Книга написана в стиле медицинского справочника по женским заболеваниям. Написана доступным языком, но кратенько,есть рецепты по лечению тех или иных заболеваний, но не так много, как хотелось бы. Вообщем книгу можно приобрести, так как рано или поздно в жизни женщины наступают моменты, когда нужно знать о заболевании подробнее, так как не все гинекологи (к сожалению) рассказывают нам о них, и соответственно выборочно применить те рецепты, которые предложены в книге. Приложены основные правила...
Рабочая тетрадь нам с доченькой очень понравилась (она у меня любит рассказывать). Доченьке 6,5 лет. Спасибо автору и "Лабиринт".
Красивые книги из этой серии, красочные, но нудные, из серии книг "На один раз", больше читать их не станут. Не понравилась ни мне, ни ребёнку. Начитавшись положительных отзывов - купила и 10 раз пожалела об этом!
Очень интересные истории о святых детках, и это действительно для более старшей возрастной группы, читала своей дочери (её 5 лет), её не "зацепило", надеюсь, когда подрастёт, будет интересно и ей.
Краткое описание болезней и неполный список заболеваний желудочно - кишечных заболеваний. А вообще полезная книга для родителей, которые хотят вылечить, ну или облегчить страдания малыша. Очень жаль, что не написано о тошноте, так как это частая жалоба у больных желудочно-кишечными заболеваниями.
Если честно, то книга ни о чём! Эта информация есть в интернете, даже больше и полезней, а здесь всё рассказано в общих чертах и очень кратенько. В аннотации к книге написано: " В нашей книге вы сможете ознакомиться с особенностями этих грибов, их полезными свойствами, сферой использования и, конечно же, способами разведения и выращивая, некоторые из которых приятно удивят даже самых опытных и искушенных грибоводов." Последняя фраза меня и заставила купить эту не нужную книгу, к тому...
Интересная задумка, но очень маленький формат для гирлянды и очень тонкие листы, на которых изображены новогодние персонажи. Если их вешать высоко, то они будут казаться ещё меньше, так что их можно развесить у ребенка над столом или кроваткой.
Очень красочный и качественный пластилин. Много оттенков, так что можно слепить всё что угодно, придавая натуральности любой фигуре за счёт многообразия цветов.
Мне книги из этой серии вообще не понравились. Получается как будто эти книги написаны для постановки спектакля : "Пайко лежит и мечтает о празднике." или "Мамаша Эна пожимает плечами. Она кладёт малютку Пуу в колыбельку и говорит уже более ласковым голосом ...."Может это конечно перевод книги так её испортил, не знаю, но то что это не интересно, это факт. К тому же очень плохие примеры для детей, чему может научить книга, если в ней только о плохом поведении маленьких...
Лично мне книга не понравилась : иллюстрации страшненькие, какие-то размытые (за исключением нескольких более-менее). Первый рассказ написан "коряво", неумело, хотя смысл неплохой. Второй получше. Остальные ещё мы с доченькой не прочли, но общее мнение о книге испорчено. правда формат книги большой и качественные глянцевые листы. Но всё равно рассказы о китайцах "корявым языком" не вдохновили!
Хорошая книга. Действенные советы (некоторые уже опробовали на себе). В ней даны дешевые средства в борьбе с простудой, например, молоко с куркумой для снижения температуры- никогда бы не поверила, если бы не попробовала!
Очень нужная книга в доме, даже если Вы не настолько верующий человек. Эта книга- незаменимая помощница для меня, особенно когда болеет доченька. В книге собрано много молитв на исцеление деток, а также интересное из жития святых.