Я очень люблю читать детективы Елены Михалковой. Хороший стиль. Высокий уровень. Сюжет интересный. Всегда что то новое, неожиданное. Мне очень нравится. Других авторов прям и читать после нее не хочется. А описания природы и пейзажей какие, ощущение что все вижу сама и там нахожусь.
Очень понравился сюжет. Очень нравится , как автор описывает природу, события, состояние души героев, отношение героев к разным жизненным ситуациям. В этом романе есть и жестокость от которой холодно, есть алчность, подлость, нерешительность, боязнь узнать и поверить в правду, есть любовь, за которую борются герои и есть совершенно неожиданная развязка. Я даже перечитывала те места, где описана убийца. Мне очень понравилось. Я приобрела все книги Елены Михалковой и читаю запоем. Дочь (13 лет)...
Очень хорошее пособие для развития мышления и для применения смекалки. Нам с дочкой очень помогли эти задачки для поступления в физико-математический класс. На каждое задание есть не просто ответ, но и решение. Все задачи непростые и даже решение и ответ заставляют включать другое, нестандартное мышление. Печать обычная, все видно, страницы газетные.
Сразу связала носочки. Довольна очень. У меня дочь не любит тапочки. Я ей носочки связала. Очень быстро за 1 вечер. Качество печати хорошее. Обложка твердая, Листы тоже плотные, не как у журнала.Иллюстрации отличные. Дан курс по основному вязанию крючком, даны расчеты для носка, много схем разных рисунков.
Очень довольна. Иллюстрации красочные и понятные. Качество печати и фото исключительное. Купила для себя и для дочки. Помню как сама училась вязать. У знакомых, у подруг переписывала узоры и схемы вязания. И все равно было непонятно. Пока свяжешь 100 раз распустишь. Считаю, что дочка, будет не будет вязать, но такая книга должна быть в доме. Для всех поколений.
Учебник купила для себя, чтобы в трудной ситуации помочь дочери. Оформление обычное, без иллюстраций. Бумага гладкая.Шрифт удобный.
Иллюстраций нет. Книжка полезная. Дополнительная тренировка очень помогает закрепить знания и ликвидировать пробелы. Шрифт удобный,
Мне и дочке очень понравилась эта книжка. Она с удовольствием просмотрела ее и уже кое что прочитала. Говорит , что интересно. Мне понравилось оформление, иллюстрации, шрифт крупный. Вообще приятно держать в руках и приятно читать.
Очень хорошая книга. Иллюстраций маловато, но зато они четко прорисованные и дают возможность самим создавать образы. Книга о хорошем и добром. Моя дочь 11 лет каждый день сама без напоминаний читает эту книгу по 1-2 часа в день. Про компьютер забывает. Задает вопросы про то время, спрашивает о событиях. Вообщем книга не оставляет равнодушной девочку -подростка. Мне кажется это самая лучшая оценка.
С удовольствием перечитала книгу, которую читала в детстве. Чувства, которые вызвала эта книга тогда, в 12 лет, остались те же. Я плакала, как в детстве, от чистоты и доброты поступков, мыслей, души героев этой книги. И сейчас уверена еще больше, ничего с нами не происходит просто так. Надо к каждой просьбе другого человека, к каждому поступку другого человека относится серьезнее, это как то влияет на дальнейшие события в твоей жизни. Мы все друг с другом связаны. Описания природы, героев,...