Собака, которая не хотела быть просто собакой | +10 |
Динозавроведение. Поиски затерянного мира | +3 |
Солнечная система | +2 |
Школьный англо-русский, русско-английский словарь | +1 |
Микроскоп "Junior" (952003) | +1 |
Очень обрадовалась увидев эту книгу в Лабиринте. В конце 80-х или начале 90-х мне ее подарил мальчик. И я в книгу просто влюбилась. Юмор необыкновенный. Почему-то временами узнавала в Матте себя))) Потом ее кто-то взял почитать и все.... Часто вспоминала о ней, искала, но нашла только сейчас. Обязательно куплю. Дочка по моей рекомендации начала читать в инете, 12 лет. Но не слышу смеха и не вижу восторга...))) Это ж не про Банди) Очень рекомендую. Трогательная и смешная книга.
Не в восторге от словаря. ребенок во 2 классе не нашел половины слов. Может они слишком простые... Пользуемся инетом.
Да согласна. Тоже ринулась в корзину - оформлять, но итоговая цена осталась та же... Значит цену сначала подняли а потом сделали скидку. Обидно, цены-то и так не низкие в сравнениями с другими магазинами...
Издание отличное!Но моей дочери 5 лет показалась книга скучнова-та. Попробуем почитать в следующем году!!!
Очень понравилась книга. Качество хорошее. Информации много, но не перегружено. Дочке 5 лет - в восторге. Все наглядно. Шрифт мелковат, сама дочь не читает, но вместе - читаем с удовольствием, а сама просто смотрит и пересказывает... Рекомендую. Качество печати, как в дорогой книге..
Купила дочке 5 лет на Новый год Динозавроведение. Книга хороша! Но... Как -то поверхностно все... Очень хорошее издание, но дорого за такое кол-во информации и разворотов
Очень красивая и яркая книжка! Но наклейки приклеились один раз. Встречались шершавые (не гладкие) листы - от них наклейки сразу отклеивались. Теперь только просматриваем...
Микроскоп поразил дочку 4 лет. Меня тоже - своей легкостью). он немного неустойчивый и трудно свет поймать... Но для первого знакомства пойдет. Правда цена для такого микроскопа великовата. адекватна бы была рублей 400... Но дочка в восторге, она теперь знает какие микробы и моет руки с "понятием2)))
Не стала моя дочка смотреть в калейдоскоп. А через недели две нам подарили - "настоящий". От него ребенка не оторвать... Жаль... НЕ наш формат))))
Отличная книжка.Дочка 4 года "прочитала" на одном дыхании, все приклеили, все решили. Периодически пересматривает заново. Единственный недостаток - быстро закончилась)) минут через 40-50)))
Дочке 4 года.Очень понравилась книга. читаем-зачитываемся. Но, думаю, еще разок в 5 лет надо прочитать. Качество отличное. все доступно и интересно
Книжка очень понравилась.Но на книге не написан рекомендованный возраст. Купила для ребенка 4 лет. Рано. Скорее для 5-6 лет. Но, что можем - читаем. Вернее читаем все. Но книжку надо отложить и достать еще раз осенью - может уже подойдет. Качество книги отличное. Интересно и познавательно. рекомендую
Артикуляционной гимнастики малова-то. Но, если использовать, как закрепляющий материал - все понравилось. ребенок занимается с удовольствием.картинки и наклейки отличные
Нам с дочкой 4 года очень понравилась мозаика. не очень мелкая и не самая крупная. есть контейнер,в котором хранить мозаику - удобно. маловато картинок-примеров, что собрать можно. И крепление не очень надежное - хлипкова-то. Но собирали с удовольствием. спасибо
Книжка очень интересная. Особенно буквы понравились. Дочке 4 года - ей как раз по возрасту. Единственный минус - картинки не красочные. Если бы из раскрасить, то цены бы книжке не было)))
Моей доче 4 года. Ей, конечно такая мозаика рановато. Улитку она не собрала, но не расстроилась))) Собрала солнечную систему)))) деталей больше, чем нужно для улитки, по этому есть размах для фантазии
Очаровательная книжка. Рисунки действительно забавные. Есть размах для фантазии. Моя дочь 4 года клеила по своему усмотрению - получилось не хуже,чем предлагали в книжке)))
Накупила много разных книжек. Эта моему ребенку 4 года показалась очень легкой. Но повторение - мать учения) Не поняла -зачем вырезать квадраты (ерунда получается), так что просто как наклейки использовали.