Серёжик | +22 |
Самоучитель английского в комиксах и диалогах | +12 |
Увлекательное путешествие Анечки и Ванечки в Покровский монастырь и Марфо-Мариинскую обитель | +10 |
Правдивая история Деда Мороза | +8 |
Я учусь помогать маме! | +8 |
Добрый день. Подскажите , появится ли опять эта книга в продаже и когда?
Ждем в наличии эту книгу. Давно ее нет.
Отличная книга!
Какая хорошая книжка!!! Стала самой любимой для дочери.
Все сказки понравились восьмилетней девочке. Читала с удовольствием.
Очень понравилась сказка .
Очень хорошая и добрая книжка. Как бы хотелось продолжения. Восьмилетней дочери очень понравилась .
Дочери 7 лет . Очень понравились эти истории про Буку и Бяку. Хотим продолжения про братика Бабая!!!
Очень хорошая книга, заказали еще такую же КАРТЫ МИРА. Ребеноку 7 лет очень интересно, смотреть что и где есть, читать, смотрит на глобус и определяет где какая страна. Еще мы купили разукрашки ГОЛУБЕВА. Рисуем, ищем , играем.
Книга очень интересная, никогда не читали ее, но видели мультик и играли роль из этой сказки в театральной студии. Мы очень рады приобретением этой книги. Шрифт крупный , ребенок сам читает.
Всем детям в1 класс заказали такие книги. На праздник. Книга интересная . И сама задумка очень хорошая. Единственное что не понравилось, то что картинки маленькие. Хотелось бы книгу сделать большого формата. Детям было бы удобнее.
Очень хорошая и добрая сказка. Красивые картинки .Большой шрифт, ребенку удобно читать самой.
На первый взгляд показалась не очень, но потом посмотрев её всю, на столько она нас с 6 летней дочкой захватила, не ожидали.
Очень хорошая раскраска. Тем более с наклейками. Замечательное Новогоднее стихотворение, которое мы не раз рассказывали на ёлке. Но один минус, не допечатали 1 четверостишие.
Красивая книга для начинающего декоратора. Как создавать дух Прованса. Всякие мелочи которые подчеркивают стиль Прованс в интерьере.
Очень хорошая книжка со стихами и заданиями. Детям интересно , стихи отличные.
Книига очень хороша, но растроили вечно мешающие козявки на ТАКИХ картинках
В книге примеры как из цветной или другой бумаге складывать бумажные фигурки. Все подробно написано. Можно сделать целый театр и поиграть с ребенком. Для моей шестилетки это открытие , сама пытается разобраться. Для детей от 5 лет.
Только что прочитали эту книгу. Она замечательная, читали ребенку 6 лет, каждый день , очень захватывает. Очень хочется еще видеть такие книги автора .
Поздравляю своих коллег с праздником. Великих, открытий, приятных путешествий!!!!
Дорогие наши воспитатели , от всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником, благодарим Вас за Ваш бесценный вклад в воспитанни детей, за Ваше терпение , за организацию детского досуга. Желаем Вам что бы Ваши воспитаники ценили Вас , и радовали Вас своими достижениями.
Прочитала на одном дыхании, очень интересно.
Cупер книга занималка для прогулок с ребенком
Это не самоучитель с нуля . Если Вы учили английский в школе , то вполне можно пользоваться как разговорником , так и использовать его в поездке. Есть комиксы и есть задания - перевести на английский язык. Подобрать по смыслу те или другие слова.Подходящие фразы для продолжения диалога.
Прекрасная книга для детей от 6 лет, познавательная книга о истории Москвы, Покровском монастыре и Марфо- Мариинской обители. Написано крупным шрифтом и текст не сложен для понимания. Будет хорошим дополнением знаний для тех кто учится в православной школе.
Интересная книга, для того что бы научить и приучить детей выполнять различные домашние дела. Совместное выполнение домашних дел вместе с мамой прекрасно развивает самостоятельность в игровой форме. Как вовлечь малыша в домашние дела, как помочь маме, все это написано в книге.
Поздравляю!!!!Спасибо Вам за отличные книги.
Качество очень хорошее, много полезного. В середине книги есть наклейки. Листы напечатаны в черно- белом цвете, но это не делает ее хуже. Прекрасные , увлекательные занятия . Учат рассуждать и думать.