Как? Пошаговое руководство по созданию бизнеса | +6 |
Бизнес своими руками: Как превратить хобби в источник дохода | +5 |
50 шедевров мировой живописи | +4 |
Мама, почему у меня синдром Дауна? | +4 |
Динозавры | +3 |
Как и у других книг данной серии, тексты и истории к картинам довольно интересные, полезно почесть не только ребенку, но и взрослому. Формат книги небольшой, обложка твердая, удобно брать с собой по музеям :) Единственный минус - качество иллюстраций. Они темноваты в ряде случаев и слишком мелкие. Но книгу все равно рекомендую.
Книга у меня читалась тяжело. Заставляет задуматься о том какие выборы мы делаем в жизни и к чему они ведут, что определяет человека. Сложно читать еще и потому, что автор дописывал книгу с каждым новым переизданием по мере того, как развивалась жизнь его пациентов. Ранние части написаны более сухим медицинским языком, скорее в жанре наблюдений, дописанные позже части более человечные, но постоянные переключения манеры повествования утомляют.
Очень конкретная, практическая, логически цельная книга. Каждая глава полезна. Читается легко.
Прочла книгу перед открытием собственного интернет-магазина. Мне она была весьма полезна. Хотя многие важные аспекты стартапа там изложены всего в 3-4 абзацах, но это без сомнения книга от практика, которая проясняет многие вопросы для новичков.
Книга подойдет Вам только в том случае, если Вы вообще ничего не знаете о конверсии и генерации трафика на сайт, и стоит задача получить начальные представления за 2-3 часа. Шрифт и интервалы между абзацами просто огромные для книги такой тематики, информация вроде вся полезная, но схвачена по верхам, поэтому по сути объем книги очень скромный.
Книга легко читается. Большая часть информации в ней полезна, хотя есть описание приемов, не работающих для России. Автор чуть зациклен на доказательстве того, что компаниям нужен качественный контент - сейчас это уже не требуется так рьяно доказывать. Качество печати и вообще исполнения самой книги на высоте.
Сразу скажу, что считаю книгу полезной, но название совершенно не соответствует содержанию. Это не практическое издание, скорее книга помогает преодолеть некоторые психологические барьеры перед стартом собственного бизнеса, реально взглянуть на свои цели, ресурсы и возможности, развеивает мифы о стартапах, открывает элементы иного мышления и рассказывает занимательные истории из реальной жизни.
С версткой страниц и форматом издатели, как мне кажется, перемудрили. От цветных блоков рябит в глазах, а огромный формат книги напрочь убивает возможность читать ее где-то вне дома. Но с этим можно смириться.
Довольно увлекательная штука. Ребенка было не слышно и не видно пару часов. Ему понравилось как создавать сценки с помощью наклеек, так и процесс раскрашивания. У альбома внизу жесткая подложка, поэтому для его использования садиться за стол вовсе не обязательно. В принципе, как игрушка ребенку в самолет - очень хороший вариант, только стоит учесть, что формат у альбома довольно большой. Ну и еще производитель, конечно, немного непродуманно разместил образцы картинок, которые надо повторить при...
Если ваша цель быстро получить хотя бы минимальное представление о шедеврах в живописи и их авторах, то книга подойдет. В ней нет какой-то особой глубины анализа или информации, иллюстрации с картинами откровенно слабые по качеству печати и малы по размерам. Но в книге есть истории художников и картин, которые "цепляют", есть все основные данные, книгу приятно держать в руках. Для стартового ознакомления я бы рекомендовала.
Даже если Вы пока лично в своей повседневной жизни не сталкивались с людьми, имеющими СД, Вам все равно будет полезно прочесть эту книгу хотя бы ради того, чтобы преодалеть некоторые стериотипы в отношениях к людям с особенностями равития, которые так культивировались в СССР. Если Вы не особо религиозный человек, возможно, некоторые моменты книги заставят Вас "поморщиться", но в целом можно себе представить, на что еще можно было бы опереться в похожих ситуация, если не опираться на...
Книга понравилась и оказалась полезной, несмотря на то, что я так и не смогла определить точно к какому типу сложных детей причислить сына. Тем не менее многие рекомендации, которые автор дает, помогают наладить жизнь и установить мир в семье не только при наличии в ней сложных детей, но и просто при наличии детей с СДВГ. Проверено на себе.
Книга в целом неплохая и полезная. Но в процессе прочтения постоянно чувствуешь, что автор и сам понимает, что его теория о породах собак продаж несколько притянута за уши. Язык изложения порою суховат. Хочу отметить, что книга в целом о психологии агентов по продажам, а не о самих продажах, как таковых. Мне лично показалось, что материал по кооперации "собак" разных пород в процессе сложных продаж можно было сделать подробнее и интереснее.
Отдельно хочу написать о качестве бумаги....
Отдельно хочу написать о качестве бумаги. Оно очень низкое. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом.
Если Вы ищите стройное и всеобъемлющее изложение теории продаж, маркетинга и других аспектов бизнеса, планируете строить бизнес-империю, то эта книга не для Вас. Она для тех, кто хотел бы делать в жизни то, что ему по душе и получать с этого, возможно, и скромный, но доход. Мне очень импонирует, что автор практически во всех главах начинает с того, что заставляет читателей отвечать на вопрос - чего же на самом деле они ожидают от собственного дела, и любой ответ для нее верен. Читать легко....
Эта книга о прекрасном и очень целеустремленном человеке, которому при рождении жизнь сдала не слишком хорошие карты. Книга, которая открывает нам двери в мир детей без родителей, в мир инвалидов. Порой читать очень тяжело, но прочитать ее нужно всем нам. Вопреки трагичности многих событий в книге, читается она легко и оставляет после прочтения радость в душе.