Тексты, конечно, сильно сокращены, но ребёнку очень понравилась эта серия с наклейками. Сын неплохо читает, но больших произведений избегает, увидит, что много страниц и откладывает их в сторону. А эти книги и с удовольствием читает , клеит наклейки и потом просматривает , пересказывает.
Сыну Очень понравилась эта серия книг с наклейками. Тексты сжатые, но хорошо запоминаются. И наклейки помогают при пересказе сказок. В конце книги есть интересные вопросы к сказкам .
Давно мечтала о подобном словаре. Почему- то думала, что он толще и больше , но он оказался по размеру с фломастер. Поначалу расстроилась, но потом поняла, что такой формат для школьника даже лучше: можно брать с собой в школу , он очень легкий и компактный.
В книге две сказки "Золушка ..." И "Спящая красавица". Книга небольшого формата, почти на каждом развороте есть иллюстрация. Тексты сказок краткие , как пересказы.
Для ребёнка, который научился читать вполне подойдёт.
Мне понравилась эта книга. Здесь есть и статьи энциклопедические и художественные. Я сыну читаю интересные факты о буквах, о предметах , а он читает рассказы , стихи-- совместное чтение у нас выходит. Хороший шрифт, междустрочный интервал. Для детского чтения подходит.
Получила ластик зеленого цвета. Стирает хорошо, мало катышек. Очень нравиться вся продукция этой марки.
Тетрадь понравилась ребёнку. Задания разнообразные по уровню сложности. Очень нравиться, что нужно самому оценить свою работу, подобрать нужную наклейку.
Неплохая тетрадь для подготовки к школе, только клетка очень крупная, на фото казалась меньше. Прозрачность страниц хорошая, все линии видны. Ребёнку интересно.
Когда- то работала по методичке Белошистой для 1 класса - была в восторге, поэтому купила эту тетрадь. Задания интересные, разнообразные, но цена завышена. На мой взгляд , математике Петерсона уступает и по цене и по содержанию.
Эту книгу получили в подарок от Лабиринта. Три сказки в книге, текст полный, не пересказ ( как часто бывает). На одной странице большая, красивая иллюстрация, на второй - текст с иллюстрацией. Вообщем, довольны подарком.