Купила этот альбом в подарок. И честно, очень жалко с ним расставаться! Жалко, что у моей дочки другой, менее красочный альбом.
В наше время цифровых фото, этот альбом - просто находка! Повзрослев, ваш ребенок будет с удовольствием вновь и вновь перечитывать, пересматривать его. Странички из мелованной бумаги, которые соеденены в прошитом и клееном переплете создают запас прочности для многочисленных просмотров!
Самая первая страничка отведена специально для мамы и папы. Здесь они напишут свои первые пожелания малышу.
Далее есть место для фото мамы и папы (взрослых и детских), и короткого рассказа о них (имя, дата рождения, краткой характеристики).
Есть страничка, где можно описать период ожидания малыша (как родители узнали о грядущем прибавлении, кому рассказали, что сказал доктор, мамины переживания в период беременности, первое фото из животика).
Родители гадают "мальчик или девочка"? Конечно! Почему бы и об этом не написать?! И даже список имен, которые предалагают родители будущему малышу (потрясающе трогательные странички).
И вот, имя выбрано! Что оно значит? Какой характер обычно бывает у людей с таким именем?..
Представьте, в этом альбоме нашлось место даже для фото будущей комнаты малыша (а ведь как интересно будет потом проследить все происходящие в ней изменения...).
Ну и естесственно аж три разворота, посвященные появлению малыша на свет: фото, все метрологические подробности, первые поздравления, что случилось в мире в этот год, какие песни звучали, какие фильмы показывали, и даже сколько стоили молоко и хлеб...
На генеалогическом древе ничего лишнего!
В альбоме есть место для всего: отметках о прибавке веса, росте, прививках, болячках, вкусовых пристрастиях, купании, укладывании спать, о том, что нравится малышу.
Когда ваш малыш вырастет ему будет очень интересно узнать как он познавал МИР и что вы для этого сделали!
Малышу еще нет и года, а он уже проявляет характер! Кто у вас растет: ангелочек или непоседа? У малыша так много эмоций: ему весело, грустно, он сердится, балуется, удивляется, без сил... Поместите фото с этими эмоциями и сделайте подписи, что же расстраивает и веселит ваше чадо.
Ну и, естесственно, у малыша будет первый Новый год, первый День Рождения, первые прогулки, первые слова...
Детки так быстро растут, а этот альбом поможет на долгие годы сберечь все тепло и радость от ожидания и первого года жизни малыша или малышки. Ведь этот альбом подойдет как для мальчика, так и для девочки.
Очень необычный пластилин. Правда, это совсем не пластилин. Эта податливая для лепки масса состоит из пенопластовых малюсеньких шариков, скрепленных между собой липкой массой. На моих фотографиях можно разглядеть тонюсенькие ниточки, которые образуются при растягивании массы. Она не оставляет никаких пятен ни на руках, ни на одежде, ни на столе...
Довольно сложно слепить фигурки, как из обычного пластилина. Но можно использовать для необычных поделок. Дочка любит фантазировать, поэтому этот "пластилин" пришелся ей по вкусу. Стоит отметить, что конкретно этот набор имеет очень приятные цвета, точно переданные на предыдущих фото. А еще шарики с блестками! Это вызвало особый восторг у дочки. Она, как истинная маленькая леди, любит все блестящее...
Милый сонный слоник. Его так приятно держать в руках и прижимать к себе! А еще у него волшебное пузико...
Живот у слона сделан из специального материала, который после облучения светом из чудо-карандаша, некоторое время светится. Батарейки, действительно, довольно быстро садятся, но я подозреваю, что в комплекте идут демонстрационные батарейки.
Слоник сидит в красочной коробке, на которой инструкции даны на русском языке. Коробка выглядит очень презентабельно, что немаловажно - не надо думать как упаковать подарок!
А еще на коробке нарисован тигр из той же серии. Вот бы и тигра прикупить в компанию к слонику!
Замечательный набор для юных фантазеров. На картонке нарисован забавный ёжик, который несет добычу к себе в норку. В наборе пластилин 6 цветов, который легко раскатывается. Цвета смешиваются, т.е. можно получить любой желаемый оттенок.
Ребенку очень интересно смешивать цвета, потом раскатывать маленькие шарики и размазывать их на картинке. У нас получилось не чень аккуратно (дочке 4 года), но зато это работа, которую ребенок полностью способен сделать самостоятельно! И это очень важно, когда детки увлечены, а ведь в процессе еще и тренируется мелкая моторика. А на выходе: шедевр, картинка, которую при помощи специального крючка (есть в комплекте) можно повесить на стенку.
Одна из десяти книжек-вырубок о Смешариках.
В этой книжке Вы познакомитесь с Нюшей, самой красивой девочкой в Стране Смешариков. Она живет в маленьком розовом домике, в котором любит наводить красоту. Она вообще любит все красивое. Но больше всего на свете она любит мечтать и часто мечтает о принце.
На пяти красочных разворотах можно прочитать об этом. И еще о том, как Нюша избавилась от своей вредной привычки. Внизу каждой странички есть список вопросов, отвечая на которые малыш сможет лучше понять о чем ему прочитали и подумать о том, что у него общего с Нюшей.
Даже если малыш еще не знаком с этим персонажем по мультфильмам, он с огромным интересом будет перелистывать странички и разглядывать картинки. Странички книги выполнены из плотного картона, так что книжка будет радовать детей и их родителей долгое время. Текст написан простыми словами, крупным шрифтом и будет понятен ребенку, даже если он еще только учится читать.
Одна из десяти книжек-вырубок о Смешариках.
В этой книжке Вы познакомитесь с ёжиком. Его так и зовут Ёжик. Он коллекционер и живет неподалёку от своего друга Кроша, на берегу моря. Ёжик очень добрый и ни в чем друзьям отказать не может. А друзья его очень уважают.
На пяти красочных разворотах можно прочитать об этом. Внизу каждой странички есть список вопросов, отвечая на которые малыш сможет лучше понять о чем ему прочитали и задуматься над своим характером, сравнивая себя с Ежиком.
Даже...
Одна из десяти книжек-вырубок о Смешариках.
В этой книжке Вы познакомитесь с Барашем. Он поэт, а живет в Рыцарском замке. Он любит побыть в одиночестве в ожидании поэтического настроения. Однажды он обязательно станет знаменитым, потому что талантлив и трудолюбив!
На пяти красочных разворотах можно прочитать об этом. Внизу каждой странички есть список вопросов, отвечая на которые малыш сможет лучше понять о чем ему прочитали и задуматься над своим характером, проведя аналогию с поступками Бараша.