Обещание на рассвете | +5 |
Скрапбукинг. Твоя фотоистория | +4 |
Блокнот 40 листов, А7, клетка, "Ученый кот" (50623) | +3 |
Счетчик калорий | +3 |
Корректор-лента, 30 м х 5 мм, в ассортименте | +2 |
О произведениях Рината Валиуллина я слышала неоднократно, и, к моменту прочтения первой для себя книги этого автора, я накопила ряд ассоциаций, связанных с его литературой, во многом благодаря интернет-сообществам, размещающим у себя на страницах живописные цитаты из его книг. Прочитав книгу "В каждом молчании своя истерика", я убедилась в том, что игра слов, их мелодичное сочетание и перетекание, метафоричный ход повествования - сильная сторона книг Рината Валиуллина и, можно...
"В каждом молчании своя истерика" - книга о любви и жизни с ней и без неё, с лестницей от высокопарных речей до обыденности чувств.
Книга вызывала у меня смешанные эмоции на протяжении всего чтения, то самое 50/50, когда восторг - не восторг, когда все понятное - не понятно. Однако главное, что палитра чувств и впечатлений благодаря этой книге расширилась, что, как мне кажется, не менее важно. В целом же знакомство с литературой этого автора выдалось совсем иным, чем я себе представляла, но "В каждом молчании своя истерика", несомненно, интересный литературный опыт.
Также можно отметить оформление книги - стильная обложка, твердый переплет, читабельный крупный шрифт.
Маленький красивый блокнот - подойдет для небольших записей, а также может послужить хорошим сувениром за счет оригинального и стильного дизайна. Яркое изображение снаружи, четкая клетка внутри. Формат А7 делает блокнот удобным в использовании - его удобно брать с собой, носить в сумке для быстрых записей. Изображение точно такое же, как на фото (кот с очках и шарфе, со стаканчиком). Милая, удобная и качественная вещица.
Отличные наклейки - в каждом пакетике по 5 случайных наклеек с футболистами команд РПЛ. Качество отличное, как и у любых наклеек от Panini. Коллекционировать данные наклейки лучше в тематически оформленных альбомах, выпускаемых к каждой коллекции. Правда, наклейки в пакетиках часто повторяются. В Лабирите бывают по хорошей цене, дешевле, чем где-либо. Возможность купить поштучно также радует. Отличный товар.
Корректор среднего качества - использовать его возможно, но не совсем удобно. Конечно, размер самого корректора обуславливается длинной ленты и благодаря этому его хватит на большее количество времени, однако это создает некоторые неудобства для его использования - если его положить в пенал, к примеру, он займет много места. Однако на конце предусмотрена крышечка, что позволяет переносить этот предмет в отдельности от пенала и прочего без вреда его функциям Еще плюсом данного корректора могу...
"K-POP. Айдолы от BTS до BLACKPINK" - красочное издание, датированное 2020 годом.
Главное достоинство данной книги - это большое количество фотографий артистов и краткие справки о них самих и группах, в которых они состоят - вся информация подается в формате фактов, отдельных фраз и комментариев, придающих повествованию неофициальный характер - вроде мило и вроде с юмором, но порой это упрощает книгу, делая ее больше похожей на журнал. Книга имеет ряд недостатков - вроде не всегда удачной верстки - опять же по качеству и подходу больше напоминающей не книгу, а журнал, ошибок (к примеру, есть недочеты в разделе с NCT), отсутствия ударений в специфических K-POP терминах(а если ты только знакомишься с K-POP индустрией это важно), быстро теряющей актуальность информации (но это и плюс - благодаря книге, эта часть истории закрепится на страницах), однако несмотря на это, книга, думаю, будет близка как новичкам в этой области, так и тем, кто интересуется K-POP давно, ведь как может не понравится книга большого формата, в твердой обложке, наполненная кадрами с лучшими K-POP группами и хорошими словами о каждой из них?
Было радостно увидеть на страницах книги EXO, BTS, GOT7 - группы, которые заинтересовали меня сразу же и здорово, что манера преподнесения информации в книге позволяет лучше запомнить имена участников (а для начала - самое то!). Несомненно, интересная книга, пусть информация и может быть найдена на просторах интернета, но держать в руках такую книгу, рассматривать фотографии и, вместе с тем, лучше узнавать артистов - это очень круто и ценно! Пусть именно эта книга могла бы быть качественнее по всем параметрам, серьезнее и продуманнее, но и это издание само по себе очень хорошее. Благодаря тому, что фотографий много, а информация на страницах книги изложена кратко, читается она очень быстро - буквально за несколько часов. В целом книга соответствует описанию и несмотря на некоторые недостатки, могу назвать ее хорошим приобретением.
Очень интересная книга.Читала с большим удовольствием.Это прекрасная история о любви матери и сына.О такой любви,ради которой хочется совершать поступки,достигать невероятных вершин.Мать видела сына французским посланником,великим поэтом.Он старался изо всех сил выполнить обещание,данное матери на рассвете своих лет,то есть стать тем,кем она его видела.И,он сделал это.Он выполнил обещание.И,правда,их жизнь прожита не зря.
Это отличная книга!Если хотите прочитать,что-нибудь захватывающие и...
Это отличная книга!Если хотите прочитать,что-нибудь захватывающие и интересное,то читайте эту книгу.Советую!
Еще,хочется отметить,что книга написана автором о своей жизни.
Книга небольшого формата,красочная,много тем:представлены почти все основные виды рукоделия:поделки из природных материалов,овощей и фруктов,оригами,декупаж,бисероплетение,вязание и вышивка лентами,а также роспись на ногтях,что удивило меня и очень порадовало мою дочку).
Бумага хорошая,каждую тему сопровождает несколько картинок.Идеальный подарок для юных рукодельниц.
В книге есть все основные виды декупажа,описаны инструменты и материалы.много иллюстраций.В общем идеальная отправная точка для начинающего любителя декупажа.
Ручка имеет привлекательный дизайн,тонко пишет,имеет удобный колпачок, в общем идеально подходит для школы.
Рюкзак отличный- легкий и вместительный.Не слишком детский и не мрачный,в то же время не маркий. Идеальный для девочки-подростка.
Ластики из серии десерт- просто супер.Они даже больше похожи на маленькие яркие игрушки,жалко ими стирать,хотя они прекрасно справляются со своей работой).Каждый раз при заказе попадаются разные виды - дочка расценила это как повод собрать "десертную"коллекцию.
Книга формата А4, довольно тонкая.Но!Тот,кто хочет узнать,что такое скрапбукинг-найдет там всю основную информацию:стили,перечень необходимых для работы материалов,практические советы по оформлению альбомов.Есть иллюстрации,фото образцов.
Книга маленького формата,но довольно объемная.Перечислено множество продуктов, но проблема заключается в том,что в перечне указаны иностранные производители,не исключая полуфабрикаты и охлажденную продукцию.Единственные для меня известные фирмы нашлись в производителях шоколада,да и то всем хорошо известное шоколадное яйцо там представлено совершенно неизвестными фирмами,а самого популярного там нет,как нет продуктов отечественных производителей,вообще никаких.
Маленький плюс этой книги в...
Маленький плюс этой книги в том,что там есть таблицы соответствия роста и веса и количество сжигаемых калорий при занятии различными видами спорта.
Книга достаточно подробно представляет историю развития музыки.В ней можно найти информацию о древнейших стилях, так и современных направлениях.Очень много иллюстраций и фотографий, есть цветные вкладки.
Нам досталась папка с изображением феи Динь-Динь.Дочке понравилась.Папка- плоский пенал на молнии, удобно хранить разные мелочи, для которых всегда в портфеле не находится кармашка ).
Очень удобная.Неброская,немаркая и очень вместительная.Можно использовать как пенал, а можно как сумочку - помещается все неоходимое.
Настоящий клад для девочки :дневничок для записи своих секретиков с цветными страничками,в каждом месяце свой цвет.На полях много любопытной информации-от гороскопа до рецептов.Формат записной книжки позволяет носить дневничок с собой в сумочке.