Что делать, если ждёт экзамен? | +18 |
Многоразовые водные раскраски. 4 вида, ассортимент | +4 |
Карандаши цветные пластиковые "Тропикулер-2" (12 цветов) (832566) | +4 |
Настольная игра "Шахматы" (3810) | +4 |
Шоколадный набор (1530) | +3 |
Классика нейропсихологии, а качаство - увы и ах!!!!!! Под яркой, твердой обложкой скрываются газетные страницы((
Покупала дочке, чтобы нарабатывать технику чтения. Рассказики короткие-по полстраницы, рисунки красочные интересные. Дочке очень понравилась книжка. Докупала еще из этой же серии
Книгу для ознакомления закупили в психологическую службу школы. Теперь рекомендуем всем выпускникам, родителям и учителям. Уже были сделаны заказы на целые классы.
Ластики действительно разборные,-некоторые на очень мелкие детали. Резина мягкая, стирает карандаш без следов на бумаге.
Пластилин мягкий, бюджетный вариант play-doh
Долгожданное продолжение трилогии. В стиле Дины Рубиной.
Покупала мужу. Книга стоит своих денег. Обложка, это не видно на фото, мягкая -приятно держать в руках. Среди стихов нашла немало из школьной программы.
Карты скорее предназначены не для детей, а более взрослого возраста. Подходят для индивидуальной работы, для поисков ресурсных мест
ходим к логопеду на занятия. Он сказал купить. Занятия от простого к сложному, в начале тетради гимнастика для языка.
Ребенку 4, 5 лет задания нравятся ( не все, но большинство)
Книжка интересная, поучительная. Дочка 4 года сама перекладывает на жизнь все истории описанные в книжке. Купила сразу же нескол ко экземпляров. Жаль, что серия состоит только из 2- х книжек.
Купила книгу ребенку в школу для проекта "ПОЧТА". понравилась всем, взяли за основу.
Книжка написана доступным для ребенка языком.
В качестве недостатка могу указать лишь отсутствие упоминаний о голубиной почте.
Книжка имеет всего 10-12 страниц, что является плюсом для детского прочтения - если больше , то ничего не запомнится.Каждая страница текста проиллюстрирована.
Брала раскраску дочери 3,6лет - оказалось, что рановато. Контуры картинок тонковаты - не для маленкой ручки.
Наклейки, которые предназначены для каждой страницы плохо прорезаны и поэтому рвались уже сразу, когда их отклеивали ( попытки переклеивать угасали в корне).
Книга очень доступная начиная с младшего школьника. Достаточно подробно разложены схемы изготовления как самого теста, так и поделок. Сразу же возникает желание творить, творить и еще раз творить.
Сама книга в твердом переплете, страницы глянцевые, рисунки качественные.
советую преобретать даже на начальном этапе, когда еще только идет знакомство с тестом
Купила игру для дочери 3,5лет. Играет же в нее вся семья ( Мама, папа, брат 7,9лет,бабушка).
Карточки удобно помещаются в руке, плотного, картонного формата с яркими рисунками, которые понятны и взрослым и детям. Игра предназначена для развития внимания и памяти.
Посоветовала коллеге по работе, так она тоже купила своему сыну.
Раскраску купила сыну- первокласснику, большому поклоннику игры "Angry Birds", ребенок пришел в неописуемый восторг. Теперь мы с ней не расстаемся ни ночью, ни в школе.
Обложка достаточно толстая, чтобы при пользовании не заминаться, страницы также толстые и фломастер не пропускают на другую сторону ( но мы все равно пользуемся карандашами - они и полезнее для детской ручки). Задания не сказать, чтобы были сложными или отличались своей оригинальностью, но все же интересные и по мотивам игры.
Уже присматриваем следующий номер.
Купила на пробу для дочери - понравилось. Была в восторге, от того, что высыхает и можно опять раскрашивать. Соседка увидела и тоже собралась покупать такую же сыновьям
Карандаши купила сыну в прошлом году на подготовку к школе. Пользовался ими весь год, подтачивали только для остроты. Карандашей хватит не только на первый класс обучения, но может захватим и второй. Хочу купить такой же набор и дочери в сад.
Шахматы брала для ребенка - уроки в школе.
Очень понравились: компактные, фигурки хорошо различимы между собой. Доска магнитная как и фигуры, поэтому можно брать с собой в дорогу - не упадут при тряске. Доска складывается в ящичек (есть варианты, где доска целым полотном), который достаточно плотно закрывается и фигурки будут целы.
И хотя сделано в Китае, качество хорошее. Советую
учебное пособие, расчитанное для детей, готовящихся в первый класс. тетрадь подходит для развития мышления вообще. задания идут с постепенным усложнением
Книга очень интересна, не только с точки зрения академических знаний, но и с практической стороны. В данном издании представлены мандалы, которые можно самостоятельно раскрашивать и изучать дальнейшую динамику
Купила своему ребенку. Размеры башмака - ну очень маленькие, к тому же краски, которые прилагались - высохли, попытки реанимировать ни к чему не привели. Хорошо, что остались от других поделок.
КАчество и оформление пазла очень порадовали. Купила в подарок и не пожалела.
интересная,с захватывающим сюжетом книга - в духе Поляковой. В ходе прочтения выяснилось,что она является продолжением книги Поляковой "И буду век ему верна?", а также идет намек на связь с героиней Ольгой Рязанцевой.
Купила сыну на Новый год. прочитала пяток рецензий и решила, что лишним не будет - загружать мозги полезно