Четвертая высота | +30 |
Прибытие | +16 |
Приключения новогодних игрушек | +14 |
Петровка, 38. Огарева, 6. Противостояние | +8 |
Спасибо всем!
И автору, и издателям, и рецензентам тоже!
И автору, и издателям, и рецензентам тоже!
Я впервые слышу о такой книге, дома ее у мамы и у бабушек не видела. Но теперь чувствую необходимость ее почитать и обязательно познакомлю или даже заставлю познакомиться с ней своего старшего сына- 13 лет. Теперь, когда нам особенно нужны такие героические, патриотические книги, которых почему-то теперь не пишут- лично я не встречала, но пусть хоть переиздают,- теперь это так важно. Боюсь за молодежь, переживаю, а что у них в душе, из чего, из какого материалы внутри у них стержень и есть ли он вообще, какие они теперь и есть ли среди них хоть немного похожие на Гулю Королеву, конечно же есть, вопрос в количестве..... Читайте, девчонки и парни, читайте о героях, о настоящих героях, о тех, кому мы обязаны жизнью, о тех, чья кровь теперь в нас течет, а значит и мы с вами, дорогие мои, перед ними в неоплатном долгу! Будьте, пожалуйста, добрее, отзывчивее, будьте веселыми, светлыми и искренними, горячо любящими жизнь, маму и папу, брата и сестру, нашу страну, не увлекайтесь селфи, модельной фигурой, айфонами, шмотками и прочей крутизной-ерундой! Берите выше! Старайтесь быть достойными людьми, сынами и дочерьми, настоящими патриотами нашей великой Родины!
Печатайте, пишите, издавайте книги для подростков о любви к жизни, душевные, патриотические, пишите больше о том, ради чего половина всего народа СССР погибали под пулями, в пытках, сгорали в танках, в небе, тонули под бомбежками, умирали от голода и холода, оставаясь верными нашей земле, верными своему народу и до последнего верящими в свою страну, в ее будущее, в ее рассвет и в ее великий народ, а значит в нас с вами! Нельзя об этом забывать, нельзя жить без закалки, нельзя становиться куклами барби и кенами, нам нельзя, пусть там, за кардоном этим всем дурят себе головы, нам нужны крепкие, здоровые во всех смыслах и закаленные люди, чтобы нас больше не гнобили, а уважали, прислушивались к нам, а некоторые даже подумать нас заткнуть за поясок не смели, потому что мы русские, мы служим только своей земле и богу, и никто, и ни в какие времена не заставит нас думать иначе, а любви к жизни, к природе, к русской березке у нас с вами, родные мои, хватит на сто веков, это в нас крепко-накрепко засело, веками выжжено в сердцах и разлилось по венам, это в нас вбили прошлые победы, так давайте это беречь!
Сейчас опасно с этим шутить, может иссякнуть ручеек этого жизненного потока, много продается слишком и много покупается, много обмана, но надо быть сильнее всего этого, проводить время с семьей, с природой, веселиться от души, верить в мечту, идти к ней и быть примером своему ребенку.
Пишите, милые, дорогие, родные мои, писатели и писательницы, простите за каламбур, пишите об этом обо всем побольше, пожалуйста! Хватит уже роботов, монстров, вампиров, суперменов и гарри поттеров. Мы люди и мы хотели бы читать о людях, о чувствах, о настоящем, о том, что заставляет заплакать, задуматься, что дает заряд, от которому чувствуешь, что ты человек, в тебе горячо бьется верное сердце и бурным потоком спешит кровь насытить всего тебя благородными чувствами человеческими- любовью и добротой, дать тебе силы духа насколько это возможно, терпения, отваги и смелости!
Почему бы не написать и не издать серию книг о современных героях? Можно для школьников, даже лучше для школьников.
У меня все)). Патриотка я) и сейчас мне кажется, что что-то не так в жизни, в нашем обществе, в нашей стране и надо сделать наклон в обратную сторону слегка.)
Супермегакрутая ручечка!!!
Я прямо в нее влюбилась, назаказывала и не раз. Старший сын всегда пишет теперь только этими ручками. Писать ею- сплошное
удовольствие- не царапает, не мажет, чернила ложатся ровно без пробелов и, что самое клевое, не требует никаких усилий нажатия, то есть ручка просто плывет по листочку, оставляя за собой отличный, четкий след....это волшебство какое-то.
Короче уже третий раз заказывать буду. И отдельное спасибо укладчикам! Сборщикам заказов!!! Всегда стараются положить разного цвета корпуса, пришли всех спектров радуги!)
Спасибо, любимый мой интернет-магазин Лабиринт! Спасибо от всей души за качественный, и удивительный товар- за шикарный ассортимент как книжной продукции, так и канцелярской! Ну а скидочная система просто работает на ура! Благодаря ей, я могу пополнять свою маленькую домашнюю библиотечку, мною избранными, понравившимися экземплярами.
Все-таки чтение книги, а не монитора или телефона намного приятнее, ощущается в руке что-то живое, теплое, перелистывая шуршащие листочки и вглядываясь в маленькие черточки-значечки, получаешь необычайную душевную сладость- душа радуется только тому, чему рады глаза, руки...Книга, которая нашла тебя будет жить в тебе до конца, даря мгновения счастья, полета.
Не так давно я искала одну книгу, которую я уже читала и подарила кому-то, но мне захотелось ее снова почитать, и я искала ее по всем магазинам и нашла все же не в общеизвестных, а в нашем местном небольшом магазине единственную и я думаю, что она ждала меня.)) Так и вторая книга нашла меня по моему заказу.
Книга - это такая вещь, которая оживает только в твоих руках, в сердце твоем, в голове, благодаря лишь буквенно-знаковой информации, книга становится чем-то родным, но иногда для тебя она так и остается просто бумагой.
Для меня мой книжный шкаф- маленькая чудесная страна, а книги- ее жители. Когда я так говорю, мой старший сын говорит, что за бред. Книга- это просто книга, а цветок- просто цветок и не надо ничего придумывать. Но может быть он и прав, ведь он другой.
Спасибо за классную ручку, я просто счастлива! Пишет аккуратно, очень мягко и ярко и нажима не требует даже. И цена мизирная! Заказываю здесь много ручек- качественные и недорогие! Западаю вообще по ручкам, пишу для себя и много. Заказываю ее еще раз и возьму не одну.)
Наверное интересная книжица. Мы смотрели мультик такой японский кажется- очень понравился.
Мир застыл, или умер,- так кажется, когда повсюду царит холод. Но жизнь нельзя просто убить, искоренить, людей нельзя уничтожить, а тем более человека. Пробовать найти еще кого-то, не может быть, чтобы я был один, надо искать. Из запасов почти ничего не осталось, но это не проблема, в лесу есть чем поживиться, если постараться. Хорошо, что я сейчас здесь, а не на ужасающе одиноком севере. А если есть лес, то есть и еда – все просто в этом мире - животные, птицы – отличное полезное лакомство. ...
Буду брать. Просто не смогу иначе. Очень душевно и сказочно написано. Спасибо автору. Сказки в нашем мире повсюду и верить в них просто надо и все. Вспомнилась коробка с моими новогодними игрушками, к сожалению, не уберегли, куда-то пропала...Мораль - берегите свои старые новогодние игрушки. А единицы тех игрушек остались немного - даже еще из бабушкиного сундука, но вешал мой сыночек, правнук то есть и что-то побил, да ну и на счастье, сказка-то всегда с тобой, в сердце...
Здравствуйте. Особенный привет Ирине-Эльфике. Пока только первый раз с Вами познакомилась и ничего еще не успела прочитать.....Даже не знаю с чего начать, может кто посоветует, хочется сразу всё.
Рада, что появилось наконец достойнейшее издание книги всех времен! Спасибо, обязательно буду брать! Конечно для себя в первую очередь, потому что с детства Алиска не отпускает. Буду рада, если сын начнет ее читать, но наверное мальчикам ее не понять, но может быть я ошибаюсь, хотелось бы.......Уже есть Алиса, которую я читала в детстве не отрываясь, вставая рано утром по выходным, но и этому соблазну не могу не поддаться, тем более, что я очень неравнодушна к Англии.
Теперь вижу, что вся серия "Сделано в СССР" не совсем качественно напечатана - на тоньчайших газетных серых страницах, а жаль. Марка "Сделано в СССР", мне кажется была надежной, узнаваемой и качественной. Еще я думаю, что книга должна быть обязательно приятной и красивой....и за качество - достойное качество, денег не жалко отдавать. Хочется чтобы это знали и писатели, и издатели. Заказывала моя мама, но качество для нее не так важно оказалось, поэтому серость и дешевизна...
Книга интересная, как и фильм, жаль только что, качество страниц неочень. Тонкие и серые, типа газетных, но и еще тоньше может.
Просто скажу, что этого автора у мамы нет в библиотеке, а она у меня еще та книголюбка. Почитаю обязательно, хотя бы потому что книга очень качественно оформлена, листы белые, плотные и обложка красивая, очень плотная и даже немного атласная.
Заказывала маме. Она просила, потому что знает Тушнову. Спасибо большое за книгу. Мама сразу начала читать ее и тут же плачет, читает и плачет - такие вот задушевные стихи, коими и должны быть настоящие стихи настоящих поэтов....Ведь чистота мысли и красота слова могут излечить душу любого, кто любит стихи. Теперь о самом издании - листы белые плотные довольно, книга сделана качественно и стоит того. Я пока еще не успела почитать, но разглядеть успела. Обязательно почитаю. Спасибо Лабиринту.
Великий могучий русский язык! Лишний раз убеждаюсь, что он бескрайний и безграчничный, он красив, он твоя тень, твой мир, без него сказать ничего нельзя, передать настоящую красоту, настоящую любовь и настоящий, будущий и прошлый мир невозможно же, господа! По сему для меня данный вид повествования чужд, к великому сожалению. Попробовала почитать - не получилось, если я бы, извините только ради бога, не жила во время открытия азбуки, я бы читала картинки. А еще почему-то в глазах рябит от кучи...