С этой книги началось мое знакомство с фундаментальным анализом компаний. Книга поделена на четкие главы. Если выбирать между данным изданием и работами Герасименко, то берите и изучайте книги нашего автора. Но и как дополнение к знаниям, и как первичный источник "Инвестиционный анализ..." довольно хорош.
Интересная, но местами "пустая" книга, в которой полезный для анализа материал чередуется с рекламным текстом.
500 рублей - красная цена ей.
Хорошая книга, которая, тем не менее, оставляет "однобокое" послевкусие. очень много критики властей, очень мало реальных предложений по модернизации.
читая, нужно включать критическое мышление и фильтровать материал.
Эта книга - увлекательная иллюстрация сегодняшнего уровня влияния доллара на мировую экономику, с примерами таких стран, как США, Германия, Китай, Нигерия, Индия, Россия и других. Со статистическими данными , историческими справками и прогнозами.
Рекомендую, если увлекаетесь мировой экономикой, фондовым рынком.
Качество бумаги - высокое.
Одна из лучших книг про финансы/деньги/экономику, которую я читал.
Про сложные вещи написано доступным и живым языком. Однозначно рекомендую.
Очень сильная книжка, рекомендую, равнодушным не останетесь.
Издание добротное.
Наиотличнейшее издание. 120 страниц необычного комикса (нетипичный рисунок, стиль), комментарии от авторов и редактора, а также сценарий самого комикса. Можно читать сам комикс параллельно со сценарием и подмечать для себя упущенные детали.
Качественная печать, обложка.
10 из 10.
Книги цикла не читал, решил начать знакомство с комикса, потом, может быть, переключусь и на книги.
Что касается качества печати, то все на высоте. Приятные листы, хороший принт и обложка. Рисунки, наверное, местами не очень детальные, но все равно листать и разглядывать комикс приятно.
Брать. Хотя, если честно, я бы скинул ценник на издание рублей так на 200.
Фантастически крутые история и рисунок. Брать всем поклонникам комиксов!
Приятная обложка, мягкая (в хорошем смысле слова) бумага, удобный для чтения шрифт, масса различных фотографий, а главное - действительно интересный материал об истории американской (но затрагиваются и некоторые моменты из общей истории) космонавтики. Рекомендуется для прочтения всем заинтересованным лицам.
Отличное качество печати, фотографий и текста. Увлекательный рассказ о жизни Арни: кино, девушки, политика, спорт
Цена на книгу немаленькая, но и качество издания соответствующее. Прекрасная бумага, шрифт, даже так - аромат. Габариты издания большие, читать получится только дома. Не могу поручиться за достоверность той информации, что представлена в рассказах, но написаны они живым языком, читается быстро.
Пока прочел лишь "Крейсера". В книге идет описание всей войны в целом, но ближе к середине автор концентрирует свое внимание на крейсерах из Владивостока и членах их экипажей.
Потрясающий триллер с закрученным, непредсказуемым, наркоманским сюжетом про спасение мира. Очень небанально, смешно и интересно.
P.S.: есть мат
Примитивный сюжет (иначе говоря - плохой), рисунок, обработанный на компьютере. Не понравился.
В свое время купился на эту серию комиксов благодаря, конечно, женским персонажам. Спайди, вляпавшийся в очередную передрягу, некоторое время будет свидетелем горячей схватки двух красоток, которые, в свою очередь, втянуты в свою историю. Занятная история с хорошим рисунком от Марка Багли.
Один из лучших комиксов среди тех, в которых сценаристы сталкивают десяток различных персонажей между собой. В "Зловещей четверке" Спайдер-мен на время примкнет к Мстителям, чтобы в итоге принять участие в эпичном бою у Белого дома.