Ёжикина радость | +11 |
Самое важное желание | +9 |
Сказки от слез | +8 |
Собака Пёс | +7 |
Идти по жизни легко. Блокнот для светлых перемен (А5) | +6 |
Очень красивый и приятный блокнотик. Через каждые несколько страниц оформленный разворот ( аффирмации и рисунок).
Странички довольно плотные, качество печати хорошее, а вот переплет, конечно хотелось бы твердый.
Замечательный блокнот. Очень хорошие не избитые притчи. Подойдет для подарка мужчинам, да и женщинам тоже.
Изумительные сказки Сергея Козлова в оформлении Виктории Кирдий - это просто чудо.
Очень милые добрые истории. Иллюстрации Виктории Кирдий придают еще большее очарование этой книжке.
Замечательная книжка-игрушка. На каждом развороте есть страничка с пазлами из 9 элементов. Можно не только собирать пазлы, но и найти отличия на собранных пазлах и на картинке под ними. Более подробно в видео
Замечательная книжка-игрушка. Пластиковые странички и сама книжка позволят ребенку во время купания рассматривать красочные картинки, а вы тем временем сможете прочитать ему маленькую добрую историю.
Это книжка - игра. Выполнена в стиле комиксов, на каждой странице предлагается выполнить различные задания с помощью лупы, которая прилагается. Выполнена качественно, хорошая плотная мелованная бумага, обложка не твердая, но тоже достаточно плотная. Маленьким исследователям доставит много удовольствия.
Меня эта книга подкупила тем, что на примере простых диалогов показано насколько все мы разные, как по разному воспринимаем одни и те же вещи и что все в мире относительно. Да и сама книжка приятная, хорошая мелованная бумага и милое оформление.
Большинство фразеологизмов рассчитано действительно на детей, взрослым эти выражения знакомы. Но если вы устали объяснять ребенку, что значит "делать из мухи слона", "пройти все круги ада" или "метать бисер перед свиньями", то эта книга даст возможность ему самому во всем разобраться.
Обложка твердая, бумага белая, не очень плотная
Мне понравилась эта серия. Когда нужно купить книгу для ребенка по школьной программе, это очень хороший вариант. Эта серия не дорогая и тем не менее достаточно достойно выглядит. Обложка твердая, глянцевая, бумага не супер белая, но достаточно плотная, шрифт не мелкий, удобный для чтения.
Небольшого формата, но довольно толстенький словарь. В нем более 60000 слов и выражений. Бумага сероватая, не очень тонкая. Купила его взамен старого, совсем потрепанного. В целом, довольна.
Я влюбилась в рисунки Виктории Кирдий. Они просто чудесные. Эти открытки можно купить и просто для себя, чтобы ими любоваться. Можно их дарить друзьям по случаю и без. А еще это замечательный вариант для любителей посткроссинга.
Мой сын никогда не ходил в шахматную секцию, но играть в шахматы любит. Этой книге он был очень рад, долго ее изучал и нашел там для себя много полезного. И как он утверждает, стал лучше играть и понимать шахматы.
Качество книги отличное, тем более учитывая такую не большую цену
Купила ребенку, чтобы была всегда под рукой. Удобный не большой формат, можно и в школу с собой взять и дома пользоваться. Здесь есть все основные правила и формулы, всевозможные признаки и свойства. Странички очень плотные, значит пользоваться можно будет долго
Купила ребенку, чтобы была всегда под рукой. Удобный не большой формат, можно и в школу с собой взять и дома пользоваться. Здесь есть все основные правила и примеры разбора предложений. Странички очень плотные, значит пользоваться можно будет долго
Мне вообще нравятся энциклопедии Аванта+, но это издание превзошло мои самые смелые ожидания. Книгу очень приятно держать в руках. Качество изумительное, фотографии очень профессиональные (только из-за них можно уже купить эту книгу), текст информативный и не скучный. Читать и рассматривать эту энциклопедию можно бесконечно. Ребенку и в школе пригодилась для написания рефератов и докладов, т.к. здесь не только сухие факты, но и много другой интересной информации.
Мне книга очень понравилась. Оформление красивое, качество хорошее. Но главное, содержание... эта книжка помощь для родителей. Как и книга "Сказки от слез", она помогает объяснить ребенку очень многое. Эти сказки действительно учат.
Мне книга очень понравилась. Оформление красивое, качество хорошее. Но главное, содержание... эта книжка помощь для родителей. Как и книга "Сказки от капризов", она помогает объяснить ребенку очень многое. Эти сказки действительно учат.
Очень хороший наборчик книжек для маленьких. Детям понравится не только читать и рассматривать картинки, но и раскладывать и складывать книжки-гармошки. Очень маленький формат, удобно брать с собой.
Очень красивая и качественная книжка. Страницы из очень толстого картона. Иллюстрации яркие. Выполнена оригинально, можно и почитать и поиграть.
Замечательное издание всем известной книги. Идеально подходит как для подарка, так и для домашней библиотеки.
Эту книгу надо читать всем обязательно. И детям и взрослым. Необыкновенно проникновенная книга. Этот Пес становится очень родным буквально с первых страниц. Переживаешь за его судьбу так, как будто это твоя собака. Сердце щемит, когда с ним происходит что-то плохое, а порой и страшное. И радуешься, когда что-то доброе случается или новый друг встречается на его пути. Да жизнь его не проста, но благодаря своей целеустремленности и помощи друзей он обретает наконец свое долгожданное собачье...
Очень интересная книга. Купила ее в подарок племяннице, но сначала решила прочитать сама... и не могла оторваться. Написана книга простым, но не примитивным языком. Сюжет держит до самого конца, хочется читать и читать, чтобы наконец разобраться что же все-таки происходит. И развязка тоже меня не разочаровала.
Чудные книги. Очень информативные и наглядные. Это такое удовольствие для детей, когда на каждой страничке можно что потрогать, подвигать, развернуть. Думаю, что даже если ребенок не интересовался данной темой, то эта книга поможет пробудить его любопытство.
Да и просто отличное качество. Твердая обложка, прекрасные иллюстрации, гладкие приятные страницы. Мимо этой книжки просто невозможно пройти. Ребенок будет надолго увлечен. Мой сын был в восторге когда ему подарили 3 книги из этой серии