| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Роксолана. Полная версия легендарной книги | +3 |
| Разумный мир. Как жить без лишних переживаний | +3 |
| Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета | +3 |
| Милые кости | +3 |
Только сейчас, отложив дочитанную до конца книгу, я могу с уверенностью сказать. что книга мне понравилась.
Когда начала была в легком шоке от языка (или перевода)
Дальше сюжет захватил , было интересно.Читала не отрываясь.В целом идея хорошоя.
Минусы: как уже сказала перевод, в котором много слов, которые очень редко упоминаются в повседневной речи. На мой взгляд, как то не вязалось с общей картиной взаимоотношений героев порой их общение на уровне подростков во дворе. Обращение мужа к...
Не люблю фэнтези, однако начав читать Гостью, не смогла оторваться. затягивает, оторваться невозможно.
Позже посмотрела фильм, отвратительное г. сюжет не раскрыли вообще.
Рекомендую книгу к прочтению
Как и многие, я заинтересовалась судьбой Роксоланы, после просмотра нескольких серий Великолепного века. Книга безусловно отличается от сериала, язык непростой, но совершенно волшебный. Автор прописывает каждую деталь, каждую эмоцию, как раз , после прочтения книги становятся более понятны характеры и многие поступки героев. Мало диалогов, много истории, описания военных походов, дворцового великолепия и быта янычар,книга пропитана духом времени, османскими обычаями и традициями. Скорее...
А где книги?? В разделах пусто...
Чуковский - это классика, поэтому комментировать содержание излишне.
Нам очень понравились иллюстрации, они как в добрых старых книгах нашего детства)
Бумага белая, крупный шрифт, удобный для чтения ребенком.
Прилагаю несколько фото
Только получила, поэтому о содержании судить рано.
Бумага газетная, но весьма неплохая, достаточно плотная, шрифт очень удобный.
Прилагаю несколько страниц для ознакомления
Довольно увесистая книга, красивый переплет, но страницы ооочень тонкие,что в совокупности с мелким шрифтом очень усложняет чтение.
На фото белый лист, текст напечатанный на следующей странице так просвечивает.
Красочное увлекательное пособие для юных модельеров ))
Прилагаю фото нескольких страниц для ознакомления
У нас уже много книг из данной серии, всеми остались довольны, "Герой нашего времени" не исключение. Хорошая белая бумага, цветные иллюстрации, удобный шрифт. Книга легкая, можно брать с собой. Рекомендую.
Отличная раскраска с любимыми мульгероями. Бумага достаточно плотная, не промокает, рисунки не просвечиваются
Прилагаю несколько фото
Книга будет полезна не только педагогам для планирования и проведения учебных процессов, но и для широкого круга людей, которые на "Вы" с комьютером. Прилагаю несколько фото
Для старшего школьного возраста вполне занимательное чтиво )
Бумага серая, шрифт удобный, хорошая обложка.
Прилагаю несколько фото
Покупала книгу в подарок, поэтому, по содержанию ничего не могу сказать, только внешне оценю. Формат большой, обложка твердая. Бумага могла быть и поплотнее.. немного просвечивает, но чтению это не мешает. В книге очень много крупных иллюстраций. Прилагаю есколько фото, для ознакомления.
Муть редкостная.... люблю вампирскую тематику, купилась на название, но ...(( страниц 10 осилила и убрала подальше.
Этот комплект будет чудесным подарком для вашего ребенка!
Яркие иллюстрации, приятная мелованая бумага.
Изначально я искала книгу с двенадцатью подвигами Геракла, для сына - третьеклассника, пересмотрела множество изданий , выбрала эту замечательную книгу замечательного автора и ни сколько не пожалела об этом.
Здесь собраны не только подвиги Геракла, но и множество леген и мифов Древней Греции. Изложено просто, понятно и интересно, как раз то, что нужно для школьника.
Что касается оформления, все более чем устраивает. Страницы белые, плотные, шрифт хороший. Есть цветные иллюстрации....
Интересная книга для школьников и не только;)
Бумага газетная,серая, но чтению это не мешает. Книга легкая, удобно брать с собой. Прилагаю несколько фото
Полезная вещь для выпускников. Достаточно много тестовых заданий, есть комментарии к неверным ответам. Рекомендую.
Отличное оформление, яркие иллюстрации, мелованная бумага. Ребенок в восторге, а цена просто сказочная за такую книгу
Мне книга очень понравилась, читается на одном дыхании, все просто и понятно, без грузных мдецинских терминов все написано доступным языком
Читается легко, однако перевод Аллы Ахмеровой (Сумерки с Новолуние) мне нравится все же больше..