Папка-вкладыш А4 100 штук (А040-11-100) | +8 |
Полина | +5 |
Кто бывает высоким? | +3 |
Книжка для купания с пищалкой "Смелая утка" | +3 |
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд | +2 |
Это книга просто чудо! Никогда не умела рисовать и все "рисовалки" с ребенком проходили в стиле палка, палка, огуречик - получился человечек. Но теперь благодаря этой прекрасной книге я умею рисовать и зайчика, и ежика, и жирафа, и даже корову и поросенка! Что особенно приятно, книга написана в очень дружественной манере, простым и понятным языком. И как оказалось, рисовать - это так просто и легко, и очень увлекательно и весело!
Теперь все мои друзья хотят эту книгу!
Хорошая раскраска: рисунки большие, сюжеты понятные. Что особенно ценно и придуманно - на обороте картинок ничего не нарисовано, так что если фломастер будет просвечивать, то не испортит новую картинку.
Наклейки яркие, понятные цвета, которые есть в каждом наборе карандашей/фломастеров.
Для красок листы, на мой взгляд, тонковаты. Идеальна все-таки больше для карандашей.
Советую для юных художников!
Отличная раскраска для малышей. Крупные рисунки, что для юных художников очень важно. Все рисунки подписаны. Сверху над каждым рисунком изображен карандаш того цвета, каким рекомендуется раскрашивать. Очень предусмотрительно, я считаю.
Плотная бумага, фломастер не просвечивает на обороте. Обложка из плотного картона.
Сами файлы хорошие - достаточно плотные, глянцевые. Но есть недостаток - плохо открываются. Приходится несколько раз крутить-мять, чтобы открыть файлик. Когда надо разложить много документов, то из-за этого недостатка приходится тратить больше времени, а порой и нервов.
Отличная книга. Слон - выше всяких похвал. Дочке (год и месяц) нравится открывать, закрывать клапаны. Текста мало, картинки яркие и понятные. Можно придумать самим историю про зверей и выучить такие понятия как большой/маленький, длинный/высокий. Из минусов можно сказать, что клапаны легко рвутся в детских ручках, но в целом я довольна приобретением и всем рекомендую.
Чудесная история про смелую утку. Моей дочке (1,1 г) очень нравится эта книжка - с ней можно и купаться и погрызть потом. Правда со временем цвета немного поблекли, но дочка с ней купается каждый день вот уже больше месяца и не надоедает. Выкладываю фотографии.
Отличный плакат. Реалистичные фотографии, хорошая цветопередача. Удобно клеить на стену и при необходимости перевешивать - от глянцевой поверхности плаката легко отходит скотч и не рвет бумагу. Рекомендую.
Книги этой серии просто хиты у моего ребенка. Первой купила книгу про Полину, читали ее несколько раз в день, а затем купила и все книги серии. Очень нравятся и стихи, и иллюстрации. Книги удобного формата и легкие. Даже если ребенок захочет ее погрызть (а бывало и такое), с книгой все будет хорошо.
Когда купила книгу, дочка не проявила особого интереса (дочке 1 год). Но спустя месяц наверное я вновь предложила книгу дочке и теперь это одна из самых любимых. Ребенку удобно держать книгу в руках и нести не тяжело. Картинки может быть не самые яркие, но я в целом довольна.