Девушка с часами вместо сердца | +5 |
Игра престолов. Из цикла Песнь льда и огня | +5 |
Все расследования отца Брауна | +4 |
Атлантия | +3 |
Уголек в пепле | +3 |
Очень подкупающая аннотация, но книга не оправдала ожиданий. Не хватает динамики, сюжет практически не развивается.
По поводу оформления: листы плотные, шрифт удобен для чтения.
Впервые читала произведение этого автора. Книга очень понравилась. Интересно было следить как развивается судьба одного человека, но в двух абсолютно разных направлениях, тем более такой неоднозначной личности. Невольно начинаешь задумываться о том, что даже незначительное на первый взгляд событие, может в корне перевернуть всю жизнь и даже историю.
Странная книга. От первой половины веет какой-то безысходностью, даже думала бросить и не дочитывать. Но так как книга по объему небольшая, то я себя уговорила продолжить. И только со второй половины настроение стало меняться и в итоге осталось приятное ощущение после прочтения.
Качество полиграфии хорошее, но цена завышена для такой маленькой по объему книги.
Конечно, чтобы отвлечься или убить время почитать можно, но книга разовая, перечитывать точно не будешь.
Полиграфия и шрифт нормальные.
Мне книга очень понравилась. Сюжет захватил практически с первых страниц и не отпускал до конца. И видимо планируется продолжения судя по концовке. Буду ждать с нетерпением.
Всем кто любит книги наподобие "Дивергента", "Голодных игр" и т.п. советую.
Дочитала недавно этот роман и не пойму как к нему отнестись. Дался он мне тяжело.Слышала о нем много раз восторженные отзывы, но разделить их не могу. Может быть через пару лет перечитаю и что-то измениться, но пока....
Первой я прочитала книгу этого автора " До встречи с тобой", мне ее очень рекомендовали. Понравилась. Но " Девушка, которую ты покинул", на мой взгляд, получилась гораздо интереснее. Последний раз на меня похожее впечатление произвела " Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд.
Вот, наконец, я и добралась до Кинга! Долго не решалась его читать, несмотря на положительные отзывы, а зря. Первым прочла "Бегущего человека", очень понравилось. Сейчас читаю "Мертвую зону". Рекомендую!
Книга довольно интересная. Непредсказуемый конец, я до последней страницы не догадывалась как повернется сюжет.
Рекомендую к прочтению.
Качество печати тоже на высоте.
Книга довольно объемная, но не смотря на это, читается очень легко. Сюжет интересный. Буду читать продолжение.
Купила книгу давно, но добралась до нее только недавно. В принципе, почитать можно, если выдалась пара свободных вечеров. Сюжет интересный и читается легко.
Единственное, на что надо обратить внимание - это вторая книга , первая "Хроники мертвых".
Книгу покупала сыну 10 лет. Очень понравилась. Сюжет интересный, оформление и иллюстрации просто отличные.
Советую поклонникам жанра.
Недавно решила собрать всю серию книг Дж. Мартина из цикла "Песнь льда и пламени" в свою коллекцию. Из всех изданий мне понравилось именно это. Твердый переплет, белая бумага. Страницы немного тонковаты, но буквы не особо просвечивают, читать нормально. Плюсом является наличие карты королевств, не в каждом издании она есть.
Люблю классическую английскую литературу. Давно искала полное собрание рассказов об отце Брауне в нормальном издании и вот нашла. Понравилось все: переплет, бумага, шрифт и перевод. Рекомендую.
Книга в целом мне понравилась. Читается легко, хоть в переводе иногда встречаются некоторые недочеты. Сюжет больше напоминает ходячих мертвецов, чем голодные игры, но все равно интересный.
Я такого безобразия еще никогда не читала. И первая книга никакая, а автор еще и на трилогию замахнулся ! Продолжение точно читать не буду.
Когда я прочитала первую книгу этой трилогии, то она мне очень понравилась. Читалась легко, сюжет интересный. Вторая книга тоже. Я с нетерпением ждала когда же выйдет третья и вот свершилось. Честно говоря была немного разочарована уже во время прочтения, так как сюжет третьей книги развивался очень медленно, не было той динамики, что в первых двух. Создалось впечатление, что вдохновение покинуло автора. Но если оценивать в целом, то трилогия мне понравилась.