Таинственный остров | +1 |
Рок-н-ролл под Кремлем. Книга 6. Шпионы и все остальные | +1 |
Метро 2033: Крым 2. Остров Головорезов | +1 |
Автомеханик | 0 |
Крым | 0 |
Очень познавательная книга. Читаю и потихоньку разбираюсь в машине. Твердый переплет, частичная лакировка. Книга очень легкая. Советую, всё подробно и ясно написано. Прилагаю фотографии для ознакомления
Очень интересная книга. Прочитал на одном дыхании. Выполнена в твердом переплете, с частичной лакировкой и цветным тиснением. Присутствуют черно-белые иллюстрации. Прилагаю фотографии для ознакомления
Покупал книгу для подарка. Оформлена красиво. Твердый переплет, частичная лакировка, цветное тиснение. Страницы газетные, но за счет этого книга очень легкая. Очень доволен. Прилагаю фотографии
Чудесная книга! Новая, любимая локация. Давно ждал книгу про Крымский полуостров(точнее в книге остров=)) Очень необычный, интересный сюжет, в котором присутствуют и юмор, и боевые сцены и описание местности. Книга в мягком переплете с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии
Продолжение книги "Станция-Призрак" порадовало меня. Всё то же подробное описание станций, личностей и т.п. Стоящее продолжение. Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии для ознакомления
Книга интересная, хоть и основные действия происходят глубоко под землей, а не на поверхности, от этого книга стала только ещё прекраснее. Мягкий переплет, частичная лакировка. Прилагаю фотографии для ознакомления
Нравятся сборники рассказов в серии. В книге небольшие рассказы, какие-то нравятся, какие-то нет. Но в целом читается легко и интересно=) Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии
Книга понравилась своим сюжетом. Романтический постаппокалипсис=) Мягкий переплет, частичная лакировка. Прилагаю фотографии для ознакомления
С нетерпением ждал продолжение "Рублевки". И вот наконец-то дождался. Начну читать, ожидаю захватывающий сюжет в духе "Темных туннелей". Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии
Очень понравилась данная книга. Необычный, волшебный сюжет преподнес, в серию про постапокалипсис, сказку. Прекрасная книга. Советую всем для прочтения! Мягкий переплет, частичная лакировка и конечно же необычная обложка. Прилагаю фотографии для ознакомления
Прочел данную книгу. Не понравился стиль написания. Во-первых сюжет слишком уж нафантазирован, а во-вторых огромное количество нецензурной лексики, прямо читать становится противно. А в целом самой книгой доволен. Мягкий переплет, частичная лакировка, красивая обложка. Расстроило только содержание. Прилагаю фотографии
К чтению данной книги ещё не приступал, но знаком с автором по трилогии "Север". Очень необычная и интересная трилогия. Жду от этой книги такого же интересного и захватывающего сюжета. Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Книгой доволен. Прилагаю фотографии
Довольно интересная книга. Понравилась тем, что автор описывает чуть ли не каждую станцию, жизнь и быт людей на этих станциях. Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии для ознакомления
Приобрел данную книгу. Завершение трилогии получилось очень захватывающим, интересным и неожиданным. Одна из любимых трилогий во "Вселенной Метро 2033". Советую! Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии для ознакомления
Необычное завершение трилогии. Книга довольно интересна и необычна стилем написания автора. Мягкий переплет, частичная лакировка. Книгой доволен. Прилагаю фотографии
Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Одна из самых интересных книг во "Вселенной Метро 2033"
Книгу ещё не читал, поэтому судить о содержании не могу. Но надеюсь на интересный и захватывающий сюжет=) Книга также в твердом переплете, с полной лакировкой и газетными страницами. Прилагаю фотографии для ознакомления
Книгу по сравнению с первой частью читать трудновато, даже сказал бы нудновато. Но ближе к середине, книга захватывает читателя. Интересный сюжет, да и саму книгу приятно держать в руках. Твердый переплет, полностью лакированная, газетные страницы, но при чтении дискомфорта не доставляют, так как шрифт довольно-таки крупный. Прилагаю фотографии для ознакомления
Необычная и интересная книга. Новая локация во вселенной! Захватывающее чтение! Не оторваться. Книга в мягком переплете, с частичной лакировкой. Прилагаю фотографии