Серёжик | +25 |
Настольная игра "Уно" Классическая UNO (2085W) | +19 |
О дивный новый мир | +11 |
Джордж и тайны Вселенной | +9 |
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд | +7 |
Удивительная книжка!! Изначально, не заметив содержания, запутался где-то к 20 странице =) перед тем, как садиться с ребенком неплохо бы открыть её для личного решения! С содержанием контент становится вполне понятным, но некоторые задания нужно обдумывать, искать закономерности! Если честно, не представляю как можно пропускать задания и прорешивать их "через задание". Все задачки расположены в порядке возрастания сложности, в том числе и темы. Аудитория широкая, это и дети...
Размеры указаны. По содержанию тоже все в описании. Карточки двусторонние, гладкие, глянцевые. Тонкие (не знаю хватит ли их надолго при активном использовании). ГЛАВНОЕ: карточек 50!!! Указанные 100 страниц означают, что заполнено 100 оборотов, т.е. каждая карточка заполнена с двух сторон!!! Этот факт меня немного расстроил, рассчитывал купить 100 карточек, а получил 50. Поставил бы категорию 3-5, но тут такой нет.
Методичка просто супер!!! Рисуем мелом на доске, сын в восторге, родители тем более! Кто ж знал, что все прирожденные художники, которые могут изобразить всех мало того, что похожими на себя, так еще и буквально в мгновенье? Советую книжку, даже если уже не рисуете, а пишите - получите массу эмоций от этих маленьких рисовальных экспериментов.
Я Сережика люблю,
Я Сережика хвалю,
Очень редко встретишь нынче
Столько хорошую книжу =)
Очень понравилась эта милая детская книжка. Оформление выше всех похвал, картинки настолько ассоциируются с детством, что проваливаешься в них. Текст тоже простой и понятный. Совершенно неутомительный и весьма тонкий. В общем Сережик - выбор заботливых родителей для своих непосед и тихонь =)
Отличная книга. Сам рассказ прочитать так и не успел полностью, но иллюстративный материал очень хороший. Сын с удовольствием слушает мои псевдо-пересказы написанного, слава б-гу знание анатомии позволяет придумывать "короткое" путешествие на ходу, чтобы картинка дитю не успевала надоедать. По прочитанному могу сказать, что книжка интресная, но для детей от 7-9 лет где-то. Нам пока даже не 4 =) Книжку приятно держать в руках, большие развороты с красочными иллюстрациями.
Книга потрясающая!! Ребенок не умеет ни читать, ни писать, но там ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ иллюстрации. Теперь мы знаем какие есть планеты, красно-рыжая планета у нас обязательно марс =) Сам рассказ-повесть выше всех похвал, так писать может только действительно гениальный творец. Иногда сам зачитывался настолько, что ребенок вставал и уходил (картинок не всегда хватало, большинство черно-белые), слушать ускоряющуюся и все более сжимаемую речь становилось неинтересно =) В общем 10/10. Думаю заказать...
Хорошая и простая утопия о крайности технического прогресса. Читается на одном дыхании.
Книга о мире без любви, семьи и чувств. О мире, где люди лишились необходимости ростить потомство, где нет родителей и детей. О людях из пробирки и об их сформированных привычках и взглядах. О том, какого человеку с душой в бездушном мире. И об интересе мира к нему.
Первый раз играл в игру года два назад толпой человек в 10, было ужасно весело, почему и купил её для себя. Никогда бы не подумал, что в троем играть в нее также интересно!!! Рекомендую всем любителям натольных игр и веселых компаний!!! PS: также можно играть этими картами и в другие игры, мы играли в 1000, попробуйте, для тех, кто уже играл - незабываемые впечатления!!
Бюджетные, яркие выделители текста. Удобно лежат в руке, компактны.
Ужаснейшая книга!!! Не посоветовал бы никому читать основное её произведение детям, да даже показывать!!! Загадки и первый стишок вполне хороши, но основная часть,мягко говоря, не очень. Не понимаю как вообще можно было додуматься сделать нечто подобное для детей!