Жизнь привычных вещей | +14 |
Стрижонок Скрип | +13 |
Сказы | +10 |
Рассказы о войне для детей | +7 |
Друзья моего детства | +7 |
Очень интересная и познавательная книга. Хорошая бумага. Достаточно изображений. Читаем с сыном. Книга заинтересовала. Рекомендую.
Изумительная серия книг! Интересно написано, красиво оформлено! Покупаю каждую книгу. По мере возможности. Сыну 9 лет очень интересно слушать. Спасибо за эти книги как издателю, так и Лабиринту!
Сыну 8 лет, читаем вместе с удовольствием. Пока не дочитаем до конца рассказ, книгу не закрываем. Очень хорошие произведения. Легко написано. Рада что купила эту книгу!
Купила сыну эту книгу, он остался в восторге от произведения. Мне нравится, что его, благодаря этой книге тянет к самостоятельному чтению.
Я в восторге от книги! Мне понравилось оформление. Прочитав ее за один день, я сделала для себя, действительно, какое то открытие в истории!
Приобрела этот набор репродукций для ознакомления с окружающим миром своему ребёнку. И мне, и сыну набор очень понравился. Ребёнку было интересно рассмотреть все картинки, а мне, показав на рисунке каждую часть растения, объяснить, как из маленькой семечки может вырасти целый овощ. А также зачитать историю появления того или другого овоща на территории России, которая прописана под изображением. Нам понравилось!
Любуюсь его пейзажами! Люблю картины этого художника. Очень чётко прорисовывал. Картины смотрятся как фотографии. Спасибо "Белому городу" за этот прекрасный набор картин.
Хорошо оформленная серия русской литературы, но столько отсутствующих книг!!! Почему так много книг нет в наличии?
Очень хорошая книга. Рассказы очень интересные и поучительные. Хорошее качество и оформление книги вызывает желание взять снова и прочесть заново.
Очень хорошая книга. Рассказы очень интересные и поучительные. Хорошее качестао и оформление книги вызывает желание взять снова и прочесть заноао.
Не могу насладиться картинками Н.Устинова! Спасибо ему большое за его шедевры!
Очень интересное издание! Я, взрослый человек, но так много узнала из книги для детей! Виды жилищ, изготовление бумаги и тканей, а также обуви, очень заинтересовали моего ребёнка! Мы с удовольствием смотрели изображения ( а они несравненные!!!) и читали всю информацию (она интересная!!!). Очень люблю книги этого издательства!!!
Хорошая книга! Сыну понравилась и мы с удовольствием прочли сразу 5 сказов! Такого не бывало! Красиво оформлена. Изумительные изображения!!! Удобный размер текста. Спасибо издателю за такой шедевр!!!
Книга очень понравилась сыну! Как содержимым, так и иллюстрациями! Красивые картинки на каждой странице полностью соответствуют написанному тексту. Спасибо издательству за эту серию книг и большое спасибо Лабиринту за лёгкое приобретение!!!
В восторге от произведений Антона Павловича. А ещё и такое оформление книг данной серии!!! Очень хорошая серия. Текст чёткий. Иллюстрации красивые. Читаю эту серию и отдыхаю. Издательство хорошо потрудилось. Спасибо им за это!
Очень хорошая книга. Люблю Лескова, потому что писал такие жизненные и интересные произведения. Читая их, я просто отдыхаю. И, конечно же само оформление книги!!! Издательство Белый город очень красиво это делает. Я в восторге от их работы!
Очень интересная книга! Как для меня, так и для сына. Красочно оформлена, понятно изложен текст. Ребёнку всё понятно и это самое главное!!! Для него покупала!!!
Красота!!! Как само произведение, которое не усвоилось в школьном возрасте, так и оформление книги!!! Спасибо издательству и Лабиринту!!! С удовольствием перечитала повесть!
Очень хорошая книга! Мне понравилось оформление, подбор стихотворений и то, что почти к каждому стихотворению есть картина, пусть даже маленькая, хороших художников!
Красивая и красочная энциклопедия. Это очень важно каждому ребёнку. Именно оформление способствует интесу малыша к книге. Хорошая информация. Яркие рисунки. Мы с сыном с удовольствием прочитали эту энциклопедию. Рекомендую всем родителям для детей!
Очень хороший сборник стихов. Очень душевный. Автор с такой любовью пишет о Родине, что читать стихи хочется снова и снова! Рекомендую всем любителям своей страны!
Интересная и познавательная книга! Уже давно искала такую книгу. И, наконец таки, нашла. Очень рада! Подробное изложение событий! Легко читаемый текст! Понятные карты и чёткие фотграфии! Советую всем любителям русской истории!!!
Очень интересная книга для людей, увлекающихся нашей историей!!! Особенно широко и подробно развёрнут период конца 19 и начало 20 веков. Так интересно изложена информация, словно рядом сидит непосредственный участник тех лет. Спасибо за эти книги!
Очень хорошая книга! С какой любовью автор описывает нашу русскую природу! С удовольствием прочитала сама!!! Художник Н.Устинов, просто с "золотыми" руками мастер!!! Любовалась картинами, наслаждалась рассказами!!! Рекомендую всем!!!
Нет, я скорее всего напишу просьбу. Хотела бы многие книги этой серии преобрести, но они не в продаже!!! Сделайте эту серию доступнее!!!
Очень хорошее издательство! Мне так нравится оформление книг!!! В книгах просматривается роскошь, шик, красота!!! Спасибо Белому городу за их дизайнерство!!!
Очень сыну понравился альбом! Я не ожидала такой реакции! Казалось, что ему ещё рановато, но реакция ребёнка сказала о другом: пора!
Когда то, ещё с рук, купила такую книгу. Но с рук есть с рук... было много мест, где слова вообще были затёрты и их не было видно. До конца не прочитала, т.к. догадки в словах очень напрягают, нежели получаешь удовольствие от чтения. В Лабиринте нашла это произведение! И, естественно, купила. Удовольствию не было предела. Велика красота природы! Красиво изложенный текст! Рекомендую всем любителям природы!!!
Очень интересная книга! Я, взрослым человеком прочитала всю энциклопедию от корки до корки, и осталась довольна покупкой! Хорошо иллюстрированная, интесно и понятно изложен текст! Прояснила свои знания в астрономии полностью! Рекомендую всем!!!
Любимая книга моего сына! Хорошо иллюстрированная, интересные рассказы! Мне очень понравилось это издательство!
Очень красивые и познавательные книжки! Собрали с сыном уже почти всю серию! И, главное, недорогие!!!
Хорошая, интересная, красивая книга! Сын очень любит это произведение, а ещё с такими иллюстрациями!!! Только формат не совсем удобный. А остальное всё здорово!!!
Очень красивое и интересное издание. Чётко изложенная информация. Интересно будет прочитать как человеку с большим знанием истории России, так и только начинающему историку! Я в восторге от приобретённой серии книг!!!
История Нашего Государства давно меня очень интересовала. Покупала разные книги, энциклопедии, учебники, для того, чтобы лучше, подробнее узнать о родной стране. Но учебник есть учебник. Всё очень кратко: дата-событие, небольшое примечание и всё! Приобрела всю серию книг этого издателиства и нисколько не пожалела!!! Автор очень подробно и, главное, интересно рассказывает про все события истории нашей!!! Художественным языком. Для меня это очень важно! Рекомендую ВСЕМ, кто увлекается этой...
Увлекаюсь историей уже давно. Много прочитала разной литературы. Но эта книга бесподобна! Оформление красивое! Издатели просто с душой и сердцем подошли к книге! Сергей Соловьёв очень хорошо описывает события нашей истории. Очень художественно. Интересно. Советую, нет, даже рекомендую приобрести всю серию данных книг!!! Не пожалеете!!!
Любимая книгга моего сына! Рассказы интересные! Иллюстрации красивые! Всё здорово!
Какая книга! Шикарная! Бумага хорошая, печать отличная, а оформление, что и говорить! Подарочное издание, хотя не только подарочное! Я взяла книгу вовсе не в подарок, а для себя! Недорого и красиво! Поэзия Фета очень романтична, и в этом я нахожу себя! Читая его поэзию, я как бы сама всё вижу и слышу то, что он нам пытался передать! Хорошая книга!
Бесподобное издание! Красиво оформлено! А поэзия... Спасибо и издательству за это оформление, и Лабиринту за такой шикарный выбор книг!!! В магазинах я такое бы никогда не встретила, ещё и недорого!!! Спасибо!
Прекрасные произведения о природе! С удовольствием прочитала сама.
Картины - красота! Какой талантливый художник Николай Устинов!!! Как важно, чтобы детская книга была с хорошими иллюстрациями.
Спасибо издателям!
Мне очень понравилась книга. Как рассказы Юрия Павловича, так и картины. Никогда не читала произведения это автора и очень жалею. Оформление...нет слов. Бесподобное. Спасибо.