Я уже перечитывал эту книгу несколько раз и могу порекомендовать её каждому. Идеи в книге достаточно упрощены, их легко понять и практиковать в жизни. Хочу отметить, что книга полностью удовлетворяет любопытство, а также заставляет желать узнать больше. Я не мог оторваться от чтения, рекомендую её в качестве первой для тех, кто заинтересовался в Каббале.
Книга представляет из себя учебный курс, но она построена по принципу повторения показанного. Хотелось бы подробных объяснений, что и как работает. Прилагаю фото нескольких страниц для ознакомления.
В книге есть небольшое введение, что такое Зоар, в большинстве своем - в книге истории из оригинала Зоара. Как утверждает автор, созерцание древних текстов из книги, настраивает душу на другой энергетический уровень и человек получает необходимую положительную энергию.
В этой книги Йегуда Берг делиться своими мыслями о нашем мире, основываясь на каббале. Издание качественное, хороший шрифт и бумага.
Книга, действительно серьезная. Иногда сложна для понимания, но идеи очень мудрые. Неудобно держать в руке, не люблю я мягкие обложки. Прилагаю фото нескольких страниц книги.
Йегуда Берг написал легкодоступную для понимания книгу, которая не только дает вам представление о каббале и как с ее помощью можно улучшить свою жизнь и мир вокруг нас, но и дает инструкции по использованию 72 имен для искоренения всех форм хаоса из вашей жизни. Книга, безусловно, является обязательной для каждой семьи, а выдающийся дизайн снаружи - это ключ к красоте, скрытой в глубокой мудрости на страницах этой книги. Книга открывает тайну 72 комбинаций букв, каждая из которых...
Хотелось бы отметить качество печати, книгу очень приятно держать в руках. Из минусов - на первых нескольких страницах шрифт плохо читается из-за особого подбора цвета шрифта.
Йегуда Берг рассказывает как на нас воздействует негативные мысли и взгляды окружающих людей. Материал книги понравился все довольно точно подмечено, объяснения больше на научном уровне, а не на мистическом. Единственный минус - книга очень маленькая и тонкая.
Концепция книги продуманна материал излагается последовательно. Книга очень интересная и доступная, особенно для начинающих. Я бы рекомендовал ее как первую книгу для прочтения из этой серии. Прилагаю фото нескольких страниц.