Дни недели | +5 |
Детское лото "Обучай-ка" Zingo! (7700) | +4 |
Почеши за ушком! Снежные лапки | +3 |
Набор доктора, в чемоданчике (EJ14224R) | +3 |
С утра до вечера в Городе Добрых Дел | +3 |
Покупала младшему 4летке, в итоге задания делал старший 9летний ребёнок) 0+ это не та категория для этой книжки
Книга зашла когда-то мне, а теперь её оценил мой ребёнок. Пока читал и смеялся и плакал, а значит книга в самое сердце) очень детская про войну
Ребёнок в восторге, это главное
Дороговато для книжки с картинками и наклеками, нам было на один раз: наклеили, порисовали, полистали, все. Ну я от нее и не ждала особо много, купила для разнообразия
Художественный мир Анатолия Елисеева.
Когда я выбираю книгу для своего ребенка, я безусловно, рассматриваю "картинки". Ведь для ребенка, который еще не умеет сам читать очень важно, чтобы то, что он слышит, было воплощено в иллюстрациях, а дальше начинает работать его воображение. Гораздо легче предаставить, как обидно было тигру, когда он подскользнулся на банановой кожуре, если видишь такого смущенного, милого, доброго тигра, каким его изобразил Елисеев. От всех иллюстраций художника веет каким-то внутренним теплом и добром, будто рисовал взрослый с чистой детской душой. Сразу окунаешься в свое детство, когда все вокруг казалось ярким, плохое легко расстворялось в таком большом и очень добром детском мире, таком мире, который создал Анатолий Елисеев, и в который так приятно снова попасть любому взрослому пусть даже на время коротенькой сказки.
У нас собраны все книги этого замечательного автора, который является еще и художником к своим произведениям. Очень ждем, когда же появятся новые книжки, ведь нам так горячо полюбились его замечательные герои - заяц Рыцарь и медведь Лакомка!!!
А мне показалась книга не очень приминительна для жизни. Как писалось в предыдущих отзывах: по ней хорошо готовить лекции, а вот для реальных детей и родителей вряд ли интересно. Конечно кое-что можно взять на заметку, но это простые истины, известные нам давным-давно. Ощущение, что у автора и нет своих детей. А после нескольких цитат, подписанных "Ювенал" я вообще дочитывать не стала.
Книжка наподобие серии "Семь гномов", вполне приличная.
Очень понятная, интересная книга. Будем учить Дни недели.
Очень красивая книга! Крупный шрифт, просто чудесные иллюстрации! В восторге!
яркая, но я ожидала большего, стихи - примитив, наклейки, части тел, или картинки, ничего обучаещего, просто клеить
книжка с плотными глянцевыми страницами и два прозраных листика с наклейками, наклейки многоразовые
на каждой страничке представлены различные виды среды обитания и вопрос, кто там может жить, ребенку только остается заселить эти места, наклеив туда соответствующее животное
сами магнитики из плотного картона, размер не слишком мелкий, удобно разукрашивать
Разочарована!
Брала сыну, но там все инструменты - розовые, а на "слушалке" розовое сердечко. Все очень мелкое. Качество пластмассы - ниже среднего. Даже подарить стыдно!
Размер у телефона как у маминого ай-фона, пластмасса средняя, зато на улице все просят поиграть
Звуки не слишком громкие, на русском языке, батарейки не входят в комплект
Размер, чуть больше чем А4, в комплект входят:
Картонная глянцевая основа
Наклейки
Книжка с рассказиками про животных
Интерсное занятие плюс маленькие рассказики
Развивает мышление, можно наклеить наклеечки каждый раз в разные места и придумать соответствующий рассказ
На мой взгляд, не все ребенку понятно, потому что она написана иностранным автором в соответсвии с зарубежными канонами, в общем моего ребенка не заинтересовала, хотя он большой любитель почитать.
К сожалению пришел нам заводской брак, некомплект карточек, одних зверюшек вообще нет, а других больше чем нужно, звонили в магазин, нам сказали, что это заводской брак, поэтому, увы. А так хотелось поиграть, увидели ее в одном детском учреждении и влюбились!
Очень красивая книга, даже самой было приятно и интересно ее смотреть, листать и читать. Картинки - просто загляденье!!!
хорошие картинки
очень хорошо и доступно написано, бумажные листы
в общем книжка понравилась, прочитала сыну потом обсуждали с ним ситуации
очень добрая трогательная книжка с красивыми картинками
яркие картинки, хорошая сказка, сын полюбил
интересная книжка, про разные професии, очень много картинок, формат больше чем А4
очень понравилась
одинаковый пейзаж на каждой картинке, только в разное время года с кучей деталей, вплоть до смены цвета шкурки зайчика, листы ламинированные, даже я всего не заметила сразу, сын подсказал
отличное учебное пособие
книга супер!!!
мы с ребенком в восторге, так учить буквы не хочет, а здесь про каждую букву сказка, а сказки мы любим, невольно запоминается
к этой книге нужны еще карточки, их нужно отдельно покупать без них книга не нужна