являюсь ценителем работ Гюстава Доре, поэтому покупка этого издания была лишь вопросом времени. издание понравилось: плотная бумага, широкий формат и хорошее качество печати. в то же время книга не слишком тяжёлая – читать её комфортно. в качестве приложения книга имеет весьма объёмный постраничный комментарий.
заглавное произведение бесподобно. в переводе А. Оганяна читалось впервые - язык очень живой и глубокий.
по поводу содержания и перевода второго произведения "Лето, прощай" вопросов осталось больше – грубоватость ощущается и там, и там.
третья вещь "Канун всех святых" показалась слишком затянутой.
по поводу самого издания – качество бумаги за его стоимость могло быть намного выше. здесь мы имеем бумагу по качеству чуть выше газетной, но не матовую белую.
позолота...
третья вещь "Канун всех святых" показалась слишком затянутой.
позолота обложки уже после непродолжителного чтения стала активно облетать.
имеет смысл купить книгу с тем же содержанием этого же издательства в твердой обложке – и выгоднее, и долговечнее.
замечательное издание в удобном широком формате, с твердой обложкой, плотными белыми страницами и качественной печатью. все иллюстрации цветные. шрифт крупный и хорошо читаемый. помимо готовых модельных решений содержится множество полезных советов. например, нюансы по исправлению дефектов посадки брюк, по построению выкройки платья на большой размер и многое другое.
неоспоримое преимущество именно этого издания – наличие бонуса из пяти выкроек в натуральную величину для различных видов брюк. обязательо проверяйте их наличие при получении заказа – выкройки прилагаются отдельно и не вшиты в книгу.
книга содержит как непосредственные руководства по пошиву конкретных моделей, так и различные полезные советы. особенно стоит отметить раздел "как исправить дефекты посадки брюк".
бумага белая, плотная. иллюстрации цветные и черно-белые.
приятная тетрадь в твердой гладкой обложке. орнамент строгий и деловой. раскрывается без усилий. внутри гладкие белые страницы в полупрозрачную клетку.
ежедневник заказан вторично в конце августа 2017 года. хорошее качество. та же самая твердая матовая обложка. ошибка с Читинской областью по-прежнему присутствует (дата изготовления тиража 06.2016 г). во всем остальном – удобный, лёгкий недатированный ежедневник с календарями до 2020 года во вкладках, картами и прочими привычными приложениями.
приятный блокнот в твердой обложке. с лицевой стороны ключи и надпись "notebook" выполнены серебристым тиснением, которое переливается. с обратной стороны ключи пропечатаны черным без рельефного выделения. внутри гладкие белые листы в мелкую полупрозрачную клетку. имеется закладка-ляссе. блокнот покупался для ведения книжного дневника - подходит идеально.
очень яркая и позитивная тетрадь. вживую цвет фона обложки немного холоднее, чем на изображении на сайте. обложка плотная, но не твёрдая. её можно назвать упруго-мягкой. внутри белые гладкие листы с приятной крупной клеткой. покупалась в подарок маме – мама в восторге. :)
из всей серии блокнотов "Хлеб-Соль" этот, на мой взгляд, наиболее мужской по оформлению. обложка с преобладающим цветом темного шоколада стильно оттенена горчичным цветом форзацев. полезное внутреннее содержание блокнота (приложения, советы) идентично другим из этой серии. рекомендую.
блокнот покупался в подарок. твердый переплет. плотная белая бумага. в начале блокнота полезные приложения. основной блок разделен на несколько частей по типу блюд, к которым даются общие полезные советы приготовления.
рекомендую.
Удобный и стильный ежедневник по хорошей цене. Покупался в подарок, так как аналогичный ежедневник брали ранее.
Рекомендую. Прилагаю скан-примеры страниц.
Шикарный фотоальбом. Покупался в подарок. Одариваемая очень любит лошадей и книгой осталась довольна. Альбом тяжелый и объемный, учитывайте это при заказе.
Книга в мягком переплете. Бумага белая, плотная и матовая. Печать цветная, хорошего качества. Содержит детские и взрослые модели. Мастерицы опубликовали здесь достаточное количество примеров моделей, поэтому в дополненние к ним прилагаю аннотацию и полное содержание книги.
Книга в мягком переплете. Бумага белая, плотная и матовая. Печать цветная, хорошего качества. Содержит детские и взрослые модели. Прилагаю фото аннотации и полное содержание книги.
Книга в мягком переплете. Бумага белая, плотная и матовая. Печать цветная, хорошего качества. Содержит детские и взрослые модели. Прилагаю фото аннотации, пример описания модели и полное содержание книги.
Очень приятный, альбомный формат книги удобного размера. Обложка твердая, гладкая, слово "Вышивка" отделано блестящей красной фольгой. Бумага белая, плотная и матовая. Печать цветная и четкая. Обладательница книги осталась довольна. Рекомендую эту книгу и вам =)
Хорошие карандаши в удобной и надежной упаковке. Логотип фирмы на лицевой части металлической коробки рельефный. Отдельно стоит отметить не совсем стандартную форму сечения карандашей, благодаря которой они хорошо лежат в руке.
Прилагаю фото с информацией о производителе и внешним видом карандашей и футляра.
Книги Виталия Леонтьева на полках книжных и интернет-магазинов всегда вызывают у меня ностальгию. Одно из первых изданий его энциклопедии в свое время стало моей первой компьютерной книгой. С тех пор прошло не мало времени, прочитано множество книг разной направленности, да и опыт пользования компьютером и сетями уже не тот, что в начале пути, но до сих пор в книгах Леонтьева я могу узнать что-то новое, интересное и полезное.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Виталия за его книгу и...
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Виталия за его книгу и рекомендовать ее всем: новичкам и опытным пользователям!
Переплет твердый, бумага белая, шрифт и иллюстрации четкие и читаемые. Прилагаю фото полного содержания книги.
Издание в мягком переплете. Плотная белая бумага. Читаемый шрифт. Повествование очень четкое. В конце текста даны нормативные ссылки на стандарты и полезные приложения. Тем, кто пишет или будет писать текст диссертации, рекомендую перепроверять состояние стандартов – со временем возможны изменения.
К покупке рекомендую. Прилагаю фото аннотации, содержания и примеры страниц.
Книга в твердом переплете, бумага газетная, шрифт и межстрочное расстояние хорошие – читать комфортно. Помимо нюансов оформления текста диссертации большое внимание уделено работе в программе LaTeX, что очень ценно.
Рекомендую. Прилагаю фото полного содержания книги.
Заказывал эту книгу другу. По его словам, одна из самых рейтинговых и ожидаемых книг этого года. На стыке психологии и маркетинга раскрываются механизмы ценообразования и покупательской способности. Точно могу рекомендовать в качестве подарка любителям психологии и нон-фикшн – популярная и новая книга точно должна порадовать.
Прикрепляю фото с полным содержанием книги и аннотацией.
Качество книги на высоте - плотная белая бумага, цветная печать и читаемый крупный шрифт. Цена полностью оправдана.
Книга очень порадовала своей содержательностью. Помимо основного текста на полях имеется множество примечаний по тем или иным инструментам программы. Основные свойства выделены в цветную рамку. Этим книга походит на издания официальных учебных курсов Adobe, однако, в отличие от последних, рассматриваемая книга больше раскрывает "философию" программного пакета – не ограничивается принципом "смотри и делай как я", а поясняет, как еще можно применить мощь и функционал пакета. Отдельно отмечу наличие раздела "Объемная графика" с примерами построения эффектных инфографик. Последнее особенно и важно и нужно не только дизайнерам, но и специалистам других областей.
Прилагаю фото с основным содержанием и нюансами книги.
Мягкий переплет. Качество книг этой серии очень порадовало – плотная белая бумага, читаемый крупный шрифт и цветная печать. За такую цену редко можно ожидать такое качественное исполнение.
Книги этой серии, в частности In Design, напоминают издания "Официальный учебный курс" от Adobe. И хотя рассматриваемая книга тоньше, пусть ее объем вас не смущает. В ней раскрыто намного больше и глубже, чем в выше упомянутом курсе. С помощью примечаний, которых много на полях книги, автор поясняет не только последовательность работы в текущем примере, но и раскрывает возможности использования рассматриваемых инструментов программы в других практических ситуациях.
Однозначно рекомендую эту книгу.
Прилагаю фото с основным содержанием и нюансами книги.
Гладкая обложка. Мягкий переплет. Достаточно плотная бумага - читать книгу комфортно.
Качество книги оставило приятное впечатление. Печать четкая. Несмторя на то, что иллюстрации в книге черно-белые, их читаемость от этого не пострадала – четкие и ясные рисунки, которых очень много по тексту.
К таким книгам, конечно, всегда приятно получить диск с примерами работы. Здесь его нет. Но ясность изложения книги это компенсирует. Рекомендую.
Прикрепляю фото с основным содержанием и нюансами...
Прикрепляю фото с основным содержанием и нюансами книги.
Очень большая книга, насчитывающая в своем содержании 17 глав, 5 приложений, глоссарий и предметный указатель.
Мягкий переплет и черно-белая печать. Бумага по качеству ближе к газетной, не очень плотная. Для меня это не стало большим минусом – если аккуратно работать с книгой, ничего с ней не произойдет. Даже нашел определнный плюс в таком исполнении – будь эта книга с плотной бумагой, ее сложнее было бы оставить открытой на определённой странице. А здесь открыл и работаешь. Ничего не закрывается и не нужно постоянно удерживать страницу. Так что ее исполнение оказалось для меня очень удобным.
Информации в книге очень много. Очень. По праву ее можно назвать энциклопедией. Ясное и четкое объяснение, множество примеров, схем и рисунков позволяют набрать хороший багаж знаний не только о системе LabVIEW, ни и о программировании и практических нюансах архитектуры компьютера. Ко всему прочему к книге прилагается диск с 30-ти дневной пробной версией и инструментами, которые рассматриваются по ходу текста.
Ценное издание. Рекомендую. Цена, конечно, кусается. Но можно добавить книгу в избранное (нажать на значок-сердечко) и дождаться акции – магазин достаточно часто их устраивает.
Прилагаю фото содержания и нюансов книги.
Мягкий переплет, черно-белая печать. На мой взгляд, переплет мог вполне быть твердым за такую цену.
Бумага белая, достаточно плотная.
Сам текст достаточно ясный и четкий. Снабжен иллюстрациями и алгоритмами. Минусом издания считаю отсутствие диска с примерами работ. Его наличие в изданиях такого типа очень желательно.
Прилагаю фото с аннотацией, основным содержанием и примерами страниц.
Мягкий переплет, черно-белая печать. На мой взгляд, качество переплета могло быть лучше за такую цену.
К достоинствам книги стоит отнести качество печати текста, схем и иллюстраций, а также наличие диска с примерами. Обширное содержание книги, хорошо подкрепленное теорией. Ирформации очень много. Ценная книга.
Конечно, такие серьезные издания хочется иметь в более надежном переплете, однако все равно рекомендую к покупке.
Прилагаю фото с аннотацией, основным содержанием и примерами...
Прилагаю фото с аннотацией, основным содержанием и примерами страниц книги.
Книга была куплена в связи с переизданием и расширением содержания. Более ранняя версия давно уже есть на электронной полке, поэтому в качестве текстового материала сомнений нет и не было никаких.
Сама книга, как продукт печати, оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны, яркая и оригинальная обложка, твердый переплет, цветная вкладка в середине книги с изображениями и фотографиями в качестве пояснений к текстам... – всё это, несомненно, позитив.
Но вот с исполнением не все так...
Но вот с исполнением не все так гладко. Когда только берешь книгу в руки - все хорошо, но стоит открыть и всмотреться, то обнаруживаешь бумагу не очень хорошего качества – не плохую, но и не такую качественную, какая могла бы быть в книге этой ценовой категории. Бумага желтоватая, слегка шершавая – не газетная, но и не белая и гладкая. Упомянутые фотографии и иллюстрации местами грешат пикселизацией (заметно на второй прикрепленной к рецензии фотографии – это не дефект камеры, а именно недоработка при верстке и печати книги). Не критично, конечно. Можно все списать, если книга хороша по содержанию, но такие дилетантские недоработки не красят любую книгу. Шрифт мог быть и крупнее. Для меня комфортно, но далеко не у всех хорошее зрение, и с уверенностью рекомендовать к прочтению именно эту печатную версию я уже не могу.
Вывод: если покупать книгу для себя, в принципе, неплохо. Только подгадать с хорошей скидкой на нее, благо, магазин часто проводит акции.
Но в качестве подарка рекомендовать не могу.
Прикрепляю фотографии книги с примерами страниц и выходными данными.
Ручка с масляными чернилами произвела очень приятное впечатление. Корпус мягкий, молочного цвета, удобный колпачок, съёмный стержень - при желании можно подобрать новый, т.к ручка приятная тактильно. Пишет мягко, в руке сидит легко.
Весьма полезная и ценная книга как для новичков, которые хотят постигнуть основы работы с музыкой на компьютере, так и для весьма опытных пользователей. А все благодаря тому, что каждый нюанс работы с программой подкрепляется доступной для понимания теорией и разъясняется простым и понятным языком. Из плюсов также стоит отметить то, что элементы самой программы авторы приводят параллельно на русском и английском языках, что облегчает работу и с другими звуковыми программными пакетами в...
Книга хорошо структурирована (фото всего содержания прилагаю). Текст снабжен большим количеством скриншотов программы, так что потеряться в ней вряд ли удасться. Шрифт читаемый (примеры страниц прилагаю).
Переплет и обложка мягкие, надежные. Бумага газетная. Конечно, такую книгу хочется иметь в твердом переплете и на офсете, но другого варианта издания этой замечательной книги нет. Поэтому сомнений о ее покупке даже не возникало.
Начну с того, что книга действительно замечательная! В ней одновременно сошлись и вечно актуальная философия сказки, и потрясающее исполнение самой книги.
Говоря о самом произведении, сразу стоит отметить, что это именно оригинал – не сокращение и не пересказ !
Когда раздумывал над покупкой, меня немного смущало, что иллюстрации здесь из анимационной ленты, а не оригинальные работы Экзюпери. Когда же книга пришла ко мне, и я раскрыл ее – все вопросы отпали сами собой. Иллюстрации более чем полно передают атмосферу Маленького Принца – отрешенность от мира, верность дружбы, трагизм одиночества буквально охватывают тебя, стоит лишь раскрыть книгу! Об авторских работах, к слову, тоже не забыли – они встречаются нам на страницах в стилизованных под походные черновики рамках.
Исполнение книги тоже не может не радовать. Надежные обложка и переплет, плотная бумага, читаемый и приятный шрифт. Отдельное спасибо издателю за иллюстрации на всю страницу, которых достаточно много!
В итоге я очень доволен покупкой – эта книга полюбится как ценителями истории о Маленьком Принце, так и эстетами и любителями прекрасного!