стандартный почтовый конверт, с адресами. Приятный рисунок. В упаковке. Бумага плотная, белая. Нет внутреннего защитного рисунка.
Стандартный почтовый конверт, без подсказа. Серо-голубой защитный внутренний рисунок. Бумага белоснежная, не плотная. Пришел немного мятый, но это не критично.
Отчет приятный календарь. Магнит прочный. Бумага белоснежная, с четкими цифрами. Размер отрывной части 8,5 х 9,5 см. Картон плотный, рисунок яркий. В упаковке.
Календарик понравился. В упаковке. Четкие цифры. Хорошая бумага. Прочный магнит. Яркий рисунок. Тигр на самом деле симпатичный.