Крокодил Гена и его друзья | +7 |
Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Принц и нищий | +4 |
Самовар | +4 |
Кошкин дом | +4 |
Сказки для людей | +3 |
очень хорошая серия книг.
Книга поразила меня в самое сердце! я очень рада , что когда сын вырастет, он будет знать, что у него есть эта книга, которая учит слушать родителей, держать слово и быть честным.
Мне книга очень понравилась, сразу заказали 2 части, очень много интересного можно прочитать, но! есть одно но-вопрос, зачем повторять в фольклоре для детей до года и в фольклоре для детей от 1-до 3 лет одинаковые стихи?... не все ,но многие повторяются и я это заметила, когда читала сыну стихи, во второй книге повторений не заметила, но все может быть, мы ее еще не читали почти. в целом книга понравилась!
Книга понравилась! маленький удобый формат, шрифт крупный, страницы плотные белые, иллюстраций немного и выполнены разными художниками. К сказкам Русачок и Ма-Тари-Кари рисунки А. Ивашенцовой-мне они очень понравились; к сказке Отшельник и Роза рисунки Э.Булатова и О. Васильевой- на любителя. выкладываю иллюстрации:
Книга очень понравилась, шрифт средний- глаза не ломает, читать удобно, страницы белые, но слегка просвечивают, иллюстрации черно-белые и их немного. Главный плюс-что в одной книге три произведения, это очень удобно. Выкладываю иллюстрации для наглядности
Настоящая классика, черно-белые иллютрации, их немного, шрифт крупный, удобный для чтения, книжечка приятная, компактная, примерно формата А 5:
Хорошая, удобная, веселая книжечка, оправдает свое название "Про все на свете": про профессии, про транспорт, про праздники и многое другое
Отличная книжечка с красивыми иллюстрациями и крупным шрифтом, как и все этой серии, страницы прилагаю:
Отличная книжечка, как и многие и этой серии, иллюстрации замечательные, шрифт крупный, фото прилагаю:
Отличная книжечка! шрифт крупный, иллюстрации занимают меньшую часть страницы, но они очень приятные, прилагаю иллюстрации
Отличная книжечка, иллюстрации на любителя, мне понравились, они очень смешные, шрифт хороший для чтения, фото книги прилагаю
отличная книжечка, яркие иллюстрации на каждой странице, шрифт средний, удобный для чтения, первый рассказ о взаимопомощи, второй об ответственности за свои поступки, иллюстрации прилагаю
Книга хорошая, думаю к трем годам детям подойдет хорошо). Книга формата А4, иллюстрации яркие, сказочные на каждой странице, шрифт крупный, текст выделен в рамки. Прилагаю иллюстрации
Отличная мягкая книжка небольшого размера, примерно-12х13 см с тремя разворотами, в книжечке яркие иллюстрации и стишок про путешествие грузовика, внутри книги пищалка и небольшая резиновая машинка в придачу к книге. Выкладываю фото:
очень хорошая книга о дружбе животных, о добре ласке, иллюстрации замечательные Любови Петровой, к книге есть приложение о разъяснении каждого стихотворения и словарик значений таких слов, как верность,доброта, забота,смелость и мн. других.Фото:
очень понравилась книга, странички не газетные, хотя такая цена, иллюстрации как настоящие, Художник Татьяна Митрушова. Выкладываю фото
поучительная книга о важности труда, иллюстрации яркие ! добавляю последовательно все иллюстрации к книге.
Нам очень книга понравилась, иллюстраций много, они нежные и с юмором, стихи на пятерку!в этой книге и загадки, и стихи,и азбука. в дополнение хочу выложить фото
На мой взгляд обычная тоненька книжечка примерно формата А4, поделки простые для самых маленьких. Иллюстрации есть черно- белые, почти на каждой странице, в центре 4 цветные вкладки из тонкого картона, несложные задания, например сделать аппликацию из цветной бумаги -цветочек или елочку, сделать папе на день рожденья аппликацию-машинку, В книжечке также есть тема лепки с использованием крупы, будем с малышом заниматься. Прилагаю фото:
за такие деньги это должна быть огромная книга со стихами и сказками Маршака...но в книге одна сказка, абсурд!
Хорошая книга, на мой взгляд для детишек 4х, 5ти лет, иллюстрации практичеси на каждой странице, яркие,
Очень хорошая книга, приучает к труду, дружбе, учит добру, очень часто читаю сыну
Хороша поучительная книга, с короткими рассказиками, иллюстрации темноваты, прочитали за один вечер, на одном дыхании!
одноразовая
Книга очень хорошая! но! пока нас не заинтересовала, сыну шесть месяцев, может потом оценит.
Заказала книгу 19 апреля по акции "Ночь в лабиринте".Сейчас удивляюсь- книга по акции оказалась дороже, чем сейчас. Смысл проведения таких акций, когда цены просто неимоверно завышаются. неприятный конечно осадок!!!!!