Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Магнитные истории "В гостях у сказки" (01550) | +13 |
15 знаменитых сказок (CDmp3) | +5 |
Ножницы детские "Ежик" (14 см, безопасные с усилителем) (DNn_14007) | +1 |
Мои первые наклейки. Дельфинчик. Для детей от 3-х лет | +1 |
Вся la vie | +1 |
У ножниц других фирм, несмотря на закругленные якобы "безопасные" концы, эти самые концы бывают острые, плохо обработаны, царапаются.
А эти действительно безопасные, т.к. лезвия находятся внутри пластикового корпуса. Ребенок 3.5 лет и на зуб их пробует, но теперь я не переживаю :) Сами лезвия не такие толстые, как у обычных ножниц, а сделаны из тонкого листа металла. При этом режут очень хорошо. Легкие, удобные.
Для малышей 3-4 лет рекомендую!
Эту книгу наш папа привез из командировки в Питере. Был в книжном магазине и купил в подарок ребенку 1г 10 мес. Читаем уже второй день и по 10 кругов подряд. Текста совсем мало, но ребенок снова и снова просит прочитать, уж очень ему нравится тереться носиками с щенком, вместе нюхать цветочки, отряхиваться от воды и прощаться за руку!
Просмотрела другие книги из этой серии, мне кажется, про Щенка самая удачная. И Щенок милый и больше интерактивности с ребенком в самих стихах.
Так что,...
Просмотрела другие книги из этой серии, мне кажется, про Щенка самая удачная. И Щенок милый и больше интерактивности с ребенком в самих стихах.
Так что, советую эту книгу. И в подарок очень подходит.
Кстати в Питере она стоит 720 рублей, так что здесь еще недорого. Действительно за эти деньги можно купить кучу кукол-бибабо и с таким же успехом играть в театр. Но почему-то такая идея до сих пор нас не посетила :) Теперь задумаемся.
О покупке не жалеем. Главное, ребенок и родители довольны. А здесь на Лабиринте я навряд ли наткнулась бы на нее. Постоянно ищешь что-то интересное для ребенка, но такие попадания случаются редко.
ЗЫ: Кстати, не понятно, почему здесь решили, что рисунки компьютерные. Совсем нет. Это типичная манера для многих мультфильмов французских и английских. Художник, если не ошибаюсь, как раз из Франции.
Присоединяюсь к положительным отзывам. Рекомендую не выкидывать магнитную рамку, в которую были вставлены все персонажи. Я сначала не знала, что с ней делать, но ребенок 1,5 лет сам подсказал решение. В конце игры он вставляет каждого героя на свое место, т.е. рамка работает по принципу пазла-вкладыша, плюс все аккуратно сложено и никто не потеряется. Также мне показалось, что интерес к этой игре вскоре пропадет, ведь сказки уже давно известны. Но оказалось, нет предела полету фантазии. И...
Да, озвучено известными актерами, но вот музыка за кадром электронно-синтезаторная, что весьма портит впечатление от прослушивания. В некоторые сказках этот "писк" (музыкой это не назвать) звучит громче голосов, слушать такое невозможно...
К сожалению, книжка расстроила. Из этой же серии приобрели книжки "Кролик" и "Мой пони". Там наклейки сделаны из прозрачной пленки и действительно выдерживают многократные переклеивания. А в "Дельфинчике" наклейки из простой тонкой бумаги, и при отклеивании они рвутся. Потому решили ничего не отклеивать, а оставить как есть, чтобы просто изучать цвета. Также смутило наличие розовой страницы, которая ярко бьет в глаза цветом фуксия, что для ребенка пока сложновато...
После Питера Мейла и Такера эта книга немного разочаровала. Хотя она так и называется "Дневники", хотелось бы какой-то цельной истории. Здесь же вырезки и заметки на тему жизни в Италии, о медобслуживании, учебе в школе, политике, отношении итальянцев к иностранцам и к жизни вообще. Читается легко, есть чему улыбнуться. Но по большому счету в голове ничего не осталось :)
Книга аналогична другому произведению "Год в Провансе" Питера Мейла. Практически это одинаковые истории, только происходящие в разных странах. У Такера больше отступлений в сторону описания его жизни с женой в США, о тамошних жилищных проблемах, поисках работы, определения себя. Но от этого произведение не менее интересно, красот Италии, ее пищи и вина предостаточно.
Для прочтения в отпуске или в хмурый дождливый денек очень годится.
Села писать отзыв и поняла, что уже не помню, о чем конкретно это произведение. Многое перекликается с другой книгой автора "О чем говорят младенцы" с некоторыми дополнениями. Ощущение, что я читала одну книгу, а не две. Но в целом, также легко читается, тот же юмор во взгляде на жизнь молодой мамы. Обе книги рекомендую тем, кто ждет первенца. Возможно проще будете смотреть в будещее, да и сейчас хорошо проведете время за чтением.
Как и остальные произведения Трауб - это некий сборник историй из жизни автора и жизни встреченных ею людей. Действительно складывается несколько тяжелое впечатление от прочитанного. Одни сплошные нерадивые мамаши с их нерадивыми детьми. А тяжелое впечатление от того, что все эти истории не выдуманы, не преувеличены, а всем нам тоже хорошо знакомы. Во мне самой после прочтения закрался страх, как стать толковыми родителями, не упустить важные моменты и как вырастить из ребенка человека... Но за...
Если хотите легких впечатлений от чтения, или для первого знакомства с Трауб, возьмите другие более жизнерадостные произведения автора.
Сейчас нахожусь на 6ом месяце беременности, поэтому на 100% еще не оценила практическую часть написанного. Но уже прочитала интересующие главы о грудном вскармливании, прививках, отношениях в семье и пр. Очень информативно. Отлично заменяет всевозможные курсы для будущих мам, где дают туже теорию.
В отличие от книг Сирсов (со сплошным текстом и черно-белыми картинками) оооочень порадовало оформление, цветные иллюстрации, таблицы и выделенные моменты. Так информация воспринимается и...
В отличие от книг Сирсов (со сплошным текстом и черно-белыми картинками) оооочень порадовало оформление, цветные иллюстрации, таблицы и выделенные моменты. Так информация воспринимается и запоминается лучше.
Рассказывается о развитии ребенка по месяцам, подробно с картинками описано, как делать массаж, гимнастику и пр. процедуры. Для каждого месяца даны рекомендации как развивать пальчики, зрение, слух, с примерами игр. Подробные таблицы с описаниями вариантов прикорма, что можно, что нельзя, в каких количествах и т.д. Также подробно о питании мамы во время грудного вскармливания.
Замечание только к указателю, который не очень полно составлен, я, например, не нашла там слова "прививки", и уже стала ругать книгу (такой важной темы и нет!), а этому посвящена целая глава.
Все-таки благодаря оформлению, хочется пользоваться этой книгой, а не Сирсами :-)
Не знаете, что почитать?