Русское Лото | +7 |
Цветная бумага "Джунгли" А4, 16 листов, 8 цветов (24802) | +2 |
Цветущий сад | +2 |
Карандаши 12 цветов "Спорт" (3552) | +2 |
Музыкальное пианино детское (В71680) | +1 |
Получила книжку,- и расстроилась. Она маленького формата! Половина от А4. Имейте ввиду! Негде воображению разгуляться. Даже для тех наклеек, что в книге,- мало места для приклеивания. Рекомендую наклеивать строго по смыслу в книге. Иначе, один раз приклеив, уже наклейку не оторвать. И оставшиеся будет некуда клеить. Лучше всего книга годится,- поизучать с малышом транспорт. И ещё интересен аэропорт. По нему можно рассказ целый составить. Но если берёте только для наклеек,- то Вам не эту книжку...
Купила на ДР ребёнку, когда ей был 1 год. Сейчас уже 3,5 года. До сих пор пользуемся.Теперь и младшему скоро год, перешло уже ему по наследству.
Игрушка из разряда "неубиваемых". Её можно смело отдать в безраздельное пользование ребёнку. Падает регулярно, стучим по клавишам что есть силы. И по всем одновременно тоже. В общем, если хотите, чтобы в доме весело было, всё гремело и грохотало, - эта игрушка для вас. Достаточно громкая, звук не регулируется. За это время только слегка стёрлась чёрная краска на носу медведя и чёлке. Всё действует, глазки загораются красным цветом.
Без сомнения, игрушка не для интеллектуалов,- цвета животных искажены, звуки тоже не все похожи.
Зато: мордочка лягушки переключает режимы. 3 режима у мордочек животных: издают звуки, читают стихи про животных и играет музыка (основную мелодию задаёт собака, типа унц-унц, остальные мордочки - микшируют). И 3 режима у клавиш: ноты, мини-мелодии и называют фрукты на картинках. Я сама люблю её понажимать, чтобы например отвлечь ребёнка и самой развлечься.
Итог: конечно не муз. пособие для развития, но классная музыкальная игрушка! Берите, не пожалеете!
Купила игру , почитав хорошие отзывы. И вернула игру обратно. К сожалению, не успела сфотографировать бочонки. Они совсем не такие, как на основном фото. Это не бочонки теперь, а эдакие "цилиндрики" в диаметре 18 мм, а высотой всего 13 мм. В руках неудобно держать,. К тому же непрокрас некоторых цифр сохранился, на некоторых не только цифры, но и поле в каплях красной краски. Пару цилиндриков плохо отшлифованы - даже на столе плохо стоят. Запасных нет ни одного. Вообщем, экономят...
Фишки из картона, но глянцевая сторона только одна, красного цвета. Зато мешочек порадовал. Видимо, поменяли всвязи с многочисленными плохими отзывами. Он из нетканого материала красного цвета, слегка просвечивает, но цифр точно не видно. И о-очень вместительный - все "бочонки" занимают всего 1/4 часть мешочка (это еще и потому, что сами бочонки уменьшились в размерах). Карточки с цифрами из плотного картона, четкийе цифры.
Отписалась в обратную связь, чтобы поменяли фото бочонков, нечего в заблуждение людей вводить!
Бумага понравилась. Глянцевая, двухсторонняя. Цвета яркие. Не очень хорошо прокрашен только синий цвет - с полосами легкими. А черный я бы к "графиту" ближе отнесла.
Бумага скреплена действительно скрепками, как тетрадь. У меня ребенок вырезает прямо из папки нужный кусок (или целый лист). Оказалось даже удобно, так как небольшие остатки не разлетаются, держатся на скрепках.
Каждого цвета по 2 листа.
Я бы отнесла эту книгу к справочнику. Очень поможет начинающим садоводам. Рассказывает о наиболее популярных известных растениях по схеме: название, как выглядит, когда цветет. Где, как и когда его сажать и размножать. Какие лучше сочетать друг с другом. Есть цветные иллюстрации, правда не всех растений, о которых в книге написано.
Рассказывает об однолетниках, двухлетних и многолетних растениях. Про виды примул, тюльпанов, бархатцев. Есть про георгины, виолу, лаватеру, ипомею, клематис, кохию, дельфиниум, декоративную капусту и многие другие.
Так же в книге написано о том, как ухаживать за садом в разное время года, как готовить многолетники к зиме.
Все очень просто и понятно. Ничего лишнего.
Очень любим аппликации этой серии. Занимаемся с 4 лет с дочкой. Ничего не надо думать,- вырезай и приклеивай. Очень понятно, что и как делать. Но конечно, помощь мамы обязательна. Получается настоящая картина, объемная к тому же. Можно смело подарок от ребенка родственникам и друзьям делать Подарили такую бабушке нашей на 8 марта, она была в восторге.
Прикрепляю так же фото других картин этой серии.
Качество древесины не очень, есть заусенцы. Несмотря на это, точится неплохо. Грифель мягкий. По ощущениям, как восковой мелок. Грифель все-таки слегка крошится. Я бы для школы не рекомендовала, а вот дошколятам - в самый раз будет.
Цвета яркие, насыщенные.
Не соглашусь с предыдущими рецензиями. Качество древесины плохое, есть заусенцы. Несмотря на это, точится неплохо. Грифель мягкий. По ощущениям, когда раскрашиваешь, можно сравнить с восковым мелком. Грифель все-таки слегка крошится. Я бы для школы не рекомендовала, а вот дошколятам - в самый раз будет. Легко нажимать.
Что касается цветов, - то действительно яркие, насыщенные. Серого нет, а розовых аж 2 оттенка. Поросят можно раскрашивать.