Прекрасная книга для занятий с ребёнком. Я своей доче только успеваю зачитывать задания. Задания в книге разной степени сложности, есть совсем лёгкие, например, найти отличия, а есть сложные, такие как решение логических задач или составление слов из заданных букв. Но книга разделена не по сложности заданий, а по разделам типа память, сравнение, систематизация. Некоторые задания по первости были интересны и мне, например, состаление рассказа по картинкам или решение ребуса. А есть и непонятные...
Выбрала это пластилин ориентируясь на привлекательную цену, и немного ошиблась с выбором. Во-первых, упаковочка оказалась довольно маленькая, на фото трудно разглядеть объём. Во-вторых, цвета пластилина не разделены между собой и слиплись что очень неприятно, ещё часть прилипла к упаковке что ещё более уменьшило общую массу рабочего материала (фото прилагаю).
Клеё известной рекламируемой марки по доступной цене. Удобен в использовании. Сам клей бордового цвета, что немного пугает при сняти крышки. Когда наносишь клей на бумагу остаётся розовый след, который при высыхании бесследно исчезает. Для ребёнка оказалось очень удобно видно где намазано, а где нет. Клеит отменно.
Заказала такой набор чтобы разнообразить нашу с дочей творческую деятельность. Набор оригинальный, я такого ещё не встречала, да и итог работы тоже порадовал - отличный подарок сделали для бабушки, целая картина получилась. Правда, я не ожидала увидеть в наборе настоящие гвоздики, поэтому большую часть работы пришлось выполнять самой, доча только раскладывала мне пайетки. На всё занятие у нас ушло около недели, делали по одному цвету в день, сразу всё сделать получится довольно однообразное...
От этой книги Андрея Усачёва дочка моя в восторге, особенно от рассказов про собачку Соню - это ведь так нтересно позновать мир, а собачка Соня именно этим и занималась. Мы ещё и мультики теперь смотрим про эту собачку. Стихи тоже хорошие, их довольно много, на разные темы. Книга очень хорошая, всем рекомендуем!
Записная книжка с обычной картонной обложкой. Пружина тоже мягкая. После активного использования блокнот немного потерял форму. Внутри обычные тетрадные клеточки без всяких полей. Радует сдержанное оформление с официальным сочинским логотипом. Размер записной книжки 10 на 15 см.
Яркие гелевые ручки. Покупала для дочки, ребёнку сложновато ими писать, так как нужно держать прямо ручку чтоб стержень писал, под наклоном уже не пишет. Упакованы хорошо, пользуемся ручками 2 недели упаковка цела. Колпачки закрываются плотно. Яркость цветов представлена мною на фото:
Самые простые аппликации для самых маленьких деток. Времена года по ней конечно не изучишь, это просто тематика. Всего в книжечке 4 аппликации, соответствующие временам года. Задания очень простые, всего по 4 детали, да ещё и на готовый рисунок, я усложняю, дочка клеит отдельно на чистом листе, а основу используем как раскраску.
Интересное пособие для первого знакомства с основными профессиями. Раскраска+небольшой рассказ о профессии+несложное задание (подбор профессиональных инструментов). Раскраски чёткие, понятные ребёнку, подробные и в то же время без лишних деталей. Пояснения к профессиям в доступной ребёнку форме, только полицейский, до сих пор милиционер. Задания интересные, даже мне пришлось задуматься - нужен ли врачу калькулятор.
Обычный пазл. Детальки где-то сантиметр на сантиметр, это достаточно мелко. По качеству притензия только в том что пока цепляешь одну детальку отваливаются другие. Внитри коробочки пазлы в пакетике, так что ничто не потеряется. Нам, правда, пришла другая картинка, тоже из мультфильма Винни-Пух, всё правильно, написано же в ассортименте. Та картинка которая пришла нам, можно посмотреть на фото, не очень лёгкая, на первый раз даже я собирала с помощью коробочки с исходным изображением.
Набор "Длинноухий" от издательства фантазёр нам не понравился. Расскажу почему. 1.Крупный песок в хлипких бумажных пакетиках, один из которых был повреждён и когда я достала его сразу посыпался песок. 2. Когда отклеиваешь детали от трафарета отклеиваются не только те детали которые нужны, но и рядом прилегающие, к тому же очень сильно сыпется уже наложенный песок. 3. Рамка картонная, чтоб её собрать нужно приложить немало труда, а вставить туда готовую картинку вообще проблема, песок...
Понравилась только схема с обозначением номера цвета и номера песка, так подбирать песок легче, если цветов много.
Машина ничем не примечательна, двери не открываются, руль не крутится, только колёса и всё. Написано 14 см. на самом деле 14 см. коробочка, кстати, упакована машинка очень качественно, а сам автомобиль сантиметров 11. Обычная модлька.
Когда заказывала казалось, такая иаленькая и такая дешёвая машина, ну что в ней может быть интересного? Я ошибалась! Машина просто супер! Инерционная, катаем всей семьёй! Может ехать даже на двух задних колёсах, а когда сталкивается с препятствием на большой скорости то пытается заехать на него. Деткам очень нравится. Проезжает по инетции 5 метров, а то и больше, скорость очень хорошая. Амортизационные пружины радуют, катать приятно. Играем 2 недели. Надеюсь что качество не подведёт и будет...