Сказать что я возмущена ничего не сказать. В начале еще терпимо но потом....даже не думайте ЭТО покупать!!!!!!
Раскрашивать в 4 года рановато для нас, много мелкого, решили пока не портить, зато читаем и познаем с удовольствием, далеко не о каждой раскраске такое скажешь!
Просто супер вещь!!!!Заказывала серию, склеить очень просто, получается настоящее 3D, вырезать ребенку легко. Размер "кубика" большой.
Идея интересная, но клеить не удобно,а играть тем более:(
ОООООчень понравилось, ребенок просто не может оторваться. Емкие статьи, написанные простым языком, показательные картинки. Качество издательства Махаон.Очень рекомендую.
Мне тоже книга очень понравилась занятий и заданий огромное количество, правда листы прилично просвечивают, ну если сильно кого-то отвлекает можно и белый лист подложить:)
а мне книга ужасно не понравилась- переплата за глянец, а информации ноль, купила еще одну гораздо дешевле и "информативнее"
Очень рада что купила эту книгу! Всего 4 картинки, но малышу достаточно, пазл вынимается легко (сбоку есть выемка), под ним такая же картинка, так что малышу легко подбирать части. Картон очень прочный, правда содержание истории на мой взгляд странноватое, но пазлы супер, берите не пожалеете.
Книга не понравилась! Разлетелась за 1 вечер (лист из середины отвалился от скрепок) на утро попробовала оторвать наклейки- 30 % отрывались частями (ребенок только наблюдал за моими стараниями), некоторые "тени" зеркально перевернуты и соответственно не совпадают с наклейкой !!! лучше бы ребенку мороженое купила:)
сказки замечательные. я удачно сдала экзамен и решила себя порадовать-купить книгу, с малышом каждый вечер перед сном читаем Машу и Ойку-уже до дыр.. хотелось более "взрослых" сказок-в детстве не читала...Это книгу можно позже просто в слух читать ребенку 5 и т.д. лет, шрифт,конечно, мелковат, но и цена бюджетная к качеству претензий не приятно держать и читать, цена порадовала, я вот в магазине обычном за 230р купила...
Мне книга ужасно не понравилась, запах краски и сказки в жанре "жила-была девочка, сама виновата", таких сказок каждая мама миллион придумает ...жил мальчик, бросал песок детям в глазки,с ним никто не хотел играть...
для разнообразия можно купить, но ничего выдающегося, ребенок особо не заинтересовался-некоторые рифмы сомнительны:)
неплохой сборник долго выбирала для ребенка 8 лет, в другиз либо содержание коротенькое либо дорого, порадовало что есть диск слушаем с младшим
неплохая книга, как и все серии дружок
книжечка хорошая, можно и порассуждать и раскрасить и фантазию развить
Превосходная книга для знакомства малыша с кистью, очень удобно что не надо использовать краски-ребенок 2 года "прилип" на полчаса-жалко быстро кончается...:)
суперкнижки!!!!!!!!!!!очень довольна
Просто отлична серия из 4 книг заказала сама и всем советую, даже 2-х летний сынок рассматривает картинки, пусть и чернобелые, качество бумаги хорошее, а при желании книгу можно адаптировать для любого возраста-рассмотреть картинки, раскрасить их, выполнить задания-главное фантазия-а за такую цену и хорошее качество бумаги отдельное спасибо
Книга небольшая, есть идеи как и чем занять малыша, бумага серая тонкая.
очень красивая книга, интересные иллюстрации, реалистичные, много деталей и прорисовок -ребенку интересно будет рассматривать пока мама читает. оформление на высоте как и содержание рекомендую, особенно в подарок -точно не ударите в грязь лицом :)